Сообщение от Милика:
Я обычно трахаюсь два раза - с кем-нибудь в клубе и дома со своим парнем. Но иногда в клубе у меня сразу несколько мужчин, а домой приходят друзья моего парня и я занимаюсь сексом с ними... Получается пять-шесть раз в день, но это, по-моему, уже много
Парень - неужели тебе интересно такими глупостями заниматься. Спросил бы просто у девушек как часто.... Нафиг под женским видом мужикам вопросы такие глупые задавать....
[Ответ]
Сообщение от Кэт-ти:
savage_angel, зачем же так??? Это естественное желание.. Если бы ему не хотелось, тогда стоило бы задуматься...
Кет-ти, не спорь. Ей виднее ))))))
PS А я давно уже в курсе что желаемое расходиться с действительностью, так что твоей скромностью особо удивлен не был :-Р
[Ответ]
savage_angel 12:03 23.09.2008
Роман Васильевич, те нуна полчаса 2 раза в месяц))))))))
[Ответ]
Танькя 07:55 25.09.2008
Сколько раз в день нужно заниматься сексом?
Кому нужно? Это что, норматив?
У кого сколько организм требует....
[Ответ]
zai 09:45 25.09.2008
Сообщение от Танькя:
У кого сколько организм требует....
ну эт в идиале......)))))))
а то он зараза....иной раз в такие моменты требует... ))))))))))))))))))
[Ответ]
Кэт-ти 11:06 25.09.2008
Сообщение от Роман Васильевич:
Кет-ти, не спорь. Ей виднее ))))))
PS А я давно уже в курсе что желаемое расходиться с действительностью, так что твоей скромностью особо удивлен не был :-Р
Роман Васильевич, и то и другое))) и можно лести добавить))
[Ответ]
Роман Васильевич 12:34 26.09.2008
Сообщение от defender:
на отбивание много калорий тратится-)))
О, предлагаю сегодняшний вечер с этого и начать ))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от savage_angel:
и то и другое)))
ok:
На правах рекламы: блин, я и не знал, что ты так можешь, ты такая суперская, просто тигрица; в какой-то момент появилось ощущение, что ты таки закончила школу гейш. Думается, нам надо чаще встречаться, лучше умереть молодым от оргазма, чем стариком, не познав тебя
ИМХО: мне жаль, но ты герой не моего романа (с)
[Ответ]