Большой Воронежский Форум
Страница 16 из 155
« Первая < 610111213141516 1718192021222666116 > Последняя »
» Клуб потребителей>Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
huliganov 18:15 23.06.2006
точнее получите шанс выиграть скутер
Кстати не такой уж и заоблачный шанс.
[Ответ]
кондрат тычоблин 22:33 23.06.2006
sercam

Сообщение от :
...как раз напротив через дорогу свой ТЦ собираются строить...

Заметьте, Уважаемый, не только ТЦ, но и парк.
Причём на пустыре.
А в Северном нет нормальных парков...
А формат этого ТЦ будет таким, что "Линия" приобетёт фирменный цвет Гринна и будет нервно курить в сторонке...
(может Вам стоит наниматься на работу в Пятёрочку, aka "Висант"?)
С уавжением.
К.Т. [Ответ]
Ликерка 10:57 24.06.2006
здрасти. Это зав ликерки. Кому что не нравится в моем отделе прошу писать [Ответ]
кондрат тычоблин 11:52 24.06.2006
Ликерка
А не много ли патетики в Вашем нике?
Лично я - ассоциирую слово "Ликёрка" со зданием на ул.Кольцовская, и уж никак не сараем на бульваре Пионеров...
Это провокация, уважаемый!
Вы берёте ник, который позиционирует Вас, как прямого конкурента Гринна.
Инн..на. [Ответ]
Belk@ 13:23 24.06.2006
что за сарай на бульваре Пионеров? [Ответ]
huliganov 15:16 24.06.2006

Сообщение от кондрат тычоблин:
sercam
Заметьте, Уважаемый, не только ТЦ, но и парк.
Причём на пустыре.
А в Северном нет нормальных парков...
К.Т.

Заметьте уважаемый, что им это (обустройство парка) навязали !!! Иначе бы им просто территорию не дали
ИМХО, если бы у Гринн'а "попросили" не машины уборочные а парк, то парк бы уже был. Просто насколько я знаю 5-ка эту территорию гораздо раньше забила, но просто раскачивались долго... Или я не прав в своих вольных размышлениях?

P.S. Что за наезды на людей по никам? Кажется тут свобода действий и кто как хочет - тот так и называется. Или мы уже решили перейти на личности зачем-то?
Человек зарегился чтобы так сказать держать ответ перед покупателями, а Вы...
[Ответ]
кондрат тычоблин 23:09 24.06.2006
sercam
Ну да, а я именно так!
Если Вы не местный - вапросавнет.
Если жили тут - думаю, что наезд понятен. Вот только ваша корпоративная сущность протестует против этого...
Далее.
Подумайте, как надо было "попросить" Пятёрочку, что бы они они заключили договор со шведской фирмой и будуут стоить комплекс (заметьте, не ТЦ)...
Читайте Коммерсантъ...
Там, Роджер, доходчиво рассказал: что и почём...
Спороить с Вами - пустая трата времени...
вы - клерк. вы ничего не решаете.
Советую в течении года сменить место работы...
Потому что с постройкой МОСМАРТА - линия сдонит...
такие дела.
К.Т.
ЗЫЖ также, настоятельно рекомендую Ликёрке сменить ник, тем паче, что терять особо нечего. [Ответ]
mmm666 23:14 24.06.2006
кондрат тычоблин сомневаюсь, что линия и мосмарт начнут конкурировать...
у них форматы разные и на разную категорию людей они расчитаны... я например не сторонник в линии закупаться... мне ближе метро, но моим женщинам ближе и удобней закупаться в линии... если будет мосмарт, то я буду закупаться в нем, когда до метро будет неогда доехать... а женщины скорее всего как ходили так и будут ходить в Линию! [Ответ]
mmm666 23:15 24.06.2006

Сообщение от кондрат тычоблин:
Советую в течении года сменить место работы...
Потому что с постройкой МОСМАРТА - линия сдонит...

а ему что с падения продаж? у него оклад, к продажам не привязан! [Ответ]
huliganov 09:30 25.06.2006
Для МОСМАРТ'а можно и отдельную тему завести. Тоже наверное популярностью будет пользоваться...
В этой теме интересны конкретные претензии и жалобы по "Линии". [Ответ]
DeeP 15:51 25.06.2006

Сообщение от mmm666:
а женщины скорее всего как ходили так и будут ходить в Линию!

я тя умоляю! линия - сельпо, попадающееся по дороге. не больше.
ЗЫ: кстати авокадо были нормальные, а салаты как обычно - пресные. [Ответ]
IN-DIGo 17:45 25.06.2006
пончик, че за нафик? почему сухофрукты подорожали? [Ответ]
huliganov 18:29 25.06.2006
Только у нас или везде по городу?
DeeP, салаты у нас такими и делают. Не всем же нравятся солёное, перчёное и т.п. Вам посолить не сложно будет, а тем кому нельзя солёное? Не есть вовсе?

Хотя не мной это придумано, так что отстаивать идею пресных салатов как и пресного теста для выпечки не стану. [Ответ]
Ликерка 12:03 26.06.2006
Вижу тут нет тех, для кого я сюда зашел. А этот человек с повышенным интелектом давящим и распирающим его мозг - вызывает только жалось.
Нет конкретных предложений, нет и ненадо. [Ответ]
Jedi 12:09 26.06.2006
я вот только одного не понимаю строить рядом два супермаркета это что выгодно? все равно они друг у друга будут хлеб отбирать. [Ответ]
huliganov 13:43 26.06.2006
ты не прав. не будут.
Ну например на перекрёстке Плехановская - Кольцовская сосредоточено большое количество магазинов бытовой техники, и ничего, всем хватает.
Тут тоже у каждого будут свои покупатели. [Ответ]
Васильев 14:16 26.06.2006

Сообщение от Jedi:
я вот только одного не понимаю строить рядом два супермаркета это что выгодно? все равно они друг у друга будут хлеб отбирать.

А на рынке, когда товар один и цена одна, как выживают? [Ответ]
DeeP 15:03 26.06.2006
Ликерка, почему у вас нет мартини?
Одно сальваторе какоето ужасное стоит. [Ответ]
huliganov 17:09 26.06.2006
DeeP, какое бы Вы хотели видеть и как часто покупали бы? [Ответ]
KOPAY 17:21 26.06.2006
на днях был в линии, был замечен инцидент, девушке переехало пальцы ноги мандулой, которая занимается разгрузкой с полок ящиков, всё было в крови у неё, я стоял рядом, больно ей было. Хотелось бы узнать, как разрешился сей инцидент, что с той девушкой и с тем типом-дауном с виду, кто переехал? [Ответ]
кондрат тычоблин 18:33 26.06.2006
А может стоит переименовать (сократить) название темы:
"Линия на ....." [Ответ]
IN-DIGo 10:33 28.06.2006

Сообщение от sercam:
Только у нас или везде по городу?

МЕТРО, сладкая смесь, аналог вашей малиновки, подругы ореховки. !000г.- меньше 135р. [Ответ]
Управдом 12:45 28.06.2006
-куда-то пропало пиво "Hooegarden"... жаль.
-недоработка процесса отпуска товара создает огромные очереди у прилавков с тортами.
очень люблю сладкое.
никогда не буду покупать его в линии.
-поискал колбаску сочинского мясокомбината, увы..
-не нашел вообще чай. киосковая трава есть. чая нет.
-ценники! это вообще отдельная тема... без комментариев. их нет.
-как-то взял с собой зонт. отказали в приеме в камеру хранения. со второго раз взяли. (зонт был сухой, свернутый)

общее впечатление, что это большой киоск. заявленное поименование этой торговой точки не оправдано. хотя есть преимущества перед другими магазинами. какими - не скажу. цель была другая [Ответ]
Emokid 12:25 29.06.2006
Подскажите кто-нить, не появились ли в линии соевые продукты?!? [Ответ]
Kliv 13:06 29.06.2006

Сообщение от Дзынь:
-куда-то пропало пиво "Hooegarden"... жаль.
-недоработка процесса отпуска товара создает огромные очереди у прилавков с тортами.
очень люблю сладкое.
никогда не буду покупать его в линии.
-поискал колбаску сочинского мясокомбината, увы..
-не нашел вообще чай. киосковая трава есть. чая нет.
-ценники! это вообще отдельная тема... без комментариев. их нет.
-как-то взял с собой зонт. отказали в приеме в камеру хранения. со второго раз взяли. (зонт был сухой, свернутый)
общее впечатление, что это большой киоск. заявленное поименование этой торговой точки не оправдано. хотя есть преимущества перед другими магазинами. какими - не скажу. цель была другая

- несколько раз покупал там кондитерскую продукцию - очередей не заметил...
- Сочинской колбасы может и нет, зато есть Губкинская. ИМХО лучше сочинской, а тем более воронежской.
- Чай только ширпотреб. Другого там и не нужно. Нужен хороший чай - ходи в Экватор (около центр.рынка)
- С ценниками и правда плохо, как и с раскладкой товара на витринах - иногда товар лежит в трёх местах, ценников же нет ни в одном... Но это похоже не только линии беда, в мире вкуса в россии та же ерунда...
ИМХО вполне приличный магазин... Есть намного хуже. [Ответ]
кондрат тычоблин 16:55 30.06.2006
Интересцная акция наблюдалася 29 июня, напротив гипермакета "Линия".
Типпагруппа встревоженных жителей района протестовала против строительства парка на пустыре, по адресу бул. Победы 23б...
МАРАЗМ! МАРАЗМ В КВАДРАТЕ! ! !Маразм в квадрате, потому что, среди "жителей района" были замечены работники "Линии", которые весьма борзо бузили против этого строительства (оно и понятно - акция была проплачена!).
ЛЮДИ ДОБРОЙ ВОЛИ ! ! !
В первую очередь, житель Северного района.
ЗНАЙТЕ ВСЕ!
Напротив сарая, под названием "ЛИНИЯ" бедет строится современный гипермаркет "МОСМАРТ", в состав которого будет входить БЕСПЛАТНЫЙ парк st.Экзюпери, с игровыми площадками и атракционами.
Проект делала шведская фирма и этот проект был защищён в горадминистрации.
Даже "любоффь" дадюшки Скрына к корпорации ГРИНН, несмогла повлиять на её удачную защиту. Ну - хороший проект, что говорить!
Теперь "Линия" гадит и мелкопакосничает, как только может.
Это понятно - с запуском Мосмарта - она превратиться в весьма дорогогстоящий сарай.
[Ответ]
Ponchik 18:31 30.06.2006
Ха.... как это банально, тупо и цинично. Товарищ, чоблин, возрадуйся! Мосмарт - фарева!!! Старый добрый Мосмарт, сей муперпупер магазин даже и не пред-ставляет с какими проблемами в Воронеже он столкнется.
И преждевременный восторг по поводу строительства и открытия Мосмарта - эфемерен!
Да, он конкурент - никто не спорит! Потолкаемся исчоо... так даже интересней работать. Конкуренция, как известно, - двигатель прогресса!
А насчет проплаты митинга - полнейший бред.
Уважаемый Кондрат, я что-то не припомню ни одного гневного сообщения, проплаченной статьи и т.д., исходящих от "ГриННов" по поводу конкурентов.
А прочитав Ваше сообщение, я пришел к выводу, что возраст на аватаре раза в 4 меньше реального, что ситуацией в этой доле рынка слабо владеете.
Вставить палку нам в колесо таким способом нереально. Все это вызывает про-сто улыбку

Учите уроки молодой человек, говорят в будущем на пользу пойдет!
Ура Мосмарту, правда, Тычоблин!
))))) [Ответ]
Sapienti_Sati 19:56 30.06.2006
Ponchik, Личное знакомство с кондрат тычоблин позволяет мне утверждать, что его возраст уж никак не меньше, чем указан на аватаре у Вас.

Сообщение от :
Типпагруппа встревоженных жителей района протестовала против строительства парка на пустыре

Жаль не видел этой комедии. Еще остались необъятые волной протестов бесплатное начальное образование, повышение зарплат учителям и медикам.
А Мосмарт - будем посмотреть. Пока что достойны получать деньги за свои товары лишь Мир вкуса и Метро. ИМХО. [Ответ]
rev. tro 20:54 30.06.2006
пончик

почему-то верю фактам, а не вашим вольным размышлениям по поводу возраста тычоблина. [Ответ]
кондрат тычоблин 05:15 01.07.2006
Ponchik
Уважаемый, если Вы решили перейти на личности, то у Вас есть реальный шанс познакомиться со мной в реале.
Планирую в пнд. посетить урководство "Линии" на предмет благотворительной помощи одной многодетной семье...
_______
Поймите юноша, этот Форум уникален тем, что многие знают друг друга в лицо.
Форум объединят разных людей и они, так же, встречаются.

С уважением.
К.Т. [Ответ]
Страница 16 из 155
« Первая < 610111213141516 1718192021222666116 > Последняя »
Вверх