Девочки очень хвалят Дронову, принимает в Здоровом ребенке.
[Ответ]
Евгешка 19:54 17.01.2011
Irisskaa86, я напишу вам в личку врача именно по вашей проблеме.
[Ответ]
los-irina 20:14 17.01.2011
Сообщение от Astreya:
Девочки очень хвалят Дронову, принимает в Здоровом ребенке.
Именно этот Доктор помог нам в этом сложном вопросе.
[Ответ]
ИришаК 20:55 17.01.2011
Куда сходить к хирургу платно (у мальчика 9 мес шишечка за ушком и в паху)?
[Ответ]
Спутница 21:15 17.01.2011
ИришаК, мы с дочкиным лимфоузлом (заушным) ходили к гематологу в Диагностический. Хирурги, педиатры, ЛОРы... - мы были у всех, ничего определенного они сказать не могли. К гематологу лучше идти имея на руках ОАК, ОАМ, а лучше всю вашу карту из п-ки. Еще могут на УЗИ лимфоузлов отправить.
[Ответ]
Lenus 21:20 17.01.2011
Девочки подскажите:нужен врач может невролог.Ре 2,1 года почти не разговаривает (но беспокоит не это, а истерики с битьем головы об пол/стены.
[Ответ]
OliaU 22:40 17.01.2011
Lenus, отличный врач Рыжков Борис Николаевич, он с Ломоносова, к нему едут отовсюду, мы очень им довольны, если надо, дам телефон в личку.
[Ответ]
Девочки,подскажите хорошего врача аллерголога -иммнолога,ребенку 1,5 не можем избавится от аллергии и понять на что сыпь.
[Ответ]
Elif13 15:12 21.01.2011
мы сегодня к Есипенко в Диагностический ездили. не знаю..она помешана на глистах...сказаласдавать кучу анализов только на то, чтоб выявить, что у ре нет глистов...тыс 7-8 на это все...не знаю что и думать....
[Ответ]
heilinn 15:33 21.01.2011
Elif13, ооо даа, это они любят. Особенно ощутима разница, если сравнить цены ВОДС и других мед.лабораторий. А сваливать все на глисты/паразиты ща модно. Нас тоже посылали как-то кровь сдавать на лямблии, типа "вот увидите, это он болеет точно от них. Пролечитесь и сразу выздоровеет." Лямблий не оказалось. Врач развела руками.
[Ответ]
Elif13 15:49 21.01.2011
мне сказали, что Есипенко примет, только если анализы в диагностическом сданы, а в Диагностике+ они дешевле в 2(!) раза)))) Она считает, что швейцарские реактивы самые точные....глисты-глисты-глисты...но она конечно такая тетя конкретная)))) говорит все четко, ясно))) (только глисты у нее повсюду)))))хи!
[Ответ]
Чудесная 22:43 21.01.2011
Сообщение от Elif13:
сказаласдавать кучу анализов только на то, чтоб выявить, что у ре нет глистов...тыс 7-8 на это все...
нет слов... Elif13, так можно сдать эти анализы (кал на яйца гельминтов и соскоб на энтеробиоз) в своей поликлинике, но конечно трехкратно
[Ответ]
Elif13 09:22 22.01.2011
Tat, мы решили, что сдадим не все из этого списка...я посоветовалась с терапевтом знакомым, она поглядела перечень, говорит, что это развод на деньги...годовасику сдавать анализы на ХРОНИЧЕСКИЕ гастроинфекции...а нас только и беспокоит, что молочка наша((((тем более мы и раньше сдавали обычный анлиз на глисты-всегда все нормуль...согласна, что в крови тоже может быть...сдам на всякий пожарный, но не в Диагностическом. А!еще она нам сразу прописала противоглистные пропить УЖЕ СЕЙЧАС! и креон 10000(он помогает расщеплять ферменты-как-то так)...не понимаю..как можно прописывать лекарства, еще не зная-есть глисты или нет...хотя...может, она на всякий пожарный...но она очень настаивала, чтоб я сейчас купила их у них в аптеке внизу...
[Ответ]
Олеговна 14:28 04.02.2011
Помогите, пожайлуста, может кто знает, где работатют толковые аллергологи. Ребенку 4,5 года страдает дерматитами, не могу разобраться на что высыпает? Где лучше сдавать кровь на аллергены? В общем, поделитесь опытом, кто сталкивался.
[Ответ]
Elif13 15:58 04.02.2011
мы в диагностие+ сдавали. все сошлось. там на 4 панели пищевые разбиты продукты, можно и все сразу сдавать.
[Ответ]
Курочка Ряба 17:57 04.02.2011
Олеговна, неплохие аллергологи принимают в 3 детской поликлинике, там у них отдельная регистратура, там типа городской или областной кабинет. Моя кума туда обращалась-ей понравилось. Не обдираловка и врачи адекватные, во всяком случае, их проблему выявили и решили.
[Ответ]
Чудесная 18:29 04.02.2011
Курочка Ряба, ага. что-то типа центра иммунизации и аллергологии
если прикреплены к ней, то можно по записи бесплатно
[Ответ]
SDMSTV 11:25 05.02.2011
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста в Личку хорошего педиатра выезжающего на дом, который будет на дому вести ребенка. У нас проблемы со вскармливанием. Спасибо! Здоровья вашим малышам!
[Ответ]
Чудесная 13:07 05.02.2011
SDMSTV, если проблемы с грудным вскармливанием, то свяжитесь со stasia http://bvf.ru/forum/member.php?u=3415 она консультант по ГВ. в профиле есть контакты, как с ней связаться
[Ответ]
heilinn 15:10 05.02.2011
SDMSTV, если проблемы с грудным вскармливанием, то педиатры обычно не спецы, хотя и любят давать советы (часто дурацкие). Лучше свяжитесь со Стасей, там Таня выше написала. Или приходите в ветку по ГВ http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=608029[Ответ]
heilinn 15:11 05.02.2011
А мы со старшим сегодня были второй раз у знаменитой Кислициной в ЗР. Ну что сказать... Если опустить мат, то промолчу... Все так печально, что ппц. (( Не понравилась категорически. ((
[Ответ]
Чудесная 15:37 05.02.2011
pollana, Свет, ну расскажи поподробнее. хочешь в личку
[Ответ]
heilinn 15:48 05.02.2011
Tat, да че в личку-то? Ставит серьезный диагноз со слов, не смотря на ребенка. Назначает серьезные лекарства, в том числе транквилизаторы, подростку, чтобы у него появился интерес к учебе. Чет круто, мне думается. ((
Ну в общем-то, я и не ждала ничего другого. "И никто не уйдет не пролеченным!"
Ща еще выложу статью из их журнала. Это просто образец гипердиагностики и запугивания родителей. ((
[Ответ]
Горечь 16:15 05.02.2011
Сообщение от pollana:
чтобы у него появился интерес к учебе
pollana, Горечь, я и не знала, что есть такие таблетки для "интереса к учёбе"...
[Ответ]
Горечь 16:29 05.02.2011
Сообщение от Tat:
pollana,
Горечь, я и не знала, что есть такие таблетки для "интереса к учёбе"...
Ага, как в том анекдоте: "курнём и улетим")))
[Ответ]
heilinn 16:30 05.02.2011
Горечь, мы к нему давно уже ходим, разных пробовали.
[Ответ]
SDMSTV 17:17 05.02.2011
Tat, pollana, девочки у нас ребенок на ИВ полностью, по этому вопросу Стася тоже может проконсультировать? Спасибо Вам!
Проблема заключается в том, что дочь не берет бутылочку, хоть и кушать хочет, только путем "впихивания" или обмана. При виде бутылочки начинает хныкать и отворачивается от бутылки, не открывает ротик, когда "впихнешь", то ест с аппетитом, видно что ребенок проголодался. Вот и не знаю к какому врачу данной проблемой обратиться? Нам почти 5 мес. Проблемы начались последние 2 недели, до этого было все отлично.
Записались к Дроновой в ЗР, вот теперь думаю стоит ли? Она же педиатр? Как думаете?
[Ответ]
heilinn 17:31 05.02.2011
SDMSTV, раз ИВ тогда к педиатру, скорее всего. Отказ от груди или бутылочки в этом возрасте часто бывает. Главное не настаивать. А может соска не подошла?
[Ответ]