Большой Воронежский Форум
Страница 16 из 84
« Первая < 610111213141516 1718192021222666 > Последняя »
» ВГУ>Болталка ВГУ
winlirca 09:15 23.05.2005
Президент это тебя не было...

Макси

Сообщение от :
эххх...сейчас бы сказал...Да нет желания

Молодец!!!! Наконец-то что-то умное с твоей стороны..
Молчание - золото!!!
[Ответ]
DeeP_DiveR 10:19 23.05.2005
сам я [Ответ]
WhiSt 13:36 23.05.2005
Макси
ты на народ не обижайся, но сам-то подумай - че брякнул
"бизнес в интернете", "в свои 17 лет"

ну какой бизнес, в какие 17 лет?

Forex - судя по твоему первому посту - не для тебя (сам должен понимать).
Всякие там интернет-магазины - бабла особо не приносят, так...
Дизайнер, веб-мастер - на питание хватит но не боле... Тут хренова туча нормальных специалистов ИТ сидит - особо не хвалятся
Лохотроны електронные остаются, да порево. Для второго ты вроде маловат еще, да и работать надо за бугор. А кидалово долго не работает, да и дураков не так много как кажется. Да и возраст опять жеж.

Так что либо давай сюда род своей деятельности, со среднемесячным заработком. Либо признавай, что понтуешься.

А по теме: ИМХО на коммерческой основе поступают ВСЕ. Но при поступлении все же надо немного подготовиться (раньше - для собеседования). [Ответ]
Макси 14:26 23.05.2005

Сообщение от WhiSt:
Макси
ты на народ не обижайся, но сам-то подумай - че брякнул
"бизнес в интернете", "в свои 17 лет"

ну какой бизнес, в какие 17 лет?

Forex - судя по твоему первому посту - не для тебя (сам должен понимать).
Всякие там интернет-магазины - бабла особо не приносят, так...
Дизайнер, веб-мастер - на питание хватит но не боле... Тут хренова туча нормальных специалистов ИТ сидит - особо не хвалятся
Лохотроны електронные остаются, да порево. Для второго ты вроде маловат еще, да и работать надо за бугор. А кидалово долго не работает, да и дураков не так много как кажется. Да и возраст опять жеж.

Так что либо давай сюда род своей деятельности, со среднемесячным заработком. Либо признавай, что понтуешься.

А по теме: ИМХО на коммерческой основе поступают ВСЕ. Но при поступлении все же надо немного подготовиться (раньше - для собеседования).

Как приятно видеть умного человека, к сожалению, таких на форуме мало. Занимаюсь я продвижением интернет проектов в поисковых системах, причём уже не сам в ручную, а с помощью помощников. Сумму я не назову по нескольким причинам, самой главной из которых является то что после оглашения суммы народ скажет что я опять понты кручу. [Ответ]
winlirca 14:42 23.05.2005
Макси

Сообщение от :
Тут хренова туча нормальных специалистов ИТ сидит - особо не хвалятся

подумай об этом. [Ответ]
Макси 15:27 23.05.2005

Сообщение от Аферистка:
Макси

подумай об этом.

Всё это чушь...можно 5 лет корячиться в ВУЗе, потом устроиться на работу программистом и вкалывать по 8 часов в день за каких-нибудь 200$ в месяц и плакаться что жизнь несправедлива, что во всём виноват Чубайс или Абрамович и ждать всю жизнь что ничего не делая будешь обеспечен материально. А можно, без всяких знаний, иногда думать головой и без особого труда получать 4-х значные цифры в $$$ ежемесячно.

P.S. Россия страна лентяев и людей которые готовы по 12 часов полоть свёклу в колхозе под полящим солнцем и получать за это 150 рублей в день, даже не догадываясь что можно гораздо меньшими усилиями достичь намного больше. Вот потому то и живём так....обвиняя во всём Горбачёва и Ельцина, разваливших страну, а на самом деле виноваты только МЫ. [Ответ]
Valmont 15:41 23.05.2005

Сообщение от Макси:
Всё это чушь...можно 5 лет корячиться в ВУЗе, потом устроиться на работу программистом и вкалывать по 8 часов в день за каких-нибудь 200$ в месяц и плакаться что жизнь несправедлива, что во всём виноват Чубайс или Абрамович и ждать всю жизнь что ничего не делая будешь обеспечен материально. А можно, без всяких знаний, иногда думать головой и без особого труда получать 4-х значные цифры в $$$ ежемесячно.

P.S. Россия страна лентяев и людей которые готовы по 12 часов полоть свёклу в колхозе под полящим солнцем и получать за это 150 рублей в день, даже не догадываясь что можно гораздо меньшими усилиями достичь намного больше. Вот потому то и живём так....обвиняя во всём Горбачёва и Ельцина, разваливших страну, а на самом деле виноваты только МЫ.

Рождение нового популиста... [Ответ]
zl-day 16:23 23.05.2005

Сообщение от Макси:
...Сумму я не назову по нескольким причинам...

давай, хотя бы, уровень определим?
в прошлом месяце приезжали спецы из Google, открывать первый офис в России, хвастались, что бывает на какие-то проекты в рамках поисковика, на группу из десяти человек выделяется 11 000 000$.

А вообще ты Макси молодец!
Пиши ещё! [Ответ]
konon 17:14 23.05.2005

Сообщение от :
Занимаюсь я продвижением интернет проектов в поисковых системах, причём уже не сам в ручную, а с помощью помощников.

Зачем тогда учиться, ты же уже большой босс! [Ответ]
winlirca 17:16 23.05.2005
zl-day

Сообщение от :
Пиши ещё!

[Ответ]
winlirca 17:17 23.05.2005
konon

Сообщение от :
Зачем тогда учиться

наверное, мама с папой заставляют [Ответ]
konon 17:25 23.05.2005

Сообщение от :
наверное, мама с папой заставляют

наверное, он живет уже в собственном доме, и в школу его возит личный водитель на Мерседесе! [Ответ]
winlirca 17:30 23.05.2005
konon

Сообщение от :
на Мерседесе!

на пежо406
(типа такси)
[Ответ]
WhiSt 20:01 23.05.2005

Сообщение от :
можно, без всяких знаний, иногда думать головой и без особого труда получать 4-х значные цифры в $$$ ежемесячно

Верится с трудом, ну очень уж похоже на очередной лохотрон!!!

Благодарю за доверие, однако за время моего знакомства с сетью у меня сложилось достаточно устойчивое мнение, что что-то реально-материальное поиметь возможно в следующих случаях:
1) Если ты являешься организатором (организатор без должного образования/квалификации в сети - почти всегда нонсонс).
2) Если ты большой профессионал (характерно для более-менее легальных видов деятельности - Forex например).

все остальные: залетные, "лохи" и просто случайные люди остаются в лучшем случае при своих.

Вы, как я понимаю, не относя себя к категории "гениев", претендуете на роль организатора. Что же вы такое новаторское сумели организовать, что это приносит столь ощутимые плоды? Каковы источники получаемых Вами гонораров? Для меня это вопрос.
А если вы сами не являетесь непосредственным организатором - то кто же это такой добрый, что выплачивает вам подобные гонорары? [Ответ]
zl-day 01:10 24.05.2005
253861838 (00:09:12 24/05/2005)
Новейшие технологии pаскрутки в поисковиках. Используя технологию спецстраниц Ваш ресурс будет находиться по 1 000 - 5 000 поисковых запросов, отобранными Вами, в первой десятке Яндекса, Рамблера и Апорта.
Технология стоит 450 Eиrо в месяц.
Звоните: 743 60 79 в Москве

prjwfb [Ответ]
zl-day 01:12 24.05.2005
ох чуствую, из за таких отчаянных парней в асе из инвизебла выходить страшно [Ответ]
Heretic 07:00 24.05.2005
Мои сайты и так самые раскрученные - попробуйте набрать "имбицит" в яндексе, рамблере или апорте: я везде занимаю верхнюю строчку, нижнюю строчку, все строчки. В рунете просто нет специалистов по имбициту моего уровня. [Ответ]
Макси 10:32 24.05.2005

Сообщение от Аферистка:
konon наверное, мама с папой заставляют

Меня уже давно никто и никогда не заставляет, так как я уже вполне взрослый (пусть не физически, но морально) [Ответ]
Макси 10:34 24.05.2005

Сообщение от konon:
Зачем тогда учиться, ты же уже большой босс!

Ну стыдно, наверно, быть большим боссом без высшего образования [Ответ]
Макси 10:38 24.05.2005

Сообщение от WhiSt:
Верится с трудом, ну очень уж похоже на очередной лохотрон!!!

Благодарю за доверие, однако за время моего знакомства с сетью у меня сложилось достаточно устойчивое мнение, что что-то реально-материальное поиметь возможно в следующих случаях:
1) Если ты являешься организатором (организатор без должного образования/квалификации в сети - почти всегда нонсонс).
2) Если ты большой профессионал (характерно для более-менее легальных видов деятельности - Forex например).

все остальные: залетные, "лохи" и просто случайные люди остаются в лучшем случае при своих.

Вы, как я понимаю, не относя себя к категории "гениев", претендуете на роль организатора. Что же вы такое новаторское сумели организовать, что это приносит столь ощутимые плоды? Каковы источники получаемых Вами гонораров? Для меня это вопрос.
А если вы сами не являетесь непосредственным организатором - то кто же это такой добрый, что выплачивает вам подобные гонорары?

Если бы ты был знаком с расценками по продвижению сайтов в поисковиках, то знал бы что средние оптимизаторы получают по 2000$ - 3000$ в месяц, тогда бы у тебя сомнений не возникало. [Ответ]
Макси 10:42 24.05.2005

Сообщение от zl-day:
давай, хотя бы, уровень определим?
в прошлом месяце приезжали спецы из Google, открывать первый офис в России, хвастались, что бывает на какие-то проекты в рамках поисковика, на группу из десяти человек выделяется 11 000 000$.

Пиши ещё!

Ну до миллионов долларов мне пока далековато, а уровень я назвал в одном из моих постов - 4-х значные цифры в $ [Ответ]
Макси 10:44 24.05.2005

Сообщение от Valmont:
Рождение нового популиста...

Нет, это я просто так сказал...а в жизни я предпочитаю не говорить, а делать [Ответ]
WhiSt 12:03 24.05.2005

Сообщение от Макси:
Если бы ты был знаком с расценками по продвижению сайтов в поисковиках, то знал бы что средние оптимизаторы получают по 2000$ - 3000$ в месяц, тогда бы у тебя сомнений не возникало.

верю на слово

Однако в таком случае зачем тебе ВГУ, тем более эконом? Уж развивался бы в своем направлении, получил бы соответствующее образование. Если уже сейчас так хорошо получается, то будучи дипломированным специалистом, тебе вообще бы цены не было. Молодые экономисты таких денег не получают, уж поверь на слово. Или же вообще поехал бы в Москву - в МГУ например. По бабкам думаю нормально будет - 6-7 тыс. грина в год потянешь легко. А диплом какой!

И опять жеж про спецов с форума... Ну они-то вроде не по наслышке знакомы с процессом оптимизации - что же до сих пор не озолотились? Нет, я конечно не знаком с материальным положением каждого, однако полагаю, что даже за 1 тыс. $ возьмутся с радостью.
Думаю, что ты должен понять причины нашего недоверия. В 17 лет без какого-либо образования пацан стабильно зарабатывает 2-3 тыс. $ в месяц. Зарабатывает без каких-либо капитальных вложений, путем предоставления достаточно сомнительных услуг по раскрутке сайтов в поисковых системах. Сказка просто...
Не, ну занимайся ты чем-нибудь противозаконным (кардеринг например), я бы поверил сразу. А на легальной основе... Ну есть у меня убеждение, что легальных легких денег не бывает. Хотя. может я не прав? :confused:
И опять же, зачем тебе эконом ВГУ???

А так, чувствую, надо срочно менять профессию [Ответ]
Valmont 12:10 24.05.2005
Макси Да! Давай дуй к нам, в МГУ! Нам нужны вундеркинды! [Ответ]
4еловек 12:31 24.05.2005
Чую, будет теперь в МГУ аж ДВА вундеркинда... [Ответ]
Макси 14:15 24.05.2005

Сообщение от WhiSt:
верю на слово

Однако в таком случае зачем тебе ВГУ, тем более эконом? Уж развивался бы в своем направлении, получил бы соответствующее образование. Если уже сейчас так хорошо получается, то будучи дипломированным специалистом, тебе вообще бы цены не было. Молодые экономисты таких денег не получают, уж поверь на слово. Или же вообще поехал бы в Москву - в МГУ например. По бабкам думаю нормально будет - 6-7 тыс. грина в год потянешь легко. А диплом какой!

И опять жеж про спецов с форума... Ну они-то вроде не по наслышке знакомы с процессом оптимизации - что же до сих пор не озолотились? Нет, я конечно не знаком с материальным положением каждого, однако полагаю, что даже за 1 тыс. $ возьмутся с радостью.
Думаю, что ты должен понять причины нашего недоверия. В 17 лет без какого-либо образования пацан стабильно зарабатывает 2-3 тыс. $ в месяц. Зарабатывает без каких-либо капитальных вложений, путем предоставления достаточно сомнительных услуг по раскрутке сайтов в поисковых системах. Сказка просто...
Не, ну занимайся ты чем-нибудь противозаконным (кардеринг например), я бы поверил сразу. А на легальной основе... Ну есть у меня убеждение, что легальных легких денег не бывает. Хотя. может я не прав? :confused:
И опять же, зачем тебе эконом ВГУ???

А так, чувствую, надо срочно менять профессию

Ну вечным оптимизатором быть нельзя, когда то наступает тот момент когда ты это перестаешь...Можно конечно ехать в Москву, открывать свою компанию по продвижению сайтов и т.д. А можно заняться совершенно другим видом деятельности. В любом случае мне знания в компьютерной области не пригодятся, а вот знания которые я получу в бизнес-школе, вполне могут мне помочь. [Ответ]
winlirca 14:49 24.05.2005

Сообщение от :
я уже вполне взрослый (пусть не физически, но морально)

смеялась.
сам-то понял, что написал? [Ответ]
Макси 15:45 24.05.2005

Сообщение от Аферистка:
смеялась.
сам-то понял, что написал?

Я то понял в отличии от некоторых...Помимо физического возраста( который равен реальному возрасту) есть ещё и психологический возраст. [Ответ]
winlirca 15:58 24.05.2005
я к тому что "я уже взрослый" - так говорят детки, когда хотят обладать правами взрослых, когда хотят казаться умудрёнными опытом и знающими всё о жизни.
хочешь, угадаю? ты бы сейчас написал: " я знаю о жизни побольше тебя, не дай бог тебе через такое пройти", или что-то вроде того...
теперь-то, конечно, вряд ли напишешь.

и кто из тебя будет потом?!

"...но он ещё ребенок... и вырастет из сына свин, если сын свинёнок..."
так, что-то вспомнилось.......................... [Ответ]
Макси 17:15 24.05.2005

Сообщение от Аферистка:
я к тому что "я уже взрослый" - так говорят детки, когда хотят обладать правами взрослых, когда хотят казаться умудрёнными опытом и знающими всё о жизни.
хочешь, угадаю? ты бы сейчас написал: " я знаю о жизни побольше тебя, не дай бог тебе через такое пройти", или что-то вроде того...
теперь-то, конечно, вряд ли напишешь.

и кто из тебя будет потом?!

"...но он ещё ребенок... и вырастет из сына свин, если сын свинёнок..."
так, что-то вспомнилось..........................

Ой, дорогая моя, я лучше в очередной раз помолчу [Ответ]
Страница 16 из 84
« Первая < 610111213141516 1718192021222666 > Последняя »
Вверх