Дурацкие задачки вы с Глушко решаете. Сам таких в том году штуки (тысяч) три-четыре прорешал...
[Ответ]
one half 17:16 11.02.2007
Сообщение от ice-fire:
Издеваться надо мной это правильно???
Конечно нет!!!Но зато это весело(особенно если успеешь убежать)
[Ответ]
Old_teacher 18:53 11.02.2007
Ба! Знакомые все лица! Как не узнать острометный юмор Полуместного? Или красное словцо Ковалева? А как приятно слышать здесь Дьякова! Кстати, как вы плохо думаете об учителях вашей школы - они не столь древни и иногда посещают Большой Воронежский Форум и узнают о себе ОООООООООООООООчень много!
Всем привет! Хотелось бы услышать выпускников 2005 года![Ответ]
ice-fire 18:55 11.02.2007
Значит весело, one half - ты самовлюбленный эгоист!
[Ответ]
ZIGer 18:58 11.02.2007
Сообщение от Old_teacher:
Ба! Знакомые все лица! Как не узнать острометный юмор Полуместного? Или красное словцо Ковалева? А как приятно слышать здесь Дьякова! Кстати, как вы плохо думаете об учителях вашей школы - они не столь древни и иногда посещают Большой Воронежский Форум и узнают о себе ОООООООООООООООчень много!
Всем привет! Хотелось бы услышать выпускников 2005 года!
Хотелось, чтобы вы хотя бы иногда о них думали...[Ответ]
ZIGer 19:03 11.02.2007
Хотелось, чтобы вы хотя бы иногда о них думали...
Забывать о них не приходится ни при каких обстоятельствах
[Ответ]
one half 19:03 11.02.2007
Хотелось, чтобы вы хотя бы иногда о них думали...
Каждую секунду своей жизни мы заняты размышлением о учителях!!!!
допустим сейчас я думаю о Наталье Петровне!!!очень сожалею о том что возможно завтра не попаду на инфу!!!![Ответ]
Old_teacher, привет! Что-то наводит на нехорошие мысли Ваш пост №465... А выпускники 2005 года тут, я думаю, не появляются. Хотя жаль(((. Можно узнать кто Вы?
Сообщение от LiPant: Old_teacher, привет! Что-то наводит на нехорошие мысли Ваш пост №465... А выпускники 2005 года тут, я думаю, не появляются. Хотя жаль(((. Можно узнать кто Вы?
Конечно, жаль Андрей Андреевич, что вы не попадете завтра в школу...
А кто я? Учитель, просто учитель...
[Ответ]
LiPant 19:23 11.02.2007
Old_teacher, не игнорируйте мой предыдущий пост!!!
[Ответ]
ice-fire 19:44 11.02.2007
one half хочешь чтобы я твои фотки поставила на форум и предки тебе надрали твою з......?
[Ответ]
Old_teacher 19:45 11.02.2007
LiPant, какая разница, кто я? Я учитель, участник Форума. Единственное, что я могу пообещать, это, что ваши глупые мысли и высказывания остануться только на Форуме.[Ответ]
one half 19:55 11.02.2007
Сообщение от ice-fire:
one half хочешь чтобы я твои фотки поставила на форум и предки тебе надрали твою з......?
Можешь меня этим не пугать!!!(на тебя тоже есть компрамат!!)
Единственное, что я могу пообещать, это, что ваши глупые мысли и высказывания остануться только на Форуме.