Большой Воронежский Форум
Страница 16 из 30
« Первая < 610111213141516 17181920212226 > Последняя »
» Городская жизнь>О работе воронежской полиции
egor r 20:55 06.06.2011

Сообщение от pvv:
А скриншоты -- на Википедию в статью "Полиция в России". На другие языки переводить тоже желательно.
!!!

я ХЗ о чем ты, при чем тут полиция? я говорю конкретно об этом позорище в форме. Извини, но твоего мнения по поводу всей полиции разделить не могу. [Ответ]
OJIOPUH 21:02 06.06.2011
Итак. http://www.guvd.vrn.ru адрес ГУВД по Воронежской области. Заходим в раздел Приемная=>On-line приемная, заполняем несложную форму, не требующую регистрации. После этого составляем сообщение, ну похожее хотя бы на что-то подобное:

Сообщение от :
Сегодня на сервисе vrntube было выложено видео:
http://vrntube.ru/video/6432/%D0%92%...BA%D0%B8%D0%B9
в котором отчетливо видно, как полицейский при исполнении справляет естественную нужду ВО ДВОРЕ дома, находящегося неподалеку от Воронежского автовокзала. При всем при этом у него внешне заметны признаки алкогольного либо наркотического опьянения. Также у полицейского на поясе видно табельное оружие. После справления естественных нужд, он садиться на водительское место в автомобиль(предположительно жигули 12\13\14 модели).
В связи с этим требую провести проверку по данному факту, выявить нарушителя и принять меры (уволить из органов), так как это прямое нарушение правил о несении службы, а также позор для остальных, носящих мундир.
С уважением, бдительный Гражданин РФ, ВАШЕ ИМЯ .

[Ответ]
Jedi 21:08 06.06.2011
на youtube выложи, если там рейтинг будет, то может и до федеральных каналов дойти
мужика вроде и жалко, но в форме и при исполнении.. [Ответ]
Скептик 21:10 06.06.2011
че ужасного то?
ну выпил [Ответ]
STRIDER 21:16 06.06.2011
Скептик, да то что по улице ходит неадекватный чел в форме и с оружием, имел случай общатся с таким вот у****нем ничего позитивного.

накол этого евсюкова. слишком дохрена им позволено и сходит с рук [Ответ]
SSSDDD 21:19 06.06.2011
афигеть...и в машину ещё сел,за руль!!а потом по сценарию-поехал,сбил,(вьехал),позвонил,приехали и всё замяли.....если бы не чувствовал за собой безнаказанность-хрен когда бы так нам....лся...всё очень просто.... [Ответ]
Urykin 21:21 06.06.2011

Сообщение от Скептик:
че ужасного то?

ужасното что этот упырь при исполнении и сел за руль [Ответ]
OJIOPUH 21:22 06.06.2011

Сообщение от STRIDER:
Скептик, да то что по улице ходит неадекватный чел в форме и с оружием, имел случай общатся с так вот у****нем ничего позитивного.

накол этого евсюкова. слишком дохрена им позволено и сходит с рук

Видимо вы невнимательно посмотрели видео, он не просто ходит, он садится в конце видео ЗА РУЛЬ автомобиля
Пиарьте )
[Ответ]
грамозека 21:28 06.06.2011
На сайт прокуратуры выложить надо пускай полюбуются! [Ответ]
Скептик 21:31 06.06.2011

Сообщение от OJIOPUH:
Видимо вы невнимательно посмотрели видео, он не просто ходит, он садится в конце видео ЗА РУЛЬ автомобиля
Пиарьте )

Садиться пьяным за руль запрещено? [Ответ]
SSSDDD 21:34 06.06.2011

Сообщение от Скептик:
Садиться пьяным за руль запрещено?

а ты попробуй)))прямо на обручева..в 11 часиков утра..потом отпишешься... [Ответ]
Jedi 21:34 06.06.2011

Сообщение от Скептик:

ага, попей как нибудь пиво в заглушенном авто на глазах дпс, узнаешь [Ответ]
Скептик 21:35 06.06.2011

Сообщение от Jedi:
ага, попей как нибудь пиво в заглушенном авто на глазах дпс, узнаешь

Ну так чего он нарушил то, крикуны? [Ответ]
OJIOPUH 21:37 06.06.2011

Сообщение от Скептик:

При исполнении, на дежурстве, пьяным и т.д. Я сильно сомневаюсь, что после этого он не "сел и поехал". Или вы решили его оправдывать? я понимаю, что на видео не запечатлено то, что он сделал после того как сел за руль. Печально также и то, что нам неизвестны номера автомобиля, за руль которого он сел.
но все же я пожалуй повторюсь, но для отдыха\распития спиртных напитков существует нерабочее время. [Ответ]
SSSDDD 21:37 06.06.2011

Сообщение от Скептик:
Ну так чего он нарушил то

вот мы тебе и говорим-сядь за руль в таком же состоянии-тебе поподробнее там всё расскажут)))) [Ответ]
Asmodian 21:37 06.06.2011
Скептик, устав. [Ответ]
OJIOPUH 21:38 06.06.2011

Сообщение от грамозека:
На сайт прокуратуры выложить надо пускай полюбуются!

http://www.prokuratura-vrn.ru/main.php?m=21&page=51
я выложил, выкладывайте и вы. [Ответ]
Скептик 21:39 06.06.2011

Сообщение от OJIOPUH:
При исполнении, на дежурстве, пьяным и т.д. Я сильно сомневаюсь, что после этого он не "сел и поехал". Или вы решили его оправдывать? я понимаю, что на видео не запечатлено то, что он сделал после того как сел за руль. Печально также и то, что нам неизвестны номера автомобиля, за руль которого он сел.
но все же я пожалуй повторюсь, но для отдыха\распития спиртных напитков существует нерабочее время.

Я не оправдываю. Я не люблю догадок. На видео фактов управления автомобилем нет, за рулем сидеть пьяным не запрещено. И с чего Вы взяли, что он был в рабочее время? [Ответ]
RN3QTB 21:42 06.06.2011
В Воронеже каждый второй за руль пьяным садится. И что? Всех снимать на видео и выкладывать на видеоканалы? Ну приморило мента на жаре, ну оправил нужду... мобильный репортер же не снял, как он завелся и поехал, + номера если бы ещё видны были бы, вот тогда товарищу полицаю уже пришлось бы срать кирпичами. Ничего сверхъестественного в видео нет - это Россия... тем более Воронеж.
Автору (он так сильно пытается замстить этому гайцу) рекомендую отправить на "дорожные войны на ДТВ". [Ответ]
OJIOPUH 21:50 06.06.2011

Сообщение от RN3QTB:
В Воронеже каждый второй за руль пьяным садится. И что? Всех снимать на видео и выкладывать на видеоканалы? Ну приморило мента на жаре, ну оправил нужду... мобильный репортер же не снял, как он завелся и поехал, + номера если бы ещё видны были бы, вот тогда товарищу полицаю уже пришлось бы срать кирпичами. Ничего сверхъестественного в видео нет - это Россия... тем более Воронеж.
Автору (он так сильно пытается замстить этому гайцу) рекомендую отправить на "дорожные войны на ДТВ".

хм. вы тоже относитесь к каждому второму выпивающему за рулем? Для справки: на автовокзале функционирует платный туалет. От машины полицая до этого платного туалета метров 80. Стоимость туалета около 10 рублей, если не меньше. Вопрос не в лишении его прав. Вопрос в том, что вас потом за квас прав лишат, а такие полицаи будут служить и служить
был кстати совершенно недавно похожий случай:
http://www.youtube.com/watch?v=LKWOv4tPSLA
так вот, спустя примерно месяц, сотрудник на видео был идентифицирован и уволен из органов так что все шансы есть [Ответ]
RN3QTB 21:56 06.06.2011

Сообщение от OJIOPUH:
хм. вы тоже относитесь к каждому второму выпивающему за рулем?

не имею авто

Сообщение от :
Вопрос в том, что вас потом за квас прав лишат, а такие полицаи будут служить и служить

Тут я с Вами согласен

Сообщение от :
был кстати совершенно недавно похожий случай:
http://www.youtube.com/watch?v=LKWOv4tPSLA
так вот, спустя примерно месяц, сотрудник на видео был идентифицирован и уволен из органов так что все шансы есть

где то читал, что он напился из-за того, что его уволили. т.е. он отрабатывал последний день. могу ошибаться. [Ответ]
OJIOPUH 22:01 06.06.2011

Сообщение от RN3QTB:
не имею авто

Тут я с Вами согласен

где то читал, что он напился из-за того, что его уволили. т.е. он отрабатывал последний день. могу ошибаться.

всех ментов в подобных случаях увольняют задним числом. почитайте новости про полицейских, которые сбивают людей, беспределят и т.д. Почти все они "уволены" за день\два\месяц до совершения правонарушения. Это же позор мундира, если его не уволить задним числом. [Ответ]
Скептик 22:05 06.06.2011

Сообщение от SSSDDD:
конкретно садитесь в машину,на водительское сидение,за руль( и не едете) в состоянии алкогольного опьянения?

если признаюсь, то тоже напишите на меня)))
на самом деле много чего могло быть, человек мог сесть и проспаться и т.п.
еще раз повторюсь, конкретного нарушения законодательства России в этом ролике я не увидел, если Вы увидели, то подскажите номер статьи [Ответ]
RN3QTB 22:05 06.06.2011

Сообщение от OJIOPUH:
всех ментов в подобных случаях увольняют задним числом. почитайте новости про полицейских, которые сбивают людей, беспределят и т.д. Почти все они "уволены" за день\два\месяц до совершения правонарушения. Это же позор мундира, если его не уволить задним числом.

Да и на производстве такая же схема, если произошло чп какое ни-ть с сотрудником. Что бы организации штрафы не платить. [Ответ]
Скептик 22:10 06.06.2011

Сообщение от SSSDDD:
я по моему задал Вам конкретный вопрос по вашему желанию)...

ответ: да, я люблю слушать пьяным музыку в авто, сидя в нем [Ответ]
STRIDER 22:15 06.06.2011
Скептик, человек в таком состоянии неадекватен, имея пистолет, форму, корку и офуенное самомнение натворить может все что угодно, тут даже законов ненадо выдумывать, есть здравый смысл, а потом уже устав, ПДД, статья за мелкое хулиганство итд итп. [Ответ]
STRIDER 22:18 06.06.2011

Сообщение от Скептик:
ответ: да, я люблю слушать пьяным музыку в авто, сидя в нем

ты правоцируешь работников гибдд изъять ВУ, прецедентов достаточно в 90% случаев суд интерпретирует в пользу сотрудников гибдд [Ответ]
Скептик 22:20 06.06.2011

Сообщение от STRIDER:
Скептик, человек в таком состоянии неадекватен, имея пистолет, форму, корку и офуенное самомнение натворить может все что угодно, тут даже законов ненадо выдумывать, есть здравый смысл, а потом уже устав, ПДД, статья за мелкое хулиганство итд итп.

очередной любитель додумывать)))
в сюжете видна кабура, пистолета я не увидел, наличие кабуры не означает наличие оружия в ней
на счет самомнения достаточно спорный вопрос, вы его лично не знаете

п.с. согласно Вашей логике боюсь даже представить, что может сделать человек двигающийся в тонированной машине в сопровождении кортежа Гибдд по встречной полосе ... вот уж где самомнения хоть отбавляй)))))) [Ответ]
RN3QTB 22:20 06.06.2011
Urykin, никак нет, самому противно. Просто ничего нового для себя из этого видео не подчеркнул [Ответ]
OJIOPUH 22:21 06.06.2011
насколько я знаю, помочиться на забор классифицируется как мелкое хулиганство, т.е. по ст 20.1 КоАП и влечет за собой штраф от 500 рублей до 1 000, либо арест на срок до 15 суток. Далее статья 20.21 КоАП - появление в нетрезвом виде. штраф от 100 до 500 рублей, либо арест сроком до 15 суток.
Не могу откопать пока правил несения службы [Ответ]
Страница 16 из 30
« Первая < 610111213141516 17181920212226 > Последняя »
Вверх