Сообщение от Rambo007:
Валерка Карый скока человек за этот сезон побил???
нискока. и походу его вообще вслед за папой отправили
[Ответ]
Часик 14:28 02.11.2008
проиграли сегодня 1:4. жалкое зрелище было в третьем периоде. ну и судья как водится свою лепту внёс
[Ответ]
ZSky 19:07 02.11.2008
Сообщение от :
жалкое зрелище было в третьем периоде
Уже возникает ощущение дежа вю. Если такими темпами будут продолжать, то скоро вообще никто ходить туда не будет, даже несмотря на бесплатный вход. Смотреть не на что: ни борьбы, ни интриги.
[Ответ]
Часик 19:22 02.11.2008
дико хотелось уйти в третьем периоде. но удержался и досидел до конца. схожу ещё завтра погляжу. если картина будет та же - в этом сезоне я на хоккей больше не ходок
[Ответ]
Часик 16:19 03.11.2008
несмотря на очередной проигрыш сегодня, с понравившимся Бурану счётом - 1:4, игра понравилась. если бы не дикий отжиг Бессмертного в первом периоде, не известно как дело обернулось бы. ребята старались, Машков какой-то особенно злой сегодня был. правда вот командной игры как не было, так и нет. но это не вина ребят. респект парням за сегодняшнюю игру!
[Ответ]
GameShaper 17:52 03.11.2008
Позиция ХК Буран в турнирной таблице не изменилась: команда по-прежнему занимает 17-е место. Впрочем, впереди еще очень много игр и шансы на попадание в плей-офф неплохие.
Ну а уверенно лидирует в дивизионе дублеры ЦСКА, которые пока лишь в 1 матче проиграли в основное время.
из первых трёх бросков шайбу не удержал в руке ни разу. как-будто с похмелья был и руки тряслись. третий раз-то шайба и выскочила из его ловушки в ворота. да и в следующих двух шайбах, мягко говоря, не выручил. итог: 1:3 после первого периода. в перерыве его заменили на Баляхина. паренёк отстоял более чем уверенно. если бы играл с первых минут - не известно какой счёт был бы.
[Ответ]
Часик 11:27 21.11.2008
проиграли вчера ТХК(Тверь) 2:4. шайбы: Голубков, Конкин. четвёртую шайбу пропустили в пустые ворота. надеюсь, сегодня наконец-то выиграют
[Ответ]
AlbomMV 20:57 21.11.2008
Такой я нашу команду еще не видел... Точнее, я и команду сегодня не видел. Надеюсь, это будет худший матч за всю историю Бурана! Проиграть вчистую и в хоккей, и в околохоккей (две драки ни разу не в нашу пользу!), нанести просто ничтожное количество бросков (возможно, третий период и подправил статистику по броскам, но первые два были просто кошмарно беззубые!), пропустить нелепейшие шайбы (чего стоит только та, что была заброшена после отскока от борта и замыкания на ДАЛЬНЕЙ штанге! То есть, от борта через весь пятак прокатилась нахрен никому ненужная!)... Уф, просто кошмарище какое-то! Еще и Витка Фетисов из-за травмы не доиграл... Все и сразу! хуже быть уже не может. А лучше - да, может! Нужно просто сесть всем вместе и подумать, долго ли нас будут возить как щенков, есть ли у нас яйца или нет их!
[Ответ]
Часик 02:05 22.11.2008
действительно было жалкое зрелище. совсем никакие. днём ранее смотрелись просто превосходно, несмотря на проигыш. и гол-то забили "случайный". благодаря детской ошибке вратаря соперника. больше всего жаль Маленького Макса. хотя пара шайб и по его вине сегодня было. но по себе знаю, если так безобразно играет команда, то вратарь расклеивается. а что касается Вити Фитисова, то мало-мальски грамотный тренер ТХК по первому матчу сразу оценил его сильные стороны и его просто сегодня не видно было. что ещё раз доказывает, что игрок он прямолинейный и одноплановый. но не в этом дело. не было сегодня единого коллектива. не было команды. совсем.
и ещё вопрос: а кто у нас сейчас на тренерском мостике?
[Ответ]
Часик 02:11 22.11.2008
кстати, кто хочет познакомиться или подискутировать - милости прошу. сектор Д, восьмой ряд, пятое место. всегда оттуда смотрю хоккей
[Ответ]
ZSky 18:28 22.11.2008
Ну я бы сказал, что в первом боксёрском поединке скорее ничья была - быстро разняли. А команды да по-прежнему нет... и тренера нет имхо. Такой хоккей нам не нужен (с) и тренер такой тем более.
[Ответ]
Саш 22:08 22.11.2008
срочно, во сколько ЦСКА с Бураном играют завтра
[Ответ]
Van Helsing 23:23 22.11.2008
Воскресенье - в 13-00, понедельник - в 18-00.
[Ответ]
ZSky 17:01 23.11.2008
Проиграли 1:3 последнюю пропустили на последней секунде в п.в. но сегодня по крайней мере было несколько отрезков, когда чувствовалось желание играть и выигрывать. Если бы так играли весь матч, имхо проблем бы не было. Самая большая беда по-прежнему игра в неравных составах: 1 шайбу пропустили в меньшинстве, две в большинстве.
[Ответ]
Prostiks 02:54 24.11.2008
Не, ну две в большинстве - это уже за гранью добра и зла! Сколько можно-то?! С Атлантом, кажется, пропустили две в течение одного большинства, я о таком даже не слышал никогда! Что творится-то вообще?! Злости не хватает! Причем даже не на команду, а на тех, от кого все это зависит. Прямо кулаки чешутся, когда вспоминаешь сколько всего эти мрази наши из сильных мира сего развалили! Да только никто и никогда им ничего не предьявит... Еще и орденов довесят, паленых как водка от тяти Глаши с пятого этажа...
[Ответ]
AlbomMV 20:30 24.11.2008
Не знаю, согласится ли кто-нибудь со мной, но мне кажется, это был лучший по зрелищности и самоотдаче игроков матч! Просто интереснейшая игра! Счет совсем не соответствует действительности! Такие атаки проходили, что дух захватывало! Выделил бы Макса Бессмертного, Никиту Конкина и Андрея Машкова. Был уверен, что последний сегодня забьет, так как очень много и прицельно бросал (интересно было бы статистику посмотреть). Увы. Но итак победа над вонючей конюшней очень и очень порадовала! цска, сосать!
[Ответ]
Часик 20:33 24.11.2008
сегодня Буран выиграл у коней. хоть и по буллитам, но выиграл. счёт в основное и дополнительное время 1:1. шайбу забросил Виталий Масленников. победный буллит реализовал Олег Рудаков. теперь, собственно по игре. почти весь матч вели 1:0, играли неплохо, боролись, но ЦСКА всё-таки дожал наших парней, сравняв счёт за пару минут до конца. я так понял, что для наших парней всякие ТХК или Атланты не являются раздражителями, потому что играют они с ними безобразно. но стоит только встретиться с ЦСКА, Спартаком или Динамо - их пробивает на хорошую игру. судья чудил, как водится. но особенно убило его решение в овертайме.
[Ответ]
ZSky 21:37 24.11.2008
Сообщение от :
судья чудил, как водится. но особенно убило его решение в овертайме.
Это у нас правила КХЛ такие дибильные:
Сообщение от :
1.11. если основное время матча заканчивается с численным составом полевых игроков команд
4 на 4 и хоккеист или хоккеисты отбывают неравные или равные штрафы на скамейке
штрафников, то овертайм команды начинают с численным составом полевых игроков 4 на
4. После выхода штрафников на лед численный состав полевых игроков команд
становится 5 на 4 или 5 на 5 и при первой же остановке игры он приводится в соответствие
с соотношением 4 на 3 или 4 на 4;
Но один хрен судья лоханулся(не дочитал видно правила):
Сообщение от :
1.6. если в овертайме при игре за каждую команду по 4 полевых игроков и по одному вратарю на каждую команду налагается по одному малому штрафу, то до истечения штрафа на хоккейной площадке играют за каждую команду по 4 полевых игроков и одному вратарю В этом случае оштрафованные хоккеисты должны находиться на скамейке для оштрафованных хоккеистов до первой, после истечения штрафов, остановки игры;
У нас же играли 3 на 3 после удаления в каждой команде.
З.Ы. Возникает вопрос, кто придумал такой еб..ый регламент. Не проще ли в овертайме играть 5 на 5 как положено и не придумывать подобные заморочки. Ни в одном виде спорта доп.время не играют в меньших составах. Взять хоть футбол, хоть ганбол, хоть баскетбол.
А мне лично Машков сейчас совсем не нравится. Как то вальяжно стал играть. Буллиты вообще бездарно бросал. Карый туда же. Задолбал уже своей вознёй, в результате которой шайба у соперника постоянно оказывается.
Вообще, как оказалось, буллиты у нас могут забить только Фитисов и Рудаков. Олег так вообще лучший из полевых в команде по технике-была бы у него ещё скорость как в молодости...Бессмертный красавец. Однозначно лучший на данный момент игрок.
[Ответ]
Часик 09:00 25.11.2008
ZSky, так после окончания штрафа и играли 5 на 5. а наказал почему-то Буран за нарушение численного состава.
[Ответ]
ZSky 11:58 25.11.2008
Часик,
Да потому что у нас 6-ой вышел во время смены Тут-то как раз никаких претензий.
Позавчера кстати тоже в концовке у нас 6 довольно долго катались, но главный не заметил, а наши лайнсмены дипломатично промолчали.
[Ответ]
AlbomMV 13:52 25.11.2008
ZSky, а как могло в концовке кататься 6 игроков, если в концовке доигрывали 4 на 3 и потом - 4 на 4?!
[Ответ]
ZSky 14:08 25.11.2008
AlbomMV,
Выше же написано как: овертайм начинали 4 на 4, на скамейке у каждой команды сидело по одному, они вышли на лёд с промежутком в 10-15 секунд, а когда наши затеяли смену по ходу игры, то не разобрались и вышли в 6-ом, у ЦСКА в это время ещё было 5.
Я вообще не знаю куда все вчера смотрели. Или считать разучились? Орали: "у них 5, у них 5", даже когда у нас тоже 5-ый вышел
Короче говоря, надо по голове настучать тому, кто придумал овертайм 4 на 4. Даже судьи и то всех этих заморочек не выучили, а уж игроки и зрители т.б. Я вообще считаю, что нехрен выдумывать все эти овертаймы и буллиты в играх по кругу. Сыграли вничью-по очку каждой команде и ВСЁ! Никаких тебе заморочей. И в плей-офф овертайм сделать только в решающем матче и 5 на 5. Всё бдет просто и понятно.
[Ответ]
molodtsov 14:30 25.11.2008
Да было 5на5!!!!! Мы втроём до начала овертайма спорили как будет дело развиваться и в 6 глаз следили!!!! 5 на 5 играли и никаких 6 у наших не было!!!! Бес - лучший!!!!
[Ответ]
ZSky 15:35 25.11.2008
molodtsov,
Сообщение от :
никаких 6 у наших не было!!!!
Ну как не было если даже после свистка 6 человек в сине-белой форме стояли на льду, а потом ещё на скамейке были разборки кто вылез не в свою смену (ну или раньше времени). Уж не знаю какие 6 глаз, но я своими двумя отчётливо видел, что нарушение ЧС БЫЛО. И в первом матче тоже.
Всё-таки хреново, что видеозапись не ведётся. Вчера Витя Старцев вроде в первом периоде снимал любительской камерой, но самое интересное как обычно пропустил: снимать надо было овертайм. Вообще в хокке надо обязать снимать игры во всех лигах, так как там правилами просмотр спорных моментов предусмотрен, а у нас даже это невозможно. ДВЕ телекомпании в двух шагах от Юбилейного и никому дела нет до хоккея, зато свои стремные передачи непонятно для кого снимают [Ответ]
Grem 18:43 25.11.2008
Сообщение от ZSky:
так как там правилами просмотр спорных моментов предусмотрен
только в случае был ли гол или нет. А так если спорный момент и просматривать, то матчи можно сутками играть.
[Ответ]
Часик 20:14 25.11.2008
Сообщение от ZSky:
после свистка 6 человек в сине-белой форме стояли на льду
если что, то у коней после свистка сразу смена началась, причём так, что на льду стало 7 человек. сразу и оперативно. сижу всё время над скамейкой гостей, поэтому очень чётко всё видел. и не было наших шестеро. было пятеро, потом Валера Карый уехал на скамейку, наших осталось четверо, коней пятеро. Валера вылез на площадку опять. и тут судья наконец-то заметил. посчитал наших и наказал за нарушение численного состава. причём перед овертаймом я своими ушами слышал, как он объяснял тренеру гостей, как следует действовать после окончания штрафа. буквально звучало так: "после окончания штрафа игрок остаётся на скамейке. при первой же остановке игры он оттуда выходит". слышал это своими ушами
[Ответ]