Сообщение от КОНЬЯК:
Bullet, у меня такая же сайга и возник вопрос. При стрельбе часто идет рикошет, это из-за патронов или ствола? Или это только у меня.
Да вроде ничего такого не замечал. Рикошеты, конечно, есть, но всё в пределах нормы. 7,62*39 нормальный патрон (в плане рикошетов).
Сообщение от брат парвус:
это так поржать. купил специально два ржавых магазина с ганзы и постебался
она все равно облезет.
я золтом дорого блин
Расценки:
Золото - 15руб / Серебро – 5руб / Никель - 2 руб (за 1см2)
Цена за покрытие толщиной 4 микрона. На мелкие единичные изделия цена обсуждается отдельно.
цена с интернета 3 летней давности
Сообщение от Bullet:
Да вроде ничего такого не замечал. Рикошеты, конечно, есть, но всё в пределах нормы. 7,62*39 нормальный патрон (в плане рикошетов).
Я и сам чайной доволен, и патрон устраивает. Я простодумал это из-за качества патронов. Попробую ближайшие дни буржуинскими пострелять.
[Ответ]
КОНЬЯК 19:13 30.07.2014
Bullet, а как ты ДТК поставил? У меня резьбы нет.
[Ответ]
Дед с ружьём 20:35 30.07.2014
Сообщение от КОНЬЯК:
Bullet, а как ты ДТК поставил? У меня резьбы нет.
понятия не имею, если ты про настоящее золото. знаю что люди себе эмблены на авто гайки на колесах золотили. сидело крепко. сам не видел
[Ответ]
Cтрелок 21:00 28.08.2014
Сообщение от Bullet:
Итак, за 15 лет закрыто 25 лицензий: 5 травматических, 5 нарезных и 15 гладких. В ЛРО уже ржут, мол моим «делом» уже убить можно. Поехали:
Буду думать, как установить оптику (ластохвост нестандартный - 15,3 мм).
Bullet, спасибо очень внимательно прочитал исчерпывающий пост и лаконичные характеристики, опыт он и сын ошибок трудных.
Я в своем выборе основываюсь на цену и качество т.е. купить по низкой цене очень качественное ружье (по иудейки) в общем, ть фу, ть фу два раза повезло, надеюсь и в последующем, но это с меркантильной стороны этого вопроса. Люблю советы, в ружьях как и в бинах есть своя харизма, на современные не ведусь. В Вашем случае интересно то другое попробовать , испытать , продать иногда достанут проблемы, но все же это интересно. Нарабатываешь опыт.
[Ответ]
obuhoff 21:14 20.09.2014
Сегодня стал счастливым обладателем!!ТОЗ-34Р 1992 года
Изображения
obuhoff, поздравляю! С Тоз-34 я начинал свою охотничью жизнь и об этом ружье остались самые приятные воспоминания. Отличное ружьё, оно прослужит Вам всю жизнь.
[Ответ]
Bullet, Спасибо!Искал именно тоз-34, с небольшим настрелом и советскими стволами все так и вышло!!! ни малейшего люфта стволы зеркало, видно, что ружье ценили, и маслом баловали часто, под цевьем тряпочка заложена промасленная на случай попадания воды, защита от коррозии так сказать))))вообщем доволен как слон)
[Ответ]
Cтрелок 20:45 04.10.2014
Красивый Тоз 34, я тоже после покупки своего Тоз 34 (у меня флажковый штучный) довольный был, в общем как и сейчас, но после 12 калибра, потянуло на 16 кал. Теперь доволен как два слона в арсенале появился ИЖ 12 экспорт.
Пристреливал ТОЗ, целится нужно ниже мишени, не в центр, как у ИЖ, честно меня это напрягает, особенно по летящим в уткам.
[Ответ]
SaStEv, заглушки на цевье ставят чтоб удобно руке за то самое цевье было браться
там внизу тактическая ручка, зачем заглушки то?
[Ответ]
Nomad 18:32 11.10.2014
Здравствуйте камрады! Не могу не поделиться своим счастьем. Сегодня сбылась моя мечта Вепрь-12 205-00.
На фото хрюшка со своими (моими) боевыми товарищами: МР-79-9ТМ 2013г., ИЖ-27Е 1987г.
Цевье и приклад у ИЖака одного цвета, это просто вспышка)))
Изображения
Nomad, знатный ствол. В свое время к нему приглядывался, но зеленая задушила. ИЖак у мну такой-же, только в орехе и с еще одной парой стволов.
[Ответ]
Nomad 21:35 11.10.2014
Сообщение от Макс-Макс: Nomad, знатный ствол. В свое время к нему приглядывался, но зеленая задушила. ИЖак у мну такой-же, только в орехе и с еще одной парой стволов.
Да самому капусту жалко, но живем один раз, тем более хрюшу брал надолго, так просто с ним не расстанусь. А ИЖак тесть подарил, дареному коню как известно ... ))) Дерево пришлось шкурить, покрывать морилкой и льняным маслом, плюс еще насечки восстанавливал. А вот по металлу все отлично, стволы зеркало.
[Ответ]
Nomad, У маня такой же. Дульник ставь, не пожалеиш!
[Ответ]
Nomad 09:07 13.10.2014
Сообщение от SaStEv: Nomad, У маня такой же. Дульник ставь, не пожалеиш!
Имеется ввиду ДТК Ильина? А Вы насадками пользуетесь (чок, получок, парадокс)? Если да, то какой опыт использования и что посоветуете взять для пострелушек дробью и пулей на стрельбище и для охоты на пернатых? И если не секрет подскажите где лучше взять такие приблуды. А коллиматор ставили? Если да, то посоветуйте какой (открытый или закрытый, фирма и т.д.).
Понимаю что вопросов много ))), но до хрюшки был и есть ИЖ-27, на него разумеется ничего не ставил, поэтому опыта в этом вопросе не много, все что знаю, черпаю из интернета, а инфа там, как сами понимаете, порой противоречива.
[Ответ]
SaStEv 20:45 13.10.2014
Nomad, Щас сфоткаю!!!
Насадки не использую, не охочусь. Для охоты у меня МЦ 2112. А этот ствол для пострелушек)))
[Ответ]
SaStEv 20:53 13.10.2014
Вот.
Коллиматор с двукратным увеличением.
Изображения