Красивая!... Не Аня ли это, Кулёва, случайно? Ы?
[Ответ]
IBMmer 12:02 20.07.2007
Сообщение от NeoFusion:
я тоже хочу сраный 350D
Нах?
Хорошая плёнка, советская камера "Зенит-3Е" и объектив "InduStar-1000" - вот техника для настоящих профессионалов! [Ответ]
Burzum 08:51 23.07.2007
IBMmer, гм руины есть в шилово, да и всё наверно...больше нигде...на свечку в северном не пускает охрана стройки...хотя договорица можно, так што рассказывай где нашол брошеные стройки или разрушенные сдания?
[Ответ]
на тему цыфровикофф у мну fujifilm finepix s5900 не жалуюсь...но хочу Nikon D2Xs Body с оптикой карл зеиц
[Ответ]
IBMmer 09:02 23.07.2007
Сообщение от Burzum:
рассказывай где нашол брошеные стройки или разрушенные сдания?
Ды их до чёрта везде! Оглядись вокруг.
Например, есть какой-то полуразрушенный павильон на выезде из города (в районе танка). Масса живописных мест в ЦПКО"Динамо" (особенно эффектные фото получаются на старых лестницах). Есть несоклько незаконченных полуразвалившихся коттеджей за Ветряком, был старый развалившийся дом рядом со "свечкой" Сбербанка (сейчас его уже снесли). Есть полуразрушенная бывшая офицерская столовая и бывший дом офицеров возле кольца с МиГ-21в центре (остатки недвижимого истребительного полка воронежского ПВО). Есть полузаброшенная РЛСка (кажется типа 64-С11 или Ф-3А"Фаза") в районе аэропорта. Таких мест - навалом по городу. Это далеко не полный перечень.
[Ответ]
IBMmer 09:04 23.07.2007
Сообщение от Burzum:
оптикой карл зеиц
Наша советская оптика "ЛОМО" - намного круче при стоимости в несколько раз ниже.
Признано специалистами Karl Zeuss.
[Ответ]
IBMmer, но с оптикой ломо может возникнуть проблема крепления к современному апарату..я думаюихврятли делают..
[Ответ]
Burzum 10:48 23.07.2007
Сообщение от IBMmer:
Ды их до чёрта везде! Оглядись вокруг.
Например, есть какой-то полуразрушенный павильон на выезде из города (в районе танка). Масса живописных мест в ЦПКО"Динамо" (особенно эффектные фото получаются на старых лестницах). Есть несоклько незаконченных полуразвалившихся коттеджей за Ветряком, был старый развалившийся дом рядом со "свечкой" Сбербанка (сейчас его уже снесли). Есть полуразрушенная бывшая офицерская столовая и бывший дом офицеров возле кольца с МиГ-21в центре (остатки недвижимого истребительного полка воронежского ПВО). Есть полузаброшенная РЛСка (кажется типа 64-С11 или Ф-3А"Фаза") в районе аэропорта. Таких мест - навалом по городу. Это далеко не полный перечень.
сразу вопрос, легко ли пройти на эти олбъекты, судяпо обревиатурами названиям это военные объекты.
ихх ктонить охраняет?
[Ответ]
skserg 13:11 23.07.2007
Burzum, неплохие фото! DrumsMashine, стихотворение неплохо представляет группу! Как будет возможность, скачаю послушаю, что там записали..
[Ответ]
skserg 13:22 23.07.2007
DrumsMashine, послушал Луну..Записано неплохо! По музыке - попсовато, впрочем, я так понимаю, так и задумывалось.. А так неплохо! Правда мало соло-гитраки, но это вещь субъективная![Ответ]
IBMmer 13:42 23.07.2007
Сообщение от Burzum: IBMmer, но с оптикой ломо может возникнуть проблема крепления к современному апарату..я думаюихврятли делают..
C этим - да, проблема. Когда-то были системы кольцевых переходников, но по нынешним временам это большая редкость... [Ответ]
IBMmer 13:52 23.07.2007
Сообщение от Burzum:
сразу вопрос, легко ли пройти на эти олбъекты, судяпо обревиатурами названиям это военные объекты.
ихх ктонить охраняет?
То, что на кольце - легкодоступно: от СХИ можно доехать на 50_й маршрутке до МиГа, спешиться и обследовать окрестности: там ни заборов, ни охраны. РЛСка обнесена забором с колючей проволокой. НО! Колючка порвана, и во многих местах просто валяется на земле. На въезде ворота сняты с петель. КПП пустой. Замаскированных дозорных точек тоже не видел, хотя пролежал весь день перед станцией, пытаясь засечь режимы смен.
[Ответ]
Ничего смешного.
Часовой (будь таковой там) всегда вооружен, причём боевыми патронами, и в случае чего будет стрелять на поражение. Ничего личного - работа у него такая. Я хоть и не молод, но помирать пока что не собираюсь. Тем более не собираюсь попусту подвергать жизни других людей опасности.
[Ответ]