IN-DIGo, NeoFusion, влом искать... на самом дешевом тарифе надо 200 рублей в месяц просидеть..... неверите - спросите у аленыВ IN-DIGo, умник, да?
[Ответ]
Сообщение от 1Kb: IN-DIGo, NeoFusion, влом искать... на самом дешевом тарифе надо 200 рублей в месяц просидеть..... неверите - спросите у аленыВ IN-DIGo, умник, да?
есть чем возразить- возражай! в договоре такого нет.
[Ответ]
1Kb 06:43 20.11.2007
NeoFusion, IN-DIGo, эх, дети, дети...... ну всему вас надо учить:
Мало того, что мозгов нету, так еще и огрызаетесь.
Теперь извинения в студию.... или может скажешь, что я всю ночь сиде и рисовал этот прайс?
Изображения
1Kb, ты минимальный авансовый платёж от абонентской платы отличить не можешь? Взрослый блин нашёлся... Народ ждёт ТВОИХ извинений [Ответ]
1Kb 08:08 20.11.2007
Semen, а не один ли хрен? всеравно в месяц 200 колов отстегивай.... хоть абоненткой назови, хоть минимальным авансовым.
[Ответ]
Semen 08:15 20.11.2007
1Kb, а теперь быстренько ткни пальцем, где написано про 200р в месяц.
Если так просто не доходит - объясню на пальцах. Подключаешься к сотовому оператору. На тариф без абонентской платы. При подключении вносишь обязательные 200р на счёт (минмальный первоначальный авансовый платёж). Тупо объясни мне, почему эти 200р каждый месяц не сгорают если не разговаривать?
[Ответ]
1Kb 08:22 20.11.2007
Semen, по просьбе объясняю тупо: когда я ходил подключаться, я спрашивал этот момент. Мне ответил менеджер, что нихрена не без абонентской платы. 200 в месяц я типа должен буду просиживать во внешке.... еще вопросы есть? Ах, да, еще АленаВ об этом-же говорила.
[Ответ]
nepokobelim 08:27 20.11.2007
1Kb и Semen, предлагаю вам виртуально подраццо (тогда и извинения не нужны будут)... AlenaV, народ ждет анонсов и .... ну вопчем все по-старому: Хлеба и зрелищ! (Кстати, есть ли график гастролей вашей газельки с телевизером?))
[Ответ]
Semen 09:10 20.11.2007
Сообщение от 1Kb:
Мне ответил менеджер, что нихрена не без абонентской платы. 200 в месяц я типа должен буду просиживать во внешке.... еще вопросы есть? Ах, да, еще АленаВ об этом-же говорила.
Говорить они могут всё что угодно. Это не изменит того факта, что минимальный авансовый платёж не является абонентской платой. И если у них это вдруг не так - это повод не связываться с этой конторой или обращаться самзнаешькуда.
[Ответ]
GTR 09:39 20.11.2007
Мля..на этом тарифе надо просто класть сразу не меньше 200р...а сидеть на них можно скока хочеш...
[Ответ]
Flash 10:05 20.11.2007
Согласен с Семеном, абонентка и авансовый платеж, суть две разные вещи. Когда к МТСу подключаешься слатишь аванс - 135 колов, но ведь ты не обязан выговаривать эти самые 135 рублей каждый месяц [Ответ]
NikIv 10:10 20.11.2007
Сообщение от GTR:
Мля..на этом тарифе надо просто класть сразу не меньше 200р...а сидеть на них можно скока хочеш...
В уточнение: сколько хочешь но трафик по 1.2 руб кончится как закончатся деньги на счету.
[Ответ]
GoR2 14:38 20.11.2007
Сообщение от NikIv:
В уточнение: сколько хочешь но трафик по 1.2 руб кончится как закончатся деньги на счету.
выходит подрубив этот тариф я заплатив 1 раз 200р могу сидеть n времени в сети, не вылазия во внешку?
[Ответ]
SvZol 14:42 20.11.2007
Народ, я что-то не пойму о каком локальном трафике идет речь в прайсе. Который еще и не учитывается.
О трафике между абонентами и с внутренних ресурсов, коих пока нет. Хотя можно бесплатно сюда сходить - https://voronezh.golden.ru[Ответ]
Flash 15:00 20.11.2007
Сообщение от GoR2:
выходит подрубив этот тариф я заплатив 1 раз 200р могу сидеть n времени в сети, не вылазия во внешку?
Бинго... только нах те так сидеть, внутренних ресурсов один фик нету
Надеюсь что это временно
[Ответ]
SvZol 15:35 20.11.2007
Сообщение от Flash:
О трафике между абонентами и с внутренних ресурсов, коих пока нет. Хотя можно бесплатно сюда сходить - https://voronezh.golden.ru
Это только для тех, кто подключен по ethernet'y или для подключения по ADSL это тоже актуально?
[Ответ]
1Kb 16:36 20.11.2007
IN-DIGo, NeoFusion, приношу свои извинения.... теперь в конторке говорят, что 200 это не минимальный месячный платеж, а просто минимальный платеж.
[Ответ]
Сообщение от SvZol:
Это только для тех, кто подключен по ethernet'y или для подключения по ADSL это тоже актуально?
Сомневаюсь... хотя даже если и бесплатно, то смысл тебе туда ходить... ничего интересного, тарифы, настройки, фак и статистика, больше нет ничего
[Ответ]
SvZol, внутренняя будет полюбому... например если я скачал что-то с внешки.... то почему мы мне не потратить пару-тройку минут, на то ,чтобы выложить локально все это?
Вот только +18 врядле будет валяться везде где попало.... так что прийдтся искать альтернативу, что впрочем не столь трудно, достаточно будет опереться на опыт домолинка... но надо начинать с локальных ресурсов офоциальных и побыстрее!!!!!!!
[Ответ]
SvZol 12:01 21.11.2007
1Kb, это все понятно, но я все же пытаюсь узнать эта будущая халява будет только для тех, что подключен по Ethernet или пользователям ADSL(коим я являюсь) тоже что-то перепадет?
Также интересно КОГДА сделают халяву?