DOZOR VRN, я слышал там маркеры будут дюже модные. Зарезервите плиз мне один длинноствол.
[Ответ]
Бес Башенный 10:58 29.08.2007
Да, вдруг кому надо, есть 2 рации на сало, чуть бу. 3Вт одна и 4Вт другая. 400-470 МГц. К одной в комплекте 2 антенны - одна удлинённая для дальних связей. 3200 за обе, по отдельности не продаются...
В комплекте станция, аккум, зарядка, клипса. Гарнитура - отдельный разговор. К одной из них есть 3 вида в ассортименте от 300 до 900р., ко второй - надо поискать, должны где-то быть.
З.Ы.: для тех, кто не сильно крут в частотах и проч - совместимы со всеми мыльницами из евросетей/эльдорадо. Т.е. перекрывают все стандарты - LPD/PMR/FRS/KDR и любые другие. Т.е. 433/446/462/422 МГц.
А уж ежели совсем кому надо - есть и новые. Разные, но не мыльницы.
[Ответ]
Горожанин 11:03 29.08.2007
Сообщение от Vladuha:
Народ, видео эт хорошо, у кого-нить есть фотки полноразмерные?
Сообщение от Бес Башенный:
Да, вдруг кому надо, есть 2 рации
эТО ТЕ НА КОТОРЫХ ЛОВИЦЦА МИЛИЦЕЙСКАЯ ЧАСТОТА?
[Ответ]
Бес Башенный 11:20 29.08.2007
Сообщение от Шериф:
эТО ТЕ НА КОТОРЫХ ЛОВИЦЦА МИЛИЦЕЙСКАЯ ЧАСТОТА?
Поскольку я являюсь не новичком в связи я не знаю, как ответить на этот вопрос. По крайней мере точно.
Милицейских частот существут только в ВРН десятка 2 плюс по областным центрам свои частоты. Каждое РОВД использует свою частоту, разные частоты у городского и областного ГИБДД, отдельная частота у вневедомственной охраны, отдельная - у транспортной милиции. У наружнего наблюдения мало того, что отдельная частота, так там ещё и цифровое вещание.
Эти "ловят" областное ГИБДД (то, которое работает по трассам), несколько такси, какой-то ЧОП, много-много строителей и охранников, радиолюбительские спутники, самих радиолюбителей (хотя в ВРН они редки на этом диапазоне почему-то) ну и так ... Разного по мелочи.. Зато в МСК и СПБ они будут "ловить" практически всех силовиков, включая пожарных.
З.Ы.: для "ловли" милиции тоже есть рации, если очень хочется.
[Ответ]
Pirat371 11:26 29.08.2007
Сообщение от Vladuha:
PS а в Новогоре из Бебска есть народ?