Большой Воронежский Форум
Страница 16 из 20
« Первая < 610111213141516 17181920 >
» Варианты жизни>Боитесь ли вы смерти?
1Kb 07:38 13.12.2007

Сообщение от Роза Железная:
Вы пробовали всерьез говорить себе:"Я умру"?! Не Вася(Петя, Катя), а Я.
Я.

пробовал... и это не просто слова, это факт. я умру.. как и любой другой человек... к чему срах?
Aiho 10:03 13.12.2007
Глупо разговаривать о том, чего никто из нас не знает.
ariadna 18:14 13.12.2007

Сообщение от 1Kb:
пробовал... и это не просто слова, это факт. я умру.. как и любой другой человек... к чему срах

Слова,слова...Я однажды прото умирала и всё.И мне было ОЧЕНЬ страшно.Ведь не сам факт страха важен,а его преодоление.
Миссис Мари 18:24 13.12.2007
Только сегодня подумала..Смерти не боюсь..а не хочу в старости быть одинокой..
ariadna 18:38 13.12.2007

Сообщение от Миссис Мари:
Только сегодня подумала..Смерти не боюсь..а не хочу в старости быть одинокой..

Интересно,а что,есть такие,кто этого хочет?
1Kb 20:44 13.12.2007

Сообщение от ariadna:
Слова,слова...Я однажды прото умирала и всё.И мне было ОЧЕНЬ страшно.Ведь не сам факт страха важен,а его преодоление.

не смотри на мир моими глазами... всеравно не увидишь тех красок, что вижу я....
не говори, что я лгу, незная меня так, как знаю я сам или если не можешь привести фактов моей лжи. ни того ни другого у тебя нет, так что не говори о том, чего не ведаешь, девочка...

а не хочу в старости быть одинокой

это одно из сильнейших наказаний....
ariadna 21:17 13.12.2007

Сообщение от 1Kb:
не смотри на мир моими глазами... всеравно не увидишь тех красок, что вижу я....
не говори, что я лгу, незная меня так, как знаю я сам или если не можешь привести фактов моей лжи. ни того ни другого у тебя нет, так что не говори о том, чего не ведаешь, девочка...

Я не говорю,что ты лжёшь.Я говорю лишь о том,что каждый пережил свою Голгофу.Мы-дети Вселенной.Вся жизнь движется по законам.И иногда эти законы срабатывают неумолимо.Но иногда один человек в состоянии спасти другого.Иногда даже ценой своей жизни.Я это очень хорошо знаю.
ariadna 21:47 13.12.2007

Сообщение от should that:
это!!! уже шизофрения!

Это почему же?Ты хочешь сказать,что Земля,на которой мы живём,не часть Вселенной?
Миссис Мари 22:00 13.12.2007

Сообщение от ariadna:
Интересно,а что,есть такие,кто этого хочет?

возможно, этого не хотят, но об этом никто не задумывается..как это больно ощущать одиночество
Миссис Мари 22:02 13.12.2007
А Вы знаете, расскажу пример, из моей жизни... подруги, Одна, всю жизнь стремилась, добивалась, достигала..Моя душа!!! Вторая стала шляться, пить, ничего не делать..Такая мерзавка..
И вот, та что Первая..умерла, по здоровью..Я рыдала..За что???? А вторая..живет..и пьет..и шляется...Где справедливость?
Sandy 22:13 13.12.2007

Где справедливость?

налево за углом.. како бычно..
по теме - боюсь.. умирал...
Миссис Мари 22:19 13.12.2007

Сообщение от Sandy:
налево за углом.. како бычно..
по теме - боюсь.. умирал...

и что воскресали?
ariadna 22:35 13.12.2007

Первая..умерла, по здоровью..Я рыдала..За что???? А вторая..живет..и пьет..и шляется...Где справедливость?

Это срабатывают всё те же законы жизни.Кто-то умирает молодым,выполнив своё предназначение,а кто-то живёт десятилетиями,и ничего с ними не случается.Но в конце концов наказание следует неотвратимо,пусть даже не сразу.И не дай тебе бог даже подумать,что
предстоит испытать той твоей второй подруге.
Миссис Мари 22:40 13.12.2007

Сообщение от ariadna:
Это срабатывают всё те же законы жизни.Кто-то умирает молодым,выполнив своё предназначение,а кто-то живёт десятилетиями,и ничего с ними не случается.Но в конце концов наказание следует неотвратимо,пусть даже не сразу.И не дай тебе бог даже подумать,что

Мне кажется что она уже испытывает одиночество и свою ненужность, я с ней не общаюсь...
Sandy 22:56 13.12.2007

и что воскресали?

нет.. откачали...
ariadna 23:09 13.12.2007

Мне кажется что она уже испытывает одиночество и свою ненужность, я с ней не общаюсь...

это ещё-пустяки.А вот то что она испытаеи потом-врагу не пожелаешь.
Skyfil 15:37 14.12.2007
как говорят парашютисты, не так страшна смерть, как 800 метров до нее
ariadna 16:34 14.12.2007

Сообщение от Skyfil:
как говорят парашютисты, не так страшна смерть, как 800 метров до нее

Верно.Я,кстати,безумно боюсь высоты.
Gorilla 20:47 14.12.2007
Смерть, как мне кажется, это логическое и естественное завершение жизни. Да и вообще, в этом мире особо делать нечего.
erinner 22:48 14.12.2007

Сообщение от Gorilla:
это логическое и естественное завершение жизни

это только на словах так

Сообщение от Gorilla:
Да и вообще, в этом мире особо делать нечего.

чтож ты здесь задерживаешься в таком случае?
OksaNochka 22:49 14.12.2007

Сообщение от erinner:
чтож ты здесь задерживаешься в таком случае?

Ну и зачем поддалкивать?
Synastesia 22:50 14.12.2007
По сабжу: жду не дождусь!
hmur 22:54 14.12.2007

Сообщение от ariadna:
Это срабатывают всё те же законы жизни.Кто-то умирает молодым,выполнив своё предназначение,а кто-то живёт десятилетиями,и ничего с ними не случается.Но в конце концов наказание следует неотвратимо,пусть даже не сразу.

это что получается мы живем ради наказания в итоге?а кто наказывать будет?

Сообщение от :
И не дай тебе бог даже подумать,что

от-куда такая осведомленность?
erinner 23:08 14.12.2007

Сообщение от OksaNochka:
Ну и зачем поддалкивать?

кого я подталкивал? я всего лишь вопрос задал. ато блин культ смерти какой-то. никто смерти не боится здесь на форуме.
Хочу вопрос всем задать:
задумайтесь и скажите - готовы ли вы к смерти?
уверен, что у большинства слишком много разных планов, которые они хотят реализовать и смерть была бы не к месту.
Synastesia 23:10 14.12.2007

Сообщение от erinner:
Бессмертный

настораживает..
hmur 23:11 14.12.2007

Сообщение от erinner:
задумайтесь и скажите - готовы ли вы к смерти?

сейчас опять будет десять страниц куиплетско-филосовских рассуждений....быть или не быть....жить или не жить......
ariadna 23:13 14.12.2007

Сообщение от erinner:
уверен, что у большинства слишком много разных планов, которые они хотят реализовать и смерть была бы не к месту.

К с мерти можно быть готовым и в то же время иметь много планов на жизнь.ИМХО.
erinner 23:23 14.12.2007

Сообщение от ariadna:
К с мерти можно быть готовым и в то же время иметь много планов на жизнь.ИМХО.

расскажите как можно к ней подготовиться? (сбор средств на погребение не в счет, интересует психологическая сторона подготовки)
Лично я к смерти не готов, однако знаю, что каждый день может вполне оказаться последним, но как и все не принимаю это всерьез (возможно оно и правильно). поэтому не могу с уверенностью сказать, что не боюсь этой корги с косой.
ariadna 23:30 14.12.2007

Сообщение от erinner:
расскажите как можно к ней подготовиться? (сбор средств на погребение не в счет, интересует психологическая сторона подготовки)
Лично я к смерти не готов, однако знаю, что каждый день может вполне оказаться последним, но как и все не принимаю это всерьез (возможно оно и правильно). поэтому не могу с уверенностью сказать, что не боюсь этой корги с косой.

Вот это и есть то самое.Ты сам себе ответил.
erinner 23:53 14.12.2007

Сообщение от ariadna:
Ты сам себе ответил.

говорю же - не готов я к смерти, не готов.
Страница 16 из 20
« Первая < 610111213141516 17181920 >
Вверх