Большой Воронежский Форум
Страница 16 из 57
« Первая < 610111213141516 17181920212226 > Последняя »
» Пейнтбол в Воронеже>ни о чем и обо всем
Шериф 23:53 17.11.2007
Вам рассказать, как мы свой первый спорт играли?

Кароча - играли в лесу - я наверное 5-й раз в жизни, а остальные третий! И тут Гарри (Игорь Крюков "Воронежский фронт") говорит - а вы знаете, что через неделю Этап кубка россии в ВОронеже - приходите посмотреть! А мы: А поиграть как? Он: Ну заявляйтесь!

Короче заявились! Купили 5 одинаковых хоккейных маек синего цвета, решили, что назовемся Паладинами и разъехались по домам! А на следующий день в первый раз в жизни увидели столько же больных, как и мы! Первые 3 игры жаба душила за каждый выпущенный шар - 1,5 рубля как-никак! А потом как-то пошло - русская душа - гулять, так гулять! Вобщем итог - играя в первый раз в спорт мы в общем итоге заняли 6 место из 12 команд и в отборах драли тех, кто в итоге занял 2-3 места! Вот тогда мы и решили - а ведь кое что умеем - и подсели!

Добро пожаловать на надувняк! [Ответ]
ЧЕТ 08:58 18.11.2007
Могу дополнить, что название мы пытались выбрать за не парой кружек пива и так ничего и не придумали, а утром уже, с легкого похмелься, октрыв почту, я увидел письмо, где Шериф, говорил, что Майку пришла мысль назваться Паладинами.
Логины на хоккейных футболках мы писали балончиками с краской, накладывая на футбольку листы с вырезанными буквами.
Ну и по настоящему мы ввязались в спорт наверно после этапа в Бэбске, когда выиграли - начали активно ездить по России. [Ответ]
Шериф 09:02 18.11.2007
А вот кстати уже после нашего первого спортивного раза перед Кубком области в Борисоглебске Маршал мне показал, как выполняется боковой подкат! Вот тут то я и понял - как много мы еще не знаем и не умеем! Стало интересно!

Ну в принципе добавлю, что в том сезоне мы заняли 4 место по РФ в первой лиге! (тогда их было всего 2 - высшая и первая). Так что спорт - это тема! Приходите - испытайте свой характер и свои навыки! [Ответ]
Горожанин 11:36 18.11.2007
Шериф, ЧЕТ, 10 утра - воскресенье. Блин че вам не спится?? ))))) [Ответ]
Rumynax 12:06 18.11.2007
а куда приходить то?? я просто недавно в этой теме.. [Ответ]
Бес Башенный 09:31 20.11.2007

Сообщение от тов. Сухов:
т.е. дело тока в бабле?

Не токма... Ещё с супругой кто-то должен культурно досуг организовать.. А то чота пейнтбол её стал напрягать. [Ответ]
Бес Башенный 09:36 20.11.2007

Сообщение от ElNinio:
ты не просил, но я всё же дам совет, не влезай в такую ипотеку при которой и 170+400 - бабло... тем более расчитывая на повышение зарплаты
наоборот расчитывай на нынешнюю, а возможно и на её снижение (всякое в жизни бывает)

Дядька, знаешь анекдот, кода мужик сидит в банке и ему осталось последнюю подпись поставить на ипотечном договоре. Тока вот он руку заносит - забегает грабитель в маске и с пистолетом и орёт: "Не двигаться, это ограбление!". Мужик так грустно смотрит на него и говорит: " Да знаю я... Знаю. Но ты пойми - хата очень нужна."

Сообщение от ElNinio:
мне кажется, что чем больше будет участников тем выше будет котироваться пейнтбол в Воронеже как вид спорта, а это нам всем будет приятно!

НУ не знаю... Глядя на развитие скажем автоспорта - всё не так радужно. [Ответ]
тов. Сухов 09:46 20.11.2007
Зайди в раздел СПОРТ [Ответ]
Товарищ Сухов 17:12 04.02.2008
типа опа. вот я и говорю... [Ответ]
Бес Башенный 10:21 05.02.2008
Товарищ Сухов, оживляешь раздельчег? [Ответ]
Бес Башенный 10:21 05.02.2008
А зачем тебе 2 разных, но внешне одинаковых аккаунта? [Ответ]
Товарищ Сухов 16:45 05.02.2008
Я пароль потерял. И вот так вот меня восстановили. А как назад все вернуть .. короче ниасилил.. [Ответ]
DOZOR VRN 15:27 06.02.2008
Один из старейших пейнтбольных парков США, Drop Zone Paintball Park в 2008 году запрещает использование фидеров с мешалками на развлекательных играх.
Парк существует с 1989 года, недалеко от городка Лоуренс в Канзсе. Позиция руководства парка такова:
- за последние годы существенно вырос темп стрельбы. Если мы начинали на помпах с 4 в/сек, то полуавтоматы дали 6-10в/сек, а электронные маркеры сделали нормой 10-15в/сек;
- темп стрельбы у большинства маркеров хай-энд ограничен только скоростью подачи;
- в последнее время на рынке появилось уйма недорогих маркеров с темпом около 14в/сек, доступных практически каждому игроку;
- люди приходят в пейнтбол "за те же деньги", но с гораздо большим темпом стрельбы. чем это было раньше;
- высокий темп приводит к большому расходу шаров и к увеличению стоимости игрового дня, т.е. к сокращению числа тех. кто может получить удовольствое от игры в полной мере - игроки либо отказываются играть с "тяжеловооруженными", либо вынуждены ограничиваь себя по времени;
- те, кто обзавелся маркерами с высоким темпом стрельбы, получаеют заметное преимущество в игре. Но чтобы использовать его, нужно тратить больше шаров - на заре пейнтбола тубы в 100 шаров хватало на целый день, потом на день хватало пакета в 500 шаров, а сейчас коробка (2000 шаров) в день - обычное явление;
- большой расход шаров из-за необходимости уравнять "огневую мощь", не является необходимостью - получать удовольствие от игры можно и без него;
- высокий темп удерживает новичков от прихода в пейнтбол и, более того, ведет к оттоку постоянных игроков - грубо говоря, игра стала болезненней. Во времена помп и полуавтоматох 3 попадания считались "овершутингом", сейчас в человека выпускают по 2-3 коротких очереди по 5-6 шаров, в одного игрока могут стрелять несколько, так что получить 8-12 шаров до выхода с поля - это как нечего делать.
А это уже больно. И это разрушает все удовольствие от игры. А игра без удовольствия - уже не игра.
Drop Zone Paintball полагает, что может противостоять мнжожеству проблем, связанных с высоким темпом стрельбы, с введением новго правила - запрета на фидера с мешалками. Это снизит темп стрельбы для всезх маркеров на 7-10в/сек, расход шаров и стоимость игрового дня.
Уйма народу просто боится попаданий, так как знает, что будет больно. Ну одно-два попадания - туда-сюда, а вот 10... С новым правилом ваш день вряд ли пойдет насмарку из-за слишком большого числа попаданий.
Игра станет более равной и соревновательной. Игроки, лишенный "огневой мощи", должны будут полагаться на маневр, связь, точность, тактические приемы и т.п. С равным темпом стрельбы никто не станет лучше всех только потому, что купил более скоростной маркер, нужно действительно быть лучше всех.
Меньше попаданий - меньше боли - меньше нервов - меньше стычек, споров и напряга на поле и вне его - больше удовольствия от игры.
Разумеется, Drop Zone Paintball будет проводить специальные игры и турниры, на которых будут разрешены и скоростные фидера, и рампинг и т.д. - в зависимости от уровня каждого мероприятия. Например, раз в месяц по воскресеньям парк будет проводить Открытый класс для тех, кто хочет покрасоваться с супер-фидером и почувствовать темп в 15 с лишним в/сек. [Ответ]
DOZOR VRN 15:27 06.02.2008
грамотное решение. [Ответ]
Товарищ Сухов 16:07 06.02.2008
правильно ли я понял, что на твоих сценарниках теперь будут ТОЛЬКО VL200 или что-то вроде того... [Ответ]
DOZOR VRN 16:35 06.02.2008
к сожалению мы проскользнули стадию помповых ружей.
по крайней мере об этих девайсах знают лишь старички.
(а у нас кстати есть десяток )
так может нам чисто ради прикола на одном из следующих этапов провести пару игр на них ?
в рамках так сказать творческого внезачетного перерыва?

прошу считать это официальным предложением к маршалу

единственное что мы тогда потестим их на воздухе.
а то они на кислоте работали.
[Ответ]
Товарищ Сухов 16:40 06.02.2008
Дубль 2.

правильно ли я понял, что на твоих сценарниках теперь будут ТОЛЬКО VL200 или что-то вроде того... [Ответ]
DOZOR VRN 17:21 06.02.2008
нет.
ибо мы не являемся старейшим пейнтбольным парком.
и лично ваше присутствие нам важно [Ответ]
ElNinio 23:44 06.02.2008
я бы на помпе порубился! правда ниразу не видел... а вообще интересная идея, только, боюсь, в формате этапа лиги троек вряд ли осуществимо...
хотя, Серёж, ради прикола, вы можете на след. этапе пару игр ими сыграть... правда супротив электроники трудновато будет [Ответ]
Товарищ Сухов 08:06 07.02.2008
Помпа - отстой. Неудобная штука. Очень. [Ответ]
Товарищ Сухов 08:11 07.02.2008
насчет фидеров... я непротивник данной идеи, ну буду медленнее стрелять ну и фигли, однако сильно беспокоюсь за электронику "без глаз". [Ответ]
Маршал 15:26 07.02.2008
Народ не трогайте помпы до 10 ноября 2008 года.
У меня по плану отметитить 10 летие Воронежского пейнтбола ( 10 ноября 1998 года состоялись первые официальные соревнования по пейнтболу в них приняло участие 38 человек играли помпами) турниром исключительно на помпах. Поэтому не ломайте сценарный кайф пож. Кстати еще есть десяток помп более старых чем у Дозора. [Ответ]
DOZOR VRN 17:29 07.02.2008
так начинаем тренироваться. [Ответ]
DOZOR VRN 17:31 07.02.2008
может на сценарке сделать отряд партизанский - помпами вооруженный ? [Ответ]
ЧЕТ 20:47 07.02.2008

Сообщение от DOZOR VRN:
может на сценарке сделать отряд партизанский - помпами вооруженный ?

Ну это тогда точно будут смертники [Ответ]
Pirat371 20:50 07.02.2008

Сообщение от DOZOR VRN:
может на сценарке сделать отряд партизанский - помпами вооруженный ?

А мы пойдём на север.......
Хи-хи....

Сообщение от ЧЕТ:
Ну это тогда точно будут смертники

Не вешать нос Гардемарины....ну и так далее,надеюсь слова фсе знают...типа там чото дыр-дыр-дыр... [Ответ]
Pirat371 20:51 07.02.2008
Главное ребяты Перцем не стареть..... [Ответ]
Товарищ Сухов 15:15 13.02.2008
Новостная лента.
Федерацией пейнтбола Воронежской области было все-таки решено провести этап Кубка области 23.02.2008 . Награждение победителей прошло в теплой, дружественной и торжественной атмосфере
[Ответ]
Pirat371 19:19 13.02.2008
Чото они не очень похожи на Воронежцев.......хи-хи [Ответ]
Шериф 00:22 14.02.2008
Аффтар жжот! +100 [Ответ]
Страница 16 из 57
« Первая < 610111213141516 17181920212226 > Последняя »
Вверх