ex-girlfriend, прочитала про цитрусовые, вспомнила как котяток осенью приютила на кухне.... я им тоже все углы залила соком лимона, но это не помешало зассать мне всю кухню за пару дней)))))
[Ответ]
Zelenoglazaya 13:13 08.02.2011
Чепа совсем освоилась, вжилась в роль,активно изображает черепашку, и даже пытается приставать к Адольфу Изображения
Сообщение от cameli:
пойдет за рыбой ( к соседу!)...
ага
На самом деле в последнее время он может попробовать все, что есть в моей тарелке, как-то выпросил редиску, видел, как я ее ела. пожевал- пожевал и выплюнул, потом долго поглядывал на меня вопрошающим взглядом
[Ответ]
Galantik, у него был абсцесс на шее, все уже практически вылечили, но там выстрижена шерсть и он расчесывает это лысое место, видимо шерстка растет и чешется, приходится завязывать шею плотной тканью, от бинтов через час одни ошметки, на прогулку еще майку сверху надеваю. Вот он нагуляный дрыхнет маек у нас много разных Представляю, что думают обо мне соседские бабульки
Изображения
Galantik, да там все просто, в приучении. У меня Адольф в Москву в теплом моднявом свитере ездил, и не жужжал )) да и шлейку нормально воспринял))
[Ответ]
Zelenoglazaya 20:27 11.02.2011
еще один пэт остается в моей копилке...вернее домашнем зоопарке...даже клетка есть, все по-взрослому....
Изображения
Galantik, к майкам не приучали, надели и носи У нас еще комбез был с дырками для задних ног, с леопардовыми пятнами, но в нем он ходил так смешно, виляя задом, мешал видимо. На шлейке гуляли раньше, сейчас гуляем только в "больничные периоды"(а они случают не так уж редко, драчун котейко), жутко ворчит, а так сам - в форточку ушел, в форточку пришел нас дом частный. А собаки никак не реагируют Котей в комбезе
Изображения
Сообщение от ЛенкаPenka:
Дом моды какой то....)))))))
все вынужденно. Комбез носил, когда залечивали разодранное пузо, сейчас шея... ну и т.д. иначе повязки на прогулках исчезают или так растрепываются, что не выполняют своей функции, с одежкой надежнее [Ответ]
Zelenoglazaya 11:41 12.02.2011
ШумелкаМыш, скорее всего насовсем. Ну или по крайней мере в ближайшее время ее точно не могу отдать, рана на лапе почти заросла, а вот в душе рана зарастет видимо не скоро.