XJPhoeniX, как свиньи по-хорошему действительно не стоит. с этим согласна.
а вот по поводу исключительно совместных походов на любые подобные мероприятия в корне не согласна и не считаю это необходимым
[Ответ]
Женщина-Борщ 22:37 28.09.2009
winlirca, ну а если хочется идти вместе? Я не вижу необходимости идти против своих желаний.
[Ответ]
XJPhoeniX 22:37 28.09.2009
Сообщение от А Лиса:
согласна
оперативно как, прям не форум - чат, не успеешь запостить уже ответят.
[Ответ]
Vichka, если хочется (обоим) - то конечно. кто ж спорить будет. просто в 90% случаев это делается из иных побуждений (совершенно разных)
[Ответ]
XJPhoeniX 22:41 28.09.2009
Сообщение от madamka:
Ну а вдруг?? Вдруг оба эти правила нарушены. Ты не смог пойти, а она не удержалась, не рассчитала силы. И в хрюшку бухая.
Ну не бывает такого. Не потому что запрещено кем - то, а потому что оба понимаем, что ни к чему это. Когда запрещено, наоборот "запретный плод и сладок и желанен".
[Ответ]
winlirca, эээ, ну я, честно, не в курсе, зачем тащить кого-то с собой против его воли.
[Ответ]
Rosie 22:43 28.09.2009
Девушки, представьте, что ваш муж наркоман.
А в целом неплохой человек.
Что будете делать?
[Ответ]
madamka 22:43 28.09.2009
Сообщение от Vichka: winlirca, ну а если хочется идти вместе? Я не вижу необходимости идти против своих желаний.
Одно дело если вы вместе-рядом работаете.
У нас корпоративы обычно проходили сразу после работы, раз в месяц точно (общее Др сотруников)... мужу не успеть доехать, да и что делать вечером в пятницу среди уставших пьяненьких незнакомых людей... когда можно то же время провести со своими сотрудниками - отдохнуть и расслабиться в своей компании
У нас кстати участие в корпоративках было обязательно, ибо шеф считал, что кто как работает, тот так и отдыхает (Не знаю поменялось ли его мнение с тех пор)
Супругов приглашали только на глобальные праздники 2 раза в год: НГ и День здоровья с выездом на озеро в июле.
[Ответ]
А Лиса 22:43 28.09.2009
Сообщение от Rosie:
Девушки, представьте, что ваш муж наркоман.
А в целом неплохой человек.
Что будете делать?
Сообщение от winlirca: XJPhoeniX, как свиньи по-хорошему действительно не стоит. с этим согласна.
а вот по поводу исключительно совместных походов на любые подобные мероприятия в корне не согласна и не считаю это необходимым
Все дело в том что мы вообще считаем такие походы бесполезными. Вот никого на них и не тянет.
[Ответ]
А Лиса 22:44 28.09.2009
Сообщение от madamka:
Одно дело если вы вместе-рядом работаете.
У нас корпоративы обычно проходили сразу после работы, раз в месяц точно (общее Др сотруников)... мужу не успеть доехать, да и что делать вечером в пятниц среди уставших незнакомых людей... когда можно то же время провести со своими сотрудниками - отдохнуть и расслабиться в своей компании
У нас кстати участие в корпоративках было обязательно, ибо шеф считал, что кто как работает, тот так и отдыхает
(Не знаю поменялось ли его мнение с тех пор)
Супругов приглашали только на глобальные праздники 2 раза в год: НГ и День здоровья с выездом на озеро в июле.
Rosie, да мы верим, что не из личной жизни, не бойся.
[Ответ]
Женщина-Борщ 22:50 28.09.2009
Сообщение от Rosie:
а если он хочет сохранить семью?
Ну пусть бросает энто дело. Вполне логично же?
[Ответ]
Rosie 22:50 28.09.2009
Сообщение от А Лиса:
он торчать хочет, вот это он хочет, открою тайну, наркоманы очень преданные люди, но любить к сожалению они не умеют
Сообщение от Vichka:
Ну пусть бросает энто дело. Вполне логично же?
А теперь переверните ситуацию наоборот и представьте, что муж считает алкоголь таким же наркотиком, как и запрещённые преператы.
Есть у него право требовать отказ от спиртного в таком случае?
[Ответ]
XJPhoeniX 22:50 28.09.2009
А Лиса, Вполне нормальный, не думаю, что аватар на форуме в состоянии отразить сущность человека. А то, что не пьешь - правильно!
[Ответ]
А Лиса 22:51 28.09.2009
Сообщение от Vichka:
Это офигенно. Работы разные бывают.
Сообщение от Rosie:
А теперь переверните ситуацию наоборот и представьте, что муж считает алкоголь таким же наркотиком, как и запрещённые преператы.
Есть у него право требовать отказ от спиртного в таком случае?
да все равно алкоголь, наркотики или мини-юбки, что за требования?? принимаешь человека таким как он есть-ништяк, не можешь принять - отваливай, в чем проблема то??
[Ответ]
madamka 22:52 28.09.2009
Сообщение от Vichka:
Ох неее, на ДР сотрудников после работы меня не затащишь, максимум выпью бокал шампуня, толкну речь и бечь, куда глазоньки глядят.
Дыну, раз в месяц не посидеть с сотрудниками, с которыми убиваешься до 7 пота на работе? Со всеми сразу.
Это еще и повод познакомиться с новенькими, и пресечься с тем с кем раньше плотно общался, а щас развело по разным направлениям... Не... корпоративки это хорошо, если не часто.
[Ответ]