Большой Воронежский Форум
Страница 16 из 93
« Первая < 610111213141516 1718192021222666 > Последняя »
Фелинология>Мейн-кун: нежный гигант
Zelenoglazaya 22:44 24.10.2010
Owless, а вы не думали о том, что у заводчиков кунов есть еще проблемы, помимо сидения в породных ветках?
вы просто обратите внимание, на другие темы, какие то обновляются часто,а какие то висят месяцами без ответа [Ответ]
podrujenka 21:05 26.10.2010
Извините, не осилила всю тему, но гордые обладатели этих гигантов, подскажите пожалуйста! Очень хочу эту кисю, но по мимо того, что пара моих зарплат уйдет на это, пугают что и в пропитании они привередливы, вплоть до "Лосось, и по другому никак!" [Ответ]
princess Tatiana 22:54 26.10.2010
podrujenka, мы купили себе девочку-куночку, и не пожалели ни минуты! Во-первых, в питании она абсолютно не привередлива. Конечно, вискасом кормить нельзя, но роял канин нам подходит вполне. Во-вторых, она НИ РАЗУ не точила когти о мебель, и проблем с туалетом нет. Характер просто исключительный, преданный хозяевам и не агрессивный. А то, что на котенка придется потратиться - так ведь это спутник и друг на долгие годы))) За шубу или украшение не жалко ведь столько отдать, а за котенка почему должно быть жалко?
Мы отдавали себе отчет, что платим за предсказуемый характер и внешние данные. И не жало было вот ни одного рубля! [Ответ]
Ingoda 23:09 26.10.2010

Сообщение от podrujenka:
Извините, не осилила всю тему, но гордые обладатели этих гигантов, подскажите пожалуйста! Очень хочу эту кисю, но по мимо того, что пара моих зарплат уйдет на это, пугают что и в пропитании они привередливы, вплоть до "Лосось, и по другому никак!"

Не пугайтесь !!!
Если Вы будете следовать советам заводчика - все у Вас будет ХОРОШО !!! [Ответ]
OLESA 23:29 26.10.2010
Ребята давно хочу купить куна, нашла питомник, где устраивают котята по качеству и по цене.Но одно но, не хотят ,они в Россию продавать!Сейчас веду переговоры с заводчицей, но она не в какую, может кто то подскажет какие доводы, надо предподнести, чтоб согласилась? может у ког то есть опыт общения с зарубежными заводчиками [Ответ]
podrujenka 01:26 27.10.2010

Сообщение от princess Tatiana:
podrujenka, мы купили себе девочку-куночку, и не пожалели ни минуты! Во-первых, в питании она абсолютно не привередлива. Конечно, вискасом кормить нельзя, но роял канин нам подходит вполне. Во-вторых, она НИ РАЗУ не точила когти о мебель, и проблем с туалетом нет

Спасибо большое, обнадежили *Ушла собирать денюжку [Ответ]
cameli 14:08 27.10.2010
OLESA заключите договор - под кострацию. Зарубежнын питомники не хотят пускать в Россию свои крови ( за исключение). [Ответ]
Джимми 14:14 27.10.2010
OLESA,
Том, сбрось пожалуйста ссылку на этот питомник, очень хочется на такую красоту посмотреть.
Меня поразила данная порода кисок своими размерами- супер! [Ответ]
vera13 14:55 27.10.2010
OLESA, и мне!!! и мне!!!! [Ответ]
Archy 15:08 27.10.2010

Сообщение от podrujenka:
что пара моих зарплат уйдет на это

только что 2х кошек подарил )))) [Ответ]
Тузя 16:14 27.10.2010
vera13, а зачем тебе зарубежный заводчик? В Рассии (в частности в Воронеже) есть много весьма достайных заводчиков кунов. Если хочешь, я тебе ссылочки в личку попозже скину.))) [Ответ]
vera13 16:19 27.10.2010
Тузя, ДЫК фотки же!!!!!!! а по поводу заводчиков не знаю... у меня уже был печальный опыт с другим животным..... я боюсь больше рисковать своей скотинкой.... [Ответ]
Хаул 19:13 27.10.2010
Дорогие владельцы, расскажите, пожалуйста, что плохого есть в этих замечательных кошках, кроме цены? ))
Живу в частном доме (места дома свободного оч. много), но вот на улицу выпускать будущего любимца не хочется.
Сейчас выбираю вот... До этого остановился на русской голубой. Но сейчас котенок породистый есть только один (насколько хватило добытой инфы), и я его только завтра увижу. Соответственно, не 100%, что с русскими выгорит.
Много ли они едят? ))) и вот, например, залезет такое чудо на стол- если я его захочу согнать, он мне руку не откусит? ))) [Ответ]
princess Tatiana 22:32 27.10.2010
Хаул, да ну, откуда у людей такое мнение, что куны много едят?? как все кошки, не больше и не меньше. [Ответ]
OLESA 22:53 27.10.2010
Джимми,
vera13, , вот привезу тогда покажу, а то примета дурная

cameli,
Извените я покупаю животное за 3000 евро, разговор о кастрации в принципе не приемлем [Ответ]
Хаул 23:20 27.10.2010

Сообщение от princess Tatiana:
откуда у людей такое мнение, что куны много едят??

Ну, знаете ли, если это- самая большая домашняя кошка, то как-то такой вывод сам собой напрашивается ) [Ответ]
kaplja 02:47 28.10.2010

Сообщение от OLESA:
Джимми,
vera13, , вот привезу тогда покажу, а то примета дурная

cameli,
Извените я покупаю животное за 3000 евро, разговор о кастрации в принципе не приемлем

Если это Ваше первое животное - шансы минимальны, скорее сводятся к нулю. Желателен опыт разведения. Это гарантия того, что кровями распорядятся как надо. Поэтому вам и отказывают, что новичок... [Ответ]
Archy 09:18 28.10.2010

Сообщение от Хаул:
залезет такое чудо на стол- если я его захочу согнать, он мне руку не откусит

2 3х летних гнома терзают его во время еды, если уж совсем сверху лягут - макс зарычит тихонько [Ответ]
Хаул 10:08 28.10.2010

Сообщение от Archy:
2 3х летних гнома терзают его во время еды, если уж совсем сверху лягут - макс зарычит тихонько

А про аппетит? Сколько в день поедает корма? ) [Ответ]
Джимми 10:15 28.10.2010
Archy, А можно фото, так интересно посмотреть! [Ответ]
Katy-TokRa 10:18 28.10.2010

Сообщение от Archy:
только что 2х кошек подарил ))))

А еще одного можно? )) Отличный уход и прекрасное отношение гарантирую. Дома живут два беспородных кошака, так что опыт есть [Ответ]
Archy 10:24 28.10.2010

Сообщение от Джимми:
А можно фото, так интересно посмотреть!

как терзают? поищу

Сообщение от Katy-TokRa:
А еще одного можно?

больше нету пока

Сообщение от Хаул:
А про аппетит? Сколько в день поедает корма? )

да я что мерял что ли? и потом как выделять? 2 куна и перс ))) [Ответ]
Хаул 10:30 28.10.2010

Сообщение от Archy:
да я что мерял что ли? и потом как выделять? 2 куна и перс )))

Ну да, ну да... А вообще относительно персов в связи с их размерами есть какое-то неудобство? [Ответ]
Archy 10:33 28.10.2010

Сообщение от Хаул:
А вообще относительно персов в связи с их размерами есть какое-то неудобство?

не понятен вопрос [Ответ]
tatiana1 10:39 28.10.2010
Хаул, куны, конечно едят побольше, чем среднестатистическая кошка в силу своего размера, но не фатально. Посмотрите на упаковке любого сухого корма, там есть суточные рекомендуемые дозы в зависимости от веса и посмотрите, сколько требуется 7-8 килограммовому взрослому куну-мальчику. Конечно, пока растут котейки - метут все подряд, а как наберут свою массу - резко тормозятся в еде. Девочки-куны едят меньше, практически столько же, как обычные кошки.
И мне кажется, если вы все-таки "запали" на русскую голубую, лучше поискать-подождать котенка, а не "бросаться" на другие породы [Ответ]
Хаул 10:45 28.10.2010

Сообщение от tatiana1:
И мне кажется, если вы все-таки "запали" на русскую голубую, лучше поискать-подождать котенка, а не "бросаться" на другие породы

После досконального изучения, кроме кунов, остальные варианты и так отпали...
А про ответ по еде спасибо. В любом случае как раз девочку покупать буду.

Сообщение от tatiana1:
лучше поискать-подождать котенка

До апреля голубую ждать, если с этой, не дай Бог, не получится, слишком долго. Там просто времени у меня уже не будет много на котенка, а оно ему нужно, я думаю, в первое время будет с избытком. Значит, опять придется отложить, чего делать не хочется категорически. [Ответ]
tatiana1 10:56 28.10.2010
а в Москве купить? всего-то ночь в поезде провести а автобусом вообще за день обернуться можно
Рамерами куны "напрягают" только когда тушка пробегает по мирно спящим людям или прыгает на грудь от "избытка чуйств", но это тоже, скорее к мальчикам относится, девочки размерами заметно меньше
[Ответ]
Serafima 10:58 28.10.2010
Хаул, я вам уже говорила, 6-7 будет выставка кошек, там будут и куны, и курбобы, и русаки Приходите, всех живьем посмотрите, с заводчиками пообщаетесь и может определитесь кто вам больше симпотичен. [Ответ]
vera13 11:37 28.10.2010
Katy-TokRa, знаете, скок щас желающих набежит?????? [Ответ]
Хаул 11:46 28.10.2010

Сообщение от tatiana1:
а в Москве купить? всего-то ночь в поезде провести а автобусом вообще за день обернуться можно

Не... Не хочу ехать ((

Сообщение от tatiana1:
Рамерами куны "напрягают" только когда тушка пробегает по мирно спящим людям или прыгает на грудь от "избытка чуйств", но это тоже, скорее к мальчикам относится, девочки размерами заметно меньше

Всё, я спокоен тогда, спасибо )

Сообщение от Serafima:
Хаул, я вам уже говорила, 6-7 будет выставка кошек, там будут и куны, и курбобы, и русаки

Всё еще собираюсь сходить. Но это будет когда... А я сейчас думаю )) [Ответ]
Страница 16 из 93
« Первая < 610111213141516 1718192021222666 > Последняя »
Вверх