Сообщение от Хомка:
ни разу не видела. Мне повезло?
да. видела. даже где-то писала о своих по этому поводу ощущениях..
[Ответ]
Div4ina 14:17 26.07.2007
нашла :
Сообщение от Div4ina:
Вот еду я вмаршрутке, а напротив два парня сидят. Точнее полулежат. Слушают один плейер. И штаны у них модные - с молнией, заканчивающейся где-то в районе коленок. И лица такие серьезные, сразу видно: парни сами офигевают от собственной крутости.
Сообщение от Div4ina:
Объясните кто-нибудь, КАК можно носить такое убожество, как широкие штаны с мотней до пяток? Ля.. Ну я просто глаз от этой картины отвести не могу..
Сообщение от Div4ina:
Я боюсь до остановки в здравом рассудке не доеду, наблюдая это великолепие стиля
да, и серьги в ушах тоже были.. типа под брюлики...
[Ответ]
o2 14:49 26.07.2007
Сообщение от Shocoladka.86:
Лейблы или китайские подделки?
Последние это шок. Судя по текстилю на воронежских девужках, ДиГ, Ферре и Гучи только на Воронеж работают [Ответ]
Shocoladka.86 14:53 26.07.2007
Div4ina, ну скажем - бывает, что симпотичненькие вещички... кстать, Дольче и Габбана любят такие вещички... ну в меру...
Меня просто раздражает, что в последнее время я все чаще вижу подростков у которых на шее мотыляются цепи с барахолки с какими-то "гламурными" знаками, а еще большие кепки с китайского рынка с а-ля Луи Виттон
[Ответ]
Shocoladka.86 14:56 26.07.2007
А еще, когда эти мальчики так худы, буд-то "ботрачат" на эти цепи... o2, скорее на всю Россию...
[Ответ]
Div4ina 14:57 26.07.2007
ну скажем - бывает, что симпотичненькие вещички... кстать, Дольче и Габбана любят такие вещички... ну в меру...
может быть, но из тех безразмерных кусков джинсы пока не видела ничего симпатичного... только ощущение, что в штанах очень много чего-то сзади наложено (даже накладено скорее )
[Ответ]
Escada_N 14:57 26.07.2007
Сообщение от o2:
на воронежских девужках, ДиГ, Ферре и Гучи
эт вообще отдельная тема.....))
*Европейцы были в шоке, когда приехали в небольшой городок в Липецкой области)).."откуда у ваших девушек столько денег?",- говорили они,"...что каждая вторая носит Д&Г, Диор и Прада")))))))))
[Ответ]
Escada_N 14:58 26.07.2007
большие кепки с китайского рынка с а-ля Луи Виттон
про сумки не забудь))...тем летом по-моему каждая девушка приобрела себе по "правой" сумочке Луи Виттон[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:00 26.07.2007
Сообщение от Escada_N:
"откуда у ваших девушек столько денег?",- говорили они,"...что каждая вторая носит Д&Г, Диор и Прада"