ЕЕЕЕ РУЛЕТ!!!! +Sky+, чув, извини но ты немного не в теме!!!АГРОБАБРУЙСК РУЛЕТ!!! Всем в Агробабруйск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А днюха круто получилась у мну!Не знаю как у тя Легыч, но у мну прикольно - можно было конечно и получше - но я решил праздновать её токо часа в 2 дня - за 3 часа всё купил, приготовил, пригласил - да ещё и круто попраздновал - всё спантанно!!!Так всегда получается лучше всего!!!ЕЕЕ... ++SDK++, Да чувак!Стим - это по-ЗЛОБИНСКИ!!!))))))))))
[Ответ]
++SDK++ 19:23 29.10.2007
Во блин что значит РЕП, а точнее СТ1М! Сначала я подсел но это ладна.......но JET-ведь он же от рока фанател! Все едим в АГГРОБАБРУЙСК
!!!!!!! ПО любому-АГГРОСТАЙЛ))))))))))))[Ответ]
++JET++ 19:26 29.10.2007
++SDK++, ёю ёю ёю чувак!!!АгроБабруйск - это по-Злобински!!!)))))
[Ответ]
++SDK++ 19:31 29.10.2007
Да ну она любит R,n,B-клонов)))Тут она пролетает!!!!Хочу се такую АГГРОмайку!!!![Ответ]
++JET++ 19:33 29.10.2007
++SDK++,пошли завтра поищем...Скоро АГРОстайл захватит Воронеж. затем Россию, а после и весь МИР!!!))))))))
[Ответ]
++SDK++ 19:40 29.10.2007
Точно! Только хде???АГГРОмагазинов не имеется в сити!!!!Облом
[Ответ]
++JET++ 19:41 29.10.2007
++SDK++, значит идём в СекондХенд )))))))))))))Это АгроМагазин всех времён и народов!!!)))))))))))))
[Ответ]
++SDK++ 19:46 29.10.2007
По любому АГГРОхэнд!!!!!!!!РУЛиТ И ПРАВИТ!!!!!!)))))))))
[Ответ]
Сообщение от ++SDK++:
Хочу се такую АГГРОмайку!!!!
Ты опоздал брат) я себе заказал по нету) 1200 стоит..зайди на www.st1m.ru или www.wistation.com одно и тоже-можешь заказать0 у меня со дня надень должна быть!
Зы! ВЫ ЗАДОЛБАЛИ ФЛУДИТЬ!!!! ВАМ БАН ПОРА БЕЗЛЕТНЫЙ ДАТЬ! УСПОКОЙТЕСЬ!
Кст... На стима наехал Drago послушайте-мне понраивлось) Нормаль)
[Ответ]
++JET++ 20:58 29.10.2007
+Sky+, ST1M и Drago - друзья - это наверняка дружеский бэтл...
[Ответ]
++JET++, Ты от жизни отстал) СТим и Драгоуже Давно враги))) Тормоз ты))) Новости читать нада) Зайди на хип-хоп.ру Дружеский бэтл) Блин фанат недодеоанный))) Я ару над вами, все закрыли тему, есть вопросы по Стиму-я слушаю....
[Ответ]
++JET++ 21:36 29.10.2007
+Sky+, погоди а из-за чего они враги??? И запомни - я не Хип-Хопер...за новостями как бешеный фанат-фетешист не слежу!!!Так что ко мне 0 претензий!!!
[Ответ]
++SDK++ 21:36 29.10.2007
Ну клаасс блин)))Представляю ходячую энциклопедию по HIP-HOPу-----SKY!!!Молодец круто зажёг!!!!
[Ответ]
+Sky+ 21:39 29.10.2007
http://www.torrents.vsi.ru//viewtopic.php?t=103225
Во вы типы.... Ваще..Ничего не слушаете и не смотрите...
Из-за чего? Да Стим утвержадет, что Драго хотел кинуть Андре во время тура, тоесть стим получает 100 за концерт, драго 100 и андре 100, драго хотел сотку Андре поделить на себя и стима... А стим друга мол не подставил и послал Драго, еще и подкинул историю из аси, в которой оказываеться, что Драго педик)))))
[Ответ]
+Sky+ 21:41 29.10.2007
++SDK++, Я не энциклопедия, протсо раз ты сочиняешь рэп, то будь в курсе тго, что твориться в мире рэпа..А так..вы себя глупо ведете-левые выходите))) Темболее это вам интересно должно быть....
[Ответ]
++JET++ 21:48 29.10.2007
+Sky+, то что ты на нас гонишь - это не по ЗЛОБИНСКИ!!! )))))Ты ОФФтоп!!!
[Ответ]
+Sky+ 21:55 29.10.2007
Сообщение от ++JET++:
Ты ОФФтоп!!!
Ты новое слово выучил? ОФФТОП-ЭТО ВЫ ЗДЕСЬ С ДЖЕТОМ РАЗВЕЛИ! Я ПРОСТО ВОЗЬМУ И ТЕМУ ПРО ЛИЦЕЙ ЗАКРОЮ! ПОУДАЛЯЙТЕ ВСЕ ВАШИСООБЩЕНИЯ НЕ ПО ТЕМЕ(ОФФТОП-Специально дл Садика!)
Быстрее... это сделайте-для Стима завидите отдельную тему!!!!!!!
[Ответ]
++SDK++ 21:59 29.10.2007
Так, все, забейте-а то ещё одна Доза ДИССОВ будет!!!+Sky+, ты о каком репе???Напомни!
[Ответ]
Jеs 22:13 29.10.2007
Мля....хде ш фсе модеры то в этом разделе!
Слыш те вы-ФЛУДерасты!дастали уже о какой та фихне трындеть!
[Ответ]
++JET++ 23:03 29.10.2007
Jеs, эй...Это не по Злобински!!!Не надо тут стучать!!!Мы так расслабляемся перед поездкой в АгроБабруйск!!!)))Так что не надо на нас пургу гнать!!!)))))
[Ответ]
KaSPeR32 13:27 30.10.2007
++JET++, ++SDK++, +Sky+, ТЕПЕРЬ Я ГОВОРЮ!!!!!!!!!!!!!
ХОРОШ ФЛУДИТЬ!ВЫ УЖЕ ДОСТАЛИ С ЭТИМИ РЭП-ТЕМАМИ!ЭТО ТЕМА ПРО ЛИЦЕЙ 2,А НЕ ПРО ВАШ БРЕД!ЕСЛИ НАДО СОЗДАЙТЕ СВОЮ ТЕМУ,ТОЛЬКО НЕ ЗДЕСЬ И ОБСУЖДАЙТЕ,А ЗДЕСЬ НЕ НАДО!
[Ответ]
++SDK++ 14:33 30.10.2007
ВАУ ПИПЛ!!! Что правда то правда!!! kasper32, ссори за этот флуд и если про лицей то ладно...будет тебе про лицей!!!Раз ты такой патриот, расскажи что-нить интересное про этот темный и потусторонный мир-----ЛИЦЕЙ №2!!! А мы послушаем и тема возмёт свои обороты!!!!!
[Ответ]