Сообщение от zai:
Цитата:
Сообщение от gnuxa
на работе на столе ген диЛектора
и такое было......)))))))))))))))))))))))))))))))
Неугомонный... офис полон удобных диванов, всяко разных... Экзотики захотелось? А о даме подумал? Как ей на жестком то?[Ответ]
zai 18:45 27.07.2007
Serg_67, сцуко......я про тебя вообще молчу.........))))))))
[Ответ]
Serg_67 18:52 27.07.2007
Сообщение от zai:
Serg_67, сцуко......я про тебя вообще молчу.........))))
А я че? Я ничё... Моя о даме завсегда позаботиться... На хрена ей натертый, саднящий позвоночник?))))))))
[Ответ]
zai 19:04 27.07.2007
Сообщение от Serg_67:
На хрена ей натертый, саднящий позвоночник?))))))))
я ещё наручники прикуплю....и плётку........
[Ответ]
Serg_67 19:12 27.07.2007
Сообщение от zai:
я ещё наручники прикуплю....и плётку........
О как!?!? Повесишь на видном месте в кабинете? Тебе с хохлами истории мало? [Ответ]
CowGirl 19:15 27.07.2007
Она беспорядочно мерила длинными стройными ногами гостинную, поглядывая то на часы, то на неумолимо приближающееся к горизонту солнце за окном во всю стену. Наконец раздался осторожный стук в дверь, и голос с легким грузинским акцентом произнес - Вам посылка. Она практически побежала к двери, по - пути завязывая ленточки на атласном халатике тигровой расцветки. Брюнетка открыла дверь и 2 носильщика с трудом занесли в дом огромный деревянный ящик и надписью - Не повредить при транспортировке - поддев гвозди, но не открывая коробку, один из посыльных подал хозяйке документы о доставке и пульт. Вся в нетерпенье, она, почти не гляда, размашисто расписалась и быстро закрыла за ними дубовую дверь. Откину крышку, и радостно повиливая бедрами она расположилась на кожанном диване. Вздохнула и нажала на кнопку - старт. И тут, под шорох оберточной бумаги, из коробки начал выбираться обнаженый мужчина...
*вспоминая терминатора*
[Ответ]
Ага, вот только пульт задымился от частого использования..
[Ответ]
zai 19:28 27.07.2007
Сообщение от CowGirl:
Ага, вот только пульт задымился от частого использования..
ты его просто не поназначению используешь...))))))))))))))))
[Ответ]
Serg_67 19:31 27.07.2007
Сообщение от CowGirl:
Она беспорядочно мерила длинными стройными ногами гостинную, поглядывая то на часы, то на неумолимо приближающееся к горизонту солнце за окном во всю стену. Наконец раздался осторожный стук в дверь, и голос с легким грузинским акцентом произнес - Вам посылка. Она практически побежала к двери, по - пути завязывая ленточки на атласном халатике тигровой расцветки. Брюнетка открыла дверь и 2 носильщика с трудом занесли в дом огромный деревянный ящик и надписью - Не повредить при транспортировке - поддев гвозди, но не открывая коробку, один из посыльных подал хозяйке документы о доставке и пульт. Вся в нетерпенье, она, почти не гляда, размашисто расписалась и быстро закрыла за ними дубовую дверь. Откину крышку, и радостно повиливая бедрами она расположилась на кожанном диване. Вздохнула и нажала на кнопку - старт. И тут, под шорох оберточной бумаги, из коробки начал выбираться обнаженый мужчина...
*вспоминая терминатора*
И произнес: Мне нужна твоя одежда и мотоцикл...
[Ответ]
Timant 19:48 27.07.2007
Сообщение от Serg_67:
И произнес: Мне нужна твоя одежда и мотоцикл...
Точнее:
I need your boots, clothes and motorcycle =)
[Ответ]
Sandy 19:48 27.07.2007
Вот вы тут ржете а я щяс переинициализирую рейд и будет мне оргазм...
[Ответ]
CowGirl 19:50 27.07.2007
Сообщение от zai:
ты его просто не поназначению используешь...))))))))))))))))
Ах.. ну да.. Она же забыла прочитать инструкцию - но это было бы отдельное собрание сочинений.
Сообщение от Serg_67:
Мне нужна твоя одежда и мотоцикл...
а вот еще: метр за метром он и она погружались в черные океанические глубины, цифры на экране возрастали размеренно, четко и пугающе действовали на подсознание исследователей - 1000, 1100...2000м. - Мне страшно и холодно - сказала она, потирая ледяные и нервно поддрагивающие руки. - Прижмись ко мне- сказал он- и ты запылаешь. Через несколько минут окна батискафа запотели и проплывающие мимо морские чудовища в страхе шарахались от звуков адской оргии, кот предавались человечишки. Над поверхностью безмолствующего океана приборы бездумно фиксировали каждый звук, передающийся из глубин, а люди в шоке продолжали смотреть друг на друга, не в силах заставить себя уйти из рубки или остановить эти животные звуки.
*навеянно программой Вести*
[Ответ]
Timant 19:57 27.07.2007
Сообщение от CowGirl:
Она беспорядочно мерила длинными стройными ногами
Хм. Значит себя вы в фантазиях тож мечтаете, что вы богини с неземной фигурой? А так ли это в реале CowGirl ?
[Ответ]
Serg_67 19:57 27.07.2007
Сообщение от CowGirl:
а вот еще: метр за метром он и она погружались в черные океанические глубины, цифры на экране возрастали размеренно, четко и пугающе действовали на подсознание исследователей - 1000, 1100...2000м. - Мне страшно и холодно - сказала она, потирая ледяные и нервно поддрагивающие руки. - Прижмись ко мне- сказал он- и ты запылаешь. Через несколько минут окна батискафа запотели и проплывающие мимо морские чудовища в страхе шарахались от звуков адской оргии, кот предавались человечишки. Над поверхностью безмолствующего океана приборы бездумно фиксировали каждый звук, передающийся из глубин, а люди в шоке продолжали смотреть друг на друга, не в силах заставить себя уйти из рубки или остановить эти животные звуки.
И только камбала их понимала, только что побывавшая под китом...
[Ответ]
Serg_67 19:59 27.07.2007
Сообщение от Timant:
что вы богини с неземной фигуре?
Как то зловеше прозвучало... Почудилась пасть увешаная клыками и щупальца...
[Ответ]
CowGirl 20:06 27.07.2007
Сообщение от Timant:
Значит себя вы в фантазиях тож мечтаете, что вы богини с неземной фигурой? А так ли это в реале CowGirl ?
"Реал" пока останется непознанным. Когда описывала эту фантазию - Она - была не я, походка была не моей, цвет волос, халатик - зазывного цвета, хотя надо как - ть прикупить подобный. Я же представляла себя скорее сценаристом эротического фильма - и это было гораздо возбуждаеще и веселей.
Serg_67, а вы мне в данный момент играете роль преподавателя, столь обожаемого мною, черного юмора - что тоже отлично. *kiss*
[Ответ]
Serg_67 20:16 27.07.2007
Сообщение от CowGirl:
вы мне в данный момент играете роль преподавателя