Вчера ходила в Маугли, в вертикальный солярий, там неделю назад поменяли лампы. Очень довольна результатом! В октябре прошлого года я загарала в СанСити, отходила сто минут, а результат был едва заметен. Так что всем настоятельно рекомендую пользоваться случаем и идти загорать в Маугли.
[Ответ]
Shokoladnaja 11:10 28.04.2007
b00zeR, за ссылочку пасиб)))
А насчет ламп-мне это в МАлибу сказали))мож обшиблись,а может и нет...
[Ответ]
Сообщение от Shokoladnaja: b00zeR, за ссылочку пасиб)))
А насчет ламп-мне это в МАлибу сказали))мож обшиблись,а может и нет...
скорее всего не ошиблись и не оговорились) в два раза срок же так можно увеличить) хотя честно сказать, без знания что у них за аппарат, точно сказать сложно. но скорее всего теже лампы как и везде. (имхо) т.к. в Андре сказали что 400. без уточнения, что такие через столько, такие через столько. в общем случае имелось ввиду
[Ответ]
Shokoladnaja 11:33 29.04.2007
b00zeR,ну тада вообще все очень печально я ,конешн,понимаю,что люди деньги зарабатывают...но хоть какое-то уважение к клиентам должно быть?!или,может,я слишком наивная...[Ответ]
b00zeR 07:22 30.04.2007
Сообщение от Shokoladnaja:
b00zeR,ну тада вообще все очень печально я ,конешн,понимаю,что люди деньги зарабатывают...но хоть какое-то уважение к клиентам должно быть?!или,может,я слишком наивная...
ну да... просто дело в том, что (не буду щас называть фамилии и имени ) хозяин одного из крупных воронежксих соляриев, достаточно ..м... "жаден?". после 400х сот часов, лампы вредны становятся. но многие ЧП и ИП на эту тему просто не интересуются, а их в свою очеред не могут же заставить купить лампы новые. был бы я хоз-ином солярия, у меня бы ровно на 400 менялись. лучше 100раз перестраховаться, чем на авось. ну не знаю, с потребительской точки зрения я бы делал так =)
[Ответ]
Shokoladnaja 10:38 30.04.2007
Сообщение от b00zeR:
был бы я хоз-ином солярия, у меня бы ровно на 400 менялись.
эт ты сейчас так думаешь))просто потому,что ты не хозяин солярия)))
хотя,конечно,было бы чудно...
[Ответ]
grifon 10:55 30.04.2007
Лампы есть на 400 часов, а есть на 800 часов. Все от производителя ламп зависит. 800-часовые стоят дороже, но в итоге минута загара на них стоит дешевле (для хозяина).
После срока службы у них падает уровень УФ-излучения и загара они не дают.
Иногда попадаются жлобские владельцы, которые меняют не все лампы, а через одну, надеясь, что соседние лампы смажут дозу и загар будет равномерным. Но получают обиженную зебру вместо посетителя.
Есть еще фишка. Лампы можно восстанавливать. Их сдают на перезаправку, там чистят и снова заправляют газом. Сколько прослужат такие лампы и какая там доза УФ - неизвестно. Но в солярии могут считаться как новые. Хотя на самом деле "восстановленные".
[Ответ]
DrIQ 14:08 30.04.2007
хаха приколитесь
в умном солнце минимальный сеанс загара 10 минут ))))
офигеть это при том, что они должны сами следить за кожей человека, и рекомендовать дозу, чтобы тот не обгорел.
)))
красавчеги
[Ответ]
Shokoladnaja 16:34 30.04.2007
Сообщение от DrIQ:
в умном солнце минимальный сеанс загара 10 минут ))))
ну да,там всегда так было)))а насчет того,что они должны следить за кожей посетителей...там консультантам на все и на всех все равно)))
[Ответ]
Рыжая пантера 23:56 30.04.2007
Shokoladnaja, что интересно там нельзя взять минуты некратные 5,
а если человек с нуля пришел в солярий...что ему 10 инут жариться((( для первого раза многовато (с учетом типа кожи конечно) DrIQ, тоже загараешь[Ответ]
Shokoladnaja 17:09 01.05.2007
Рыжая пантера, я ходила туда месяцев 7 в прошлом году-эффект не то чтобы нулевой,но не очень))просто это самый раскрученный солярий в городе(несмотря на качество загара) и приборзевшие консультанты считают,что они могут позволить себе ставить клиентам любые условия...и ведь все равно туда люди идут,что самое странное))))
[Ответ]
Рыжая пантера 17:24 01.05.2007
Shokoladnaja, обслуживание там конечно не ахти какое. Хожу туда месяцев 6-6,5. Цвет кожи мой меня устраивает....может я не привередлива...или мало различных соляриев посетила (до этого в оздоровтельном центре на никитинской ходила, рядом с работой)
а идут потому, что в центре и самая дешевая минута в городе ( из того, что я видела)
завтра пойду попробую навырено Маугли или Восходящее солнце (правда толком не поняла, где находяться(((()
[Ответ]
Shokoladnaja 12:21 02.05.2007
Сообщение от Рыжая пантера:
завтра пойду попробую навырено Маугли или Восходящее солнце
кто-нидь знает,как можно совместить пилинг с солярием?????а то вот собралась делать,но вроде как нельзя загорать 5 дней до процедуры и 5 дней после....это обстоятельство не радует,а так хочется[Ответ]
Рыжая пантера 11:30 12.05.2007
Shokoladnaja, после почему загорать нельзя я понимаю
а почему до нельзя нет
[Ответ]