$@#Y@, старый баян никого не удивил
По теме открывал бардачок, закрывал бардачок, не горит проводка и все. Мож я неправильно хлопаю.
[Ответ]
ANDROID 19:23 03.12.2007
Сообщение от Nebula:
По теме открывал бардачок, закрывал бардачок, не горит проводка и все. Мож я неправильно хлопаю.
ты её неправильно поджигал. надо бензинчиком сбрызнуть.
[Ответ]
Mishany 22:45 03.12.2007
Общее обьявление (извените что не по теме)
Есть ли у кого желание, с датой точно еще не определено, 29 декабря либо после НГ 3-9 числа, принять участие в покатушках по Воронежу (Д. Сады - Тепличное через лес, поле, аэродром Балтимор)?
Трасса должна быть проходимой для стандартных легковых автомобилей, можно овощами с [Ответ]
Nebula 20:20 04.12.2007
Mishany, за заодно все желающие заценють китайский автопром в жиую а не на уровне дядя вася сказал что китай говнго
Кстати пробего 23750 км. Вернулся седня из Орла. Аолет нормальный
[Ответ]
ой как мне бампера с порогами жалко!!!)))))).....мож я того.....на 99-ой приеду........на ней не страшно))))
[Ответ]
Nebula 17:47 05.12.2007
36 region, мы аккуратно поедем, у меня наприер алитернативы нет в экстримальные участки будем оленей и тиг отправлять
[Ответ]
<Jazz> 18:37 05.12.2007
я на своей ласточке в такие хляби не полезу, оно мене надо...
[Ответ]
Nebula 18:41 05.12.2007
<Jazz>, в хляби я тож неполезу. Мы издали посмотрим как олени, Тиги и прочие внедорожники преодолевают хляби
[Ответ]
Mishany 19:33 05.12.2007
не пугайтесь, эти фото....я там случайно оказался, и на такой экстрим не расчитывал. Весь пластик целый на 100%. В моем маршруте дорога через лес потом поле и теплотрасс под снегом нема как на фото.
Такчто проходимо для любых авто, да и олень с нами будет....
[Ответ]
И ещё, цель поездки проехать, а не залесть поуши куданьбуть...
[Ответ]
Nebula 21:34 05.12.2007
Mishany, после поездки по Орловской области признал что амулет вполне даже проходимсая машина.
[Ответ]
relusion 21:40 05.12.2007
А почему ей быть не проходимой?
На уровне я думаю нашего автопрома да и большенства малолитражек.
[Ответ]
Nebula 21:53 05.12.2007
relusion, один из аргументов наиболее часто приводимый в глубинке за покупку новой семерки ТАЗ именно то что я на своей чери завязну а он типа на своей классике пройдет везде.
[Ответ]
36 region 10:30 06.12.2007
Сообщение от Nebula:
амулет вполне даже проходимсая машина.
раз на раз не приходится))))....я на даче в дожь в гору вылазил.....а в Анне после ливня подстрял на ровном месте.....в колее, по типу как у Мишани на фотках....ток помельче.=))
Сообщение от Nebula:
то что я на своей чери завязну а он типа на своей классике пройдет везде.
Помни про наше слабое место.....это защита глушака.....чуть тронь...и все.......прижимается к глушителю....и дрыбызжить)))....правда исправляется в момент молотком=))))
[Ответ]
Mishany 07:57 07.12.2007
Не волнуйтесь! я предварительно прокатаю трассу.
[Ответ]
36 region 10:10 07.12.2007
Сообщение от Mishany:
Не волнуйтесь! я предварительно прокатаю трассу.
кто волнуется? я?.........я само спокойствие!!!!=))).......ток чето погода пока стоит дрянная.....вместо снежных пейзажей....грязь и слякоть..........а покататься хочется по белому снежку! ну бум надеятся что к НГ в придет в норму.
[Ответ]
Nebula 11:17 07.12.2007
можно даже и без снега, лишь бы слякоти не было
[Ответ]
36 region 11:34 07.12.2007
Nebula, ну эт надо чтоб морозы постояли.....тады все сухо будет!!!=))
[Ответ]
rweb 11:52 07.12.2007
Nebula, берите меня с собой в следующий раз. А то я никак не могу найти говна, чтобы испытать новую резину [Ответ]
Сообщение от 36 region:
Помни про наше слабое место.....это защита глушака.....чуть тронь...и все.......прижимается к глушителю....и дрыбызжить)))....правда исправляется в момент
Еще одно слабое место это гофра приемной трубы. Самая распродоваемая запчасть.
[Ответ]
Nebula 17:48 08.12.2007
12 мкр-н, это та где датчик кислорода стоит? Кстати она отдельно меняется и если да то скоко стоит
[Ответ]
Сообщение от 12 мкр-н:
Самая распродоваемая запчасть
как продажи (вообще) ?...пруть?.....простите, в связи с предновогодним авралом на работе все некогда заехать к Вам в магазин в гости....но я исправлюсь!=))