Сообщение от :
Я 24-летняя мать одиночка. Старшей девочке рите 5 лет, Маше скоро будет 2, Ксюше 7 месяцев. С мужем жила гражданским браком. Любила безумно, терпела и побои,и пьянство, закрывала глаза, на то что денег на детей не давал. Потом вдруг поняла, что так больше жить нельзя. Ушла к маме, она инвалид 2 группы. Тех денег, что платит государство едва хватает на еду.обувь у девочек, какая была вся развалилась, а впереди зима. Может кто-нибудь вышлет нам ботиночки, сапожки 28-29, 22, 20-го размеров. Будем также рады книжкам игрушкам. А еще очень нужна коляска-паровозик для погодок. Приходится на прогулке держать девочек по очереди на руках. А это очень тяжело. Умоляю помогите
Сообщение от Sandy:
дада главное побольше вот таких "умниц"
Цитата:
Сообщение от Кошкина пижама:
Нихто не дебилы...просто ядом брызгаемся да и всё))
Сообщение от Sandy:
Я 24-летняя мать одиночка. Старшей девочке рите 5 лет, Маше скоро будет 2, Ксюше 7 месяцев. С мужем жила гражданским браком. Любила безумно, терпела и побои,и пьянство, закрывала глаза, на то что денег на детей не давал. Потом вдруг поняла, что так больше жить нельзя. Ушла к маме, она инвалид 2 группы. Тех денег, что платит государство едва хватает на еду.обувь у девочек, какая была вся развалилась, а впереди зима. Может кто-нибудь вышлет нам ботиночки, сапожки 28-29, 22, 20-го размеров. Будем также рады книжкам игрушкам. А еще очень нужна коляска-паровозик для погодок. Приходится на прогулке держать девочек по очереди на руках. А это очень тяжело. Умоляю помогите
Сообщение от gu4ok:
Какие же вы бездушные..мне вас жаль..
Сообщение от Naturals:
gu4ok, мир не делится на черное и белое. Существует множество оттенков.
"Я 24-летняя мать одиночка. Старшей девочке рите 5 лет, Маше скоро будет 2, Ксюше 7 месяцев. С мужем жила гражданским браком. Любила безумно, терпела и побои,и пьянство, закрывала глаза, на то что денег на детей не давал."
1. я бы никогда не стала жить с таким мужиком
2. нахрена было от него рожать? да еще и троих.
В этом случае дети были не уместны. А вообще дети это хорошо и замечательно, даже чужие.
Просто думать надо всегда головой, а не женской репродуктивной системой.
И вот сильно я сомневаюсь, что она хотела именно детей, скорее удержать своего завидного жениха. Как же и пьет и бьет! Надо рожать
Сообщение от Sandy:
потому что я сначала ДУМАЮ а потом ДЕЛАЮ?
то что 90% людей сначала делают а ПОТОМ уже думают над тем что наделали я в курсе..
Сообщение от gu4ok:
че то я ваще не поняла.....??? что это было?
Сообщение от gu4ok:
рожала, значит хотела, сама пишет любила...любовь зла...а не хотела бы не рожала
Сообщение от Sandy:
это было к вопросу о "РАЖАТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ НЕ РАССУЖДАЯ"...
Сообщение от gu4ok:
Бегло прочитала пункты, но суть поняла. Отвечу так же по всем пунктам, но коротенько, умные люди поймут, зачем лишний раз разводите демогогию? Итак: 1.от родов никто не умирал, причем сам процесс(про грейпфр.)длится не так долго! 2появляется только живот,который уходит после родов(100%), но спортом заняться будет не лишнее. некоторые не беременеют, а при этом жиреют дай Боже! 3.Это бред! Просто двери закрывайте и все! а секс может закончиться у любой пары и причина этому далеко не дети! 4. 4.1 ребенок не хобби! 4.2 не умея работать и приумножать $ их итак не будет! 4.3 Вы не о себе пишете?
5.первое время о баре, дискотеке, кино придётся забыть, но потом можно раз в неделю на вечер оставить ребенка у бабушки или с няней, а отпуск проводить всей семьей!
6. ответственность появляется задолго до появления ребенка, ответственность это взросление или вы еще дитя?
7.я люблю ребенка-муж любит ребенка-ребенок-любит нас-мы любим друг друга-замкнутый круг любви!
8.крик младенца, твоего младенца, никогда не будет для тебя ужасным! а кака и моча у детей практически не пахнет!они толком не кушают и чтобы навалить вюнючую кучу должно пройти лет5-6
9.раздражительными люди становятся по другим причинам:работа, $, импотенция, тот же комп завис...
10.американ.комедий насмотрелись? по сравнению с тем что могут исполнить ваши друзья-это мелочи!
11.а кто сейчас это делает за вас??????? или в грязи поросли и на...на все?
12.круг людей меняется с возрастом! школа-институт-практика-работа-другая работа...или вы не развиваетесь?
13.это обещать глупо, если не хотите жить с эгоистом(и).психология(ошибка ваших родителей((....)
14.как только рука поднялась написать! это все можно делать и с детьми!
15.подростковый период это тот недостаток который проходит. нужно слушать,слышать и уметь договариваться не только с детьми, но и с людьми вообще!
16.если вы никогда не переживали за родителей, друзей, сестер(братьев), любимого(ой), то вы бессердечная тварь. не сдержалась! эмоции переполняют.
17.нужно слушать,слышать и уметь договариваться не только с детьми, но и с людьми вообще!
18.я не завожу ребенка, это не зверек, не вещь и не моя собственность. это отдельная личность со своими мыслями и взглядами на жизнь
19.брак конечно не разрушит, но личность да. это невероятное горе. хотя бывает что любовь вызывает еще более сильные чувства(не смерть)..
20.а может ты лишний??? кто ты? почему считаешь, что вправе решать кому быть а кому нет???
P.S: придерживаясь твои родители хотя бы одного пункта что вы перечислили, я бы сейчас так не злилась на бессердечного эгоиста!!!
P.P.S: я не сумашедшая фанатичка. я НОРМАЛЬНЫЙ человек! а те кто поддерживает хотя бы одну из причин не рожать.......даже слова не подберу как вас назвать.
14.
Сообщение от gu4ok:
краткость сестра таланта, не страдаю словоблудием
Сообщение от gu4ok:
я ж не агатирую всем рожать не смотря ни на что...как говорится скоглько Бог даст, хоть 10-х
Сообщение от gu4ok:
не поддерживаю тех кто вообще против детей как таковых.
Сообщение от Sandy:
ну а мне гидропиритные блондинки не нравятся.. я ж их дебилками не обзываю... это личный выбор каждого как ему жить... на то она и свобода выбора..
Сообщение от gu4ok:
так что ж вы меня чуть ли не с г...ом сжираете?
Сообщение от gu4ok:
я против тех кто против детей(детей вообще)
Сообщение от gu4ok:
так что ж вы меня чуть ли не с г...ом сжираете?
Сообщение от gu4ok:
мне вас жаль..
Сообщение от egor r:
знаю много семейных пар которые пипец как хотят завести детей и от этого реально несчастливы, те пары у которых нет детей и они от этого на 8 небе не помню....
Сообщение от egor r:
знаю много семейных пар которые пипец как хотят завести детей и от этого реально несчастливы,
Сообщение от egor r:
те пары у которых нет детей и они от этого на 8 небе не помню....