Большой Воронежский Форум
Страница 16 из 103
« Первая < 610111213141516 1718192021222666 > Последняя »
» Путешествия и туризм в Воронеже>Cрочно нужен загран паспорт!
Svetkin 15:55 01.06.2009

Сообщение от GRIFONN:
А если действительно задерживают выдачу загранника - хороший способ заявление в прокуратуру.кто-то писал в этой теме Ищите посты мне лень

Сейчас ваще никаких задержек - месяц день в день. И на сайте информация оперативная. Если тока не какой-нть вояка, с проблемами с выездом [Ответ]
Den001 19:51 01.06.2009

Сообщение от AcidMan:
почитайте пожалуйста всю ветку от начала до конца. ваш вопрос здесь неоднократно уже поднимался.

Многоуважаемый AcidMan, вопрос наверное вам, хотя может кто то еще что подскажет. Я поточнее спрошу:
1 Имеет ли право В.К отказать в выдаче справки для получения ЗагПасорта?
2 Если не иеют права, но тем енменее отказывают, надеясь на юр безграмотность, то куда мне их "рыльцем" ткнуть и кем пригрозить( прокуратура, суд или иными органами)
3 Возраст у меня призывной, по здоровью нормально. Но не служил, пока бегаю причем грамотно (уж не осуждайте, но сейчас идти когда летом будет 26.......) . Так вот допустим получил я ЗагПаспорт. Дадут ли мне визу( интересен шенген) и выпустят ли меня наши таможенники?
4 Ну и в довесок. Я ни разу официально не работал. Трудовой у меня нет-это является препятствием в получении загран паспорта?
В заключении стоит сказать, что прописан я не в городе, а области в....районе. Круговая порука не просто имеет место быть, а неотъемлемая часть "природы".
Заранее спасибо. [Ответ]
RDS 08:25 02.06.2009
Den001, Для граждан мужского пола призывного возвраста наличие справки из ВК для получения загранпаспорта ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
А справку могут дать, могут не дать.
Виза уже по-барабану, справка из ВК не нужна, там на другое смотрят.

Естественно, есть определенный круг лиц, дети которых получают загранпаспорт без справки ВК и спокойно живут за границей. Есть круг лиц которые легко получают справку ВК... [Ответ]
AcidMan 13:10 02.06.2009

Сообщение от Den001:
1 Имеет ли право В.К отказать в выдаче справки для получения ЗагПасорта?

да. справка ведь дается о том, что вы не подлежите призыву. а в вашем случае, это вроде как не так

Сообщение от Den001:
Так вот допустим получил я ЗагПаспорт. Дадут ли мне визу( интересен шенген) и выпустят ли меня наши таможенники?

любые визы к военкомату и вашему призывному возрасту не имеют никакого отношения. погранцы (таможенники здесь вообще не при делах, если тока чего запрещенного не вывозите
) тоже не имеют права вас задержать, кроме как по решению суда.

Сообщение от Den001:
4 Ну и в довесок. Я ни разу официально не работал. Трудовой у меня нет-это является препятствием в получении загран паспорта?

нет, не является.
[Ответ]
AcidMan 13:12 02.06.2009

Сообщение от RDS:
дети которых получают загранпаспорт без справки ВК

это врядли. более вероятен этот вариант

Сообщение от RDS:
которые легко получают справку ВК...

[Ответ]
Den001 16:02 08.06.2009
Спасибо всем, извиняюсь что с опозданием. [Ответ]
hasty 10:19 16.06.2009
Я что-то не-пойму, загран нового образца оформляеться на 9 января независимо областная, или воронежская прописка? [Ответ]
GRIFONN 12:28 16.06.2009

Сообщение от hasty:
Я что-то не-пойму, загран нового образца оформляеться на 9 января независимо областная, или воронежская прописка?

Сэр, Вы правы!
Я с области, ездил оформлять на 9 января...
Это единственное место, где снимают биометрические данные. [Ответ]
ASB 16:12 19.06.2009
Народ! Не читала все посты, некогда, никто не посоветует кого-либо, ускоряющего процесс получения загранпаспорта [Ответ]
Ispanka 17:02 19.06.2009
ASB, Деньги [Ответ]
ASB 17:10 19.06.2009
А кому их дать знаете? [Ответ]
ASB 14:20 20.06.2009
что-то тишина [Ответ]
Talay 16:39 24.06.2009
Доброго времени суток, господа форумчане!
Всю тему читать оч. долго поэтому задам вопрос.
Нужен загран, не срочно (месяц-полтора-максимум 2).
Вопрос вот в чем: Ктонить может помочь сдать доки без очереди? Времени просто катострофически на все не хватает! Анкета есть, фото есть, копии и квитанция тоже!
И что мне это будет стоить?
Заранее спасибо! [Ответ]
AcidMan 21:16 24.06.2009

Сообщение от Talay:
Ктонить может помочь сдать доки без очереди?

слышал про такой интересный, антикризисный способ решения данной проблемы. берется студент(ка) или ему подобный человек, занимает очередь, когда очередь подходит он отзванивается клиенту, клиент подъезжает, оплачивает стояние студента. все щастливы [Ответ]
EVGENY_N 21:20 24.06.2009
а фото и ненужно [Ответ]
Talay 21:55 24.06.2009
EVGENY_N, Как это не нужно?

О порядке оформления и выдачи заграничного паспорта.

С заявлением о выдаче паспорта могут обращаться граждане РФ, достигшие 18-летнего возраста, если иное не предусмотрено законом.
Несовершеннолетнему гражданину со дня его рождения и до достижения 18-ти летнего возраста паспорт выдается по письменному заявлению хотя бы одного из родителей, опекунов и попечителей (законных представителей).
При оформлении паспорта для пребывания за границей гражданин, достигший 18-летнего возраста, представляет:

-основной документ, удостоверяющий личность гражданина РФ и ксерокопию его страниц, несущих информацию.
-заявление по форме, установленного образца, заполненные на компьютере в двух экземплярах, распечатанные на лазерном принтере. Форму заявлений и инструкцию по его заполнению можно найти на сайте УФМС России по Воронежской области по адресу: www.fmsrf.vsi.ru. Заявление заполнить и распечатать можно лишь в том случае, если на компьютере установлена программа Adobe Reader версии не ниже 8.1. Анкеты должны быть двусторонними ( на 1-м листе)
- свидетельства о рождении детей, не достигших 14-летнего возраста, их копии, а также иные документы, свидетельствующие о наличии у ребенка гражданства Российской Федерации (в случаях, если заявитель просит выдать им паспорта)
- квитанцию об уплате государственной пошлины на сумму 1000 рублей, детям, не достигшим 14-летнего возраста-500 рублей.
- две личные фотографии в цветном или черно-белом исполнении размером 35x45 на матовой бумаге с растушовкой. [Ответ]
Talay 21:59 24.06.2009
AcidMan, Спасибо, все гениальное просто))) Попробую найти студента)) [Ответ]
vovitz 08:32 25.06.2009
Talay, свои фотки нужны, видимо, при оформлении паспорта только старого образца. При оформлении загранпаспорта нового образца фото делается в ФМС. [Ответ]
Unnamed 09:27 25.06.2009
23 июня сдавал документы на ПНП. Пришел в 14.58. Шла 26 очередь (прием с 14.00). Взял талон № 126 (через 10 минут аппарат выдавал 00X - кончились талоны и по второму кругу как потом выяснилось не принимают). Решил посмотреть как быстро идет очередь. Короче за 10 минут очередь стала 33. Подъехал в 16.30 очередь была 60. Решил не ждать. Получается что в среднем 30 человек в час. Подъехал в 18.30. была 109. с 112 по 126 появился только 119 и 124 (114 опаздал на 2 минуты ). Вышел из ФМС в 18.45.
Из документов забрали копии паспорта (первая страница и прописка), копии трудовой заверенные и ! 2 фото (которые взял на всякий случай).
[Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 22:59 26.06.2009
а никто не слышал, нужен ли загранпаспорт чтоб в Крым поехать? или можно со своим, российским? [Ответ]
Unnamed 08:18 29.06.2009

Сообщение от K_a_t_r_i_n_A:
а никто не слышал, нужен ли загранпаспорт чтоб в Крым поехать? или можно со своим, российским?

http://www.rossiane.narod.ru/ [Ответ]
paramaribo 13:51 03.07.2009
напишите пожалуйста пошаговое руководство по получению загранпаспорта)

и ещё проблема такая: официально нигде не работаю и трудовой книжки нет вообще, как с этим быть? дадут ли мне загранпаспорт? [Ответ]
AcidMan 21:10 03.07.2009

Сообщение от paramaribo:
напишите пожалуйста пошаговое руководство по получению загранпаспорта)

постановление правительства, неоднократно цитировавшееся здесь, вот твое руководство.

Сообщение от paramaribo:
и ещё проблема такая

это не проблема.

Сообщение от paramaribo:
как с этим быть?

читать соответствующие разъяснения к постановлению. в кратце - заверяешь анкеты в домоуправлении, что ли... или как там сейчас это называется, где паспортистки сидят?

Сообщение от paramaribo:
дадут ли мне загранпаспорт?

если нет противопоказаний, описанных опять же все в том же постановлении и приложениях к нему, то почему нет? [Ответ]
BlueSky21 16:10 07.07.2009
1. На загранпаспорт нового образца нужны 2 фотографии!!! Их клеят на анкеты. Фото, которое делают сразу на месте вклеивают потом в сам паспорт.
2. В анкете, если вы получали образование заочно, это указывать не надо! Если после школы не пошли сразу работать, то пишете временно не работал(а) и в следующей строчке первое место работы.
Надеюсь, кому-нибудь помогла. [Ответ]
Ispanka 16:30 07.07.2009

Сообщение от BlueSky21:
На загранпаспорт нового образца нужны 2 фотографии!!! Их клеят на анкеты

подруга неделю назад сдала доки на загранник нового поколения. Фотографии никто не спрашивал. [Ответ]
sv_veronika 22:50 07.07.2009

Сообщение от BlueSky21:
На загранпаспорт нового образца нужны 2 фотографии!!! Их клеят на анкеты.

не нужны!!!

сегодня сдавала документы на паспорт навого поколения.
рабочий день сегодня у них с 14.00 до 20.00. приехала в начале четвертого. народу очень много. там висел какой-то аргрегат, нажав на кнопку которого, выдает талончик с номером. передо мной мужчина взял номер 149. мне попался 150. мужчина снова нажал на кнопку - ему выдали номер 001.
я подумала, что урвала последний.
но оказалось не так. на каждого человека требуется приблизительно 2 минуты, то есть в час по 30 человек. на тот момент вызывали 40 номер. у поехала на работу, чтобы заверить анкету, оплатила госпошлину, сняла копию паспорта и снова поехала на 9 января. там уже проходил номер 126. еще немного времени я походила по округе, вернулась, там уже запускают сто сороковые номера. но народу было еще полно, номерки у них были такие как 060.
были моменты, когда люди не приходили, когда назывался номер, например, передо мной пропустили свою очередь человек пять. я задумалась, ведь тот агрегат так и работал, можно было себе набить номерок по своему желанию. вот не пришел человек с номером 142, например, жми на кнопку пока этот номер не выпадет. [Ответ]
EVGENY_N 23:54 07.07.2009
Я получил загранник нового поколения фотки не взяли. [Ответ]
proper fuck 00:20 08.07.2009
из-за вас угмк обратно на завод перевели. могли бы и старого образца пораньше получить. [Ответ]
Ispanka 09:04 08.07.2009
можно и старого образца получить, никаких проблем. [Ответ]
Dimdim3 09:30 08.07.2009
Там щас народу куча. Сдал 18 мая пришел получать 2 июля. Как и говорили через 1.5 месяца. В списках и на сайте меня не было. Прождал 2 часа в очереди и они мне говорят не готов смотри на следующей недели. Я все слова матом про себя перебрал. Пропустил кучу горящих путёвок в Турцию, и с отпуском стали возникать проблемы. Я думаю нормально из-за этих пи****сов я вообще могу в отпуск не попасть. Приехал домой на их сайте написал жалобу им типа что за херня все сроки вышли. Сказал если не разберутся буду писать два заявления в прокуратуру и в УФМС. На следующей день отец позвонил начальнице их по паспортам сказала что готов но в москве. Потом ещё один звонок позже и они сказали что всё паспорт прибыл завтра можешь получать. А сегодня пришел ответ на мою жалобу от ихнего комиссара, цитирую Паспорт оформлен 19.06.09 г. Получать можете по расписанию, указанному на сайте.
Шелковникова М.А.
Думаю раз он был готов так рано какого хера он делал в Москве и вы мне его не отдали, пока не пришлось вам звонить, они что по 10 паспортов дол***бы пересылают. В общем пока на них не наедешь замучаешся ждать. [Ответ]
Страница 16 из 103
« Первая < 610111213141516 1718192021222666 > Последняя »
Вверх