В последнее время народ потянуло на чётных экзотов. И это действительно очень и очень красиво.
[Ответ]
KotDaVinchi 14:41 09.02.2008
Ага - маленькие черные пантеры.
Но у этого котэйко дело не только в окрасе. Замечательно мощный, с толстыми щечками и маленькими ушами. И глаза такие оченно уважаю.
Вопрос: не знаете ли, как развивается черный окрас на персах? Дымность у котенка - это перецвет или во взрослом состоянии также не будет ровного прокраса?
[Ответ]
цвет 14:51 09.02.2008
черный в персах - головная боль. Перецвет до года и сезонный. Есле в роду есть серебро - то же проблемы. Отдельные и не отдельные белые волоски. Корень светлет.
А вот есле от колороносителей вообще интересные варианты. У нас такие котятки были. Сначало они дым наооборот. Кончики светлые, а основание чёрное. Красиво, необычно. Потом перецветают в чёрное. Но были когда оставались и белые волоски. Напоминает чернобурку или седену. То же красиво, но брак по окрасу.
Нет чёрный в персах - очень сложно. А вот в короткой шерсти смотриться очень эффектно.
[Ответ]
KotDaVinchi 14:57 09.02.2008
Спасибо. Просто я своего Малевича маме в Москву задарила. Кот очень интересный, только подшерсток "седой". Вот любопытно, во что вырастет - у меня это первый кот такого окраса. И недавно еще деваха черная народилась.
[Ответ]
Etnika 09:34 23.02.2008
KotDaVinchi, как там ваши малявочки? Растут? Покажите носатенькую колорную биколорочку!
[Ответ]
KotDaVinchi 14:08 24.02.2008
Etnika, вуаля!
Вот и она - мечта второй половины Воронежа (тех, кто не мечтает о голубых британах). Изображения
KotDaVinchi, какая малявочка прелестная!
Все ж моя любофф к персам "с носиком" неистребима!
[Ответ]
KotDaVinchi 14:42 24.02.2008
Yarina, спасибо. она мне и самой чего-то понравилась.
цвет, а экзоточка Ваша мне не кажется длинноносиком. Думается, она еще "заэкстемалится" с возрастом.
[Ответ]
цвет 22:02 24.02.2008
Нет, у этой нос не поднимется, т.к. "балкон уже уехал вперёд". А есле серьёзно , то нижняя челюсть уже выехала вперёд. Это когда недокус, то будет нос подниматься. А так врядли.
Изображения
KotDaVinchi, присутствуют то они присутствуют, но не в такой чистоте. И не внуки, того самого кота, согласитесь? Ведь они ТАК отправляют котят подальше.
Вопрос: "от чего было не продать котенка?" Бум персов прошел, разведенцам они не нужны,еще и за 25штук. Выставки той, системы, в которой зарегистрирован питомник, в Воронеже не проходят. Смысл? То, что у них есть кошки, каких не у кого в Воронеже нет, типа того?
Еще один вопрос: "Если бы я попросила, продать мне котенка, в разведение, Вы бы продали?"
[Ответ]