Сообщение от Yopt:
фотки видел, а поподробнее об установке ничего не нашел *(
обрашайся расскажем.. ето мы делали. можем рассказать про все подводные камни.. и кстаь если ты заметил угол наклона аморт изменён.. но ето надо с умом делать а не абы как. потомучто нагрузка при наклоне возрастает... пиши расскажем
[Ответ]
KOHb 15:03 10.06.2008
всем привет,седня взял иж 56, буду тоже воскрешать из мертвых, надеюсь хватит сил и нервов [Ответ]
спасиба, уже расколол движку, оказываецо все не так плохо, даже савсем не плохо, кстати никто невкурсе продают щас коплекты сальников на такую технику или с чевонить еще подходят?
[Ответ]
vakman693 22:55 10.06.2008
сганяй на авторынок посмотри там должны быть.
[Ответ]
***ShuriK36*** 23:07 10.06.2008
Сообщение от KOHb:
кстати никто невкурсе продают щас коплекты сальников на такую технику или с чевонить еще подходят?
KOHb, вело спидометр поставь. он до 199км\ч показывает... ставица он легко.. потом в настройках вводиш диаметр колеса в дюймах... правда многие велокомпы без подсветки
[Ответ]
Михаlych 21:09 12.06.2008
Велокомпы чутки к помехам с колпачка свечи и могут вобще не работать. перед тем как ставить его советую всё много раз проверить чтобы о не вис. помню один такой взял мой друг за 300 сотки, так он на расстоянии 5 метров от его планеты вис намертво. экранирование не помогало
[Ответ]
VITALIYLARIN 23:59 14.06.2008
Жаркий Будёновский отчёт и его новый МОТ!
Изображения
много чего на нем переделать еще придется...
[Ответ]
@Triumph@ 10:54 15.06.2008
Сообщение от ArturVrn:
много чего на нем переделать еще придется...
Колесо заднее кажется слишком большим.(А на прошлом его моте казалось слишком маленьким)
P.S.Кадры как в каком нибудь старом голливудском фильме про байкеров![Ответ]
VITALIYLARIN 21:17 15.06.2008
@Triumph@, Про планы фиг его знаю!Я знаю что мы с ним собрались ночью к собаке на проспект выехать!Он не доехал(проводка сгорела)а я приехал отлично!Кадры Будёный знает какие выбрать,это у него не отнять! Как твой КАСИК он спрашивал?Охото вместе сгонять куда нить!У нас с ним планы утром 20 числа на выпускной воздух взорвать и встретить РассвеТ с девчёнками!
[Ответ]
@Triumph@ 21:42 15.06.2008
Сообщение от VITALIYLARIN: @Triumph@, Про планы фиг его знаю!Я знаю что мы с ним собрались ночью к собаке на проспект выехать!Он не доехал(проводка сгорела)а я приехал отлично!Кадры Будёный знает какие выбрать,это у него не отнять! Как твой КАСИК он спрашивал?Охото вместе сгонять куда нить!У нас с ним планы утром 20 числа на выпускной воздух взорвать и встретить РассвеТ с девчёнками!
Спасибо! Кас зверь! Служит исправно! Тьфу-Тьфу-Тьфу! На счет вылазки я конечно не против,только девченку свою надо уговорить! Не особо она любит это дело,в отличии от твоей!
P.S.Кстати,у него прям дух фотографа чувствуется![Ответ]
VITALIYLARIN 22:32 15.06.2008
@Triumph@, Да дух у него есть!Моя оч любит мото,но мы пока с ней вместе стремаемся!Учимся,да так прикольно чувствовать похожие ощущения! ВСЁ СУПЕР БУДЕТ У НАС, У ВСЕХ!Блин на Открытии порадовал твой КАС!Красавец!Он тебе подходит!Ща мы чуть научимся ездить и организуем поездку обязательно,Оч ОХОТО!
[Ответ]
@Triumph@, Пожалуйста!Ты тож пиши Дружбан!Я Скоро в Питер поеду!Постараюсь посетить Мото Атрибутику всякую!Фото отчёт привезу и выложу!
[Ответ]
Y-r 10:18 16.06.2008
Вот вы флудите,а потом меня чистить просите,ваш же флуд...
[Ответ]
VITALIYLARIN 10:43 16.06.2008
Y-r, ВСЁ ВСЁ!Обещаем через ЛИЧКУ! Огромное спасибо что чистишь!Больше не будем!
[Ответ]
Nemezi$ 12:17 17.06.2008
А на ю*****е стрелки волшебные они назад смотрят а замки колец вперёд.
[Ответ]
VITALIYLARIN 14:36 17.06.2008
Nemezi$, Именно так! KOHb, Замками на выхлоп!Два раза поршневую из-за этого г....на гробил!Покрути,поверти поршня и поймёшь всё без стрелок!Ох уж эта техника!
[Ответ]