гнать на Саврасову тупо, ибо надо понимать её юмор....она в отличие отмногих преподов не читала не отрывая глаз от конспекта..не понимаете юмора, товарищи..
[Ответ]
Alex_Carter, я кажеца догадываюсь чего они так на неё-она ж не любит эконом..
[Ответ]
Яга 22:32 29.03.2008
Alex_Carter, смышлёная, А эконом не любит ее!
[Ответ]
Яга 22:32 29.03.2008
mittmax, препод по немецкому!И просто офигенный человек)
[Ответ]
Яга 22:36 29.03.2008
Сообщение от смышлёная:
гнать на Саврасову тупо, ибо надо понимать её юмор....она в отличие отмногих преподов не читала не отрывая глаз от конспекта..не понимаете юмора, товарищи..
Понимать ее юмор??он у нее вообще есть??
На счет преподавания я молчу........
[Ответ]
смышлёная 23:42 29.03.2008
Яга, всё.мне надоело спорить...она была отличным преподом, им и останется
[Ответ]
Сагот 00:35 30.03.2008
Сообщение от Яга: Alex_Carter, смышлёная, А эконом не любит ее!
Эконом - ГлАмУррррр.......)))
А на счот юмора, либо он есть, либо его нет....
третьего не дано!!!!!!!
У Саврасовой он своеобразный, что делает её не такой как большинство преподов (у которых спиш на лекциях, а конспект - одна сплошная кардиограмма).....
[Ответ]
Сообщение от смышлёная:
после её конструктивной критики действительно хочется учиться...
не спорю - может хочется что-то доказать... но,Ин, согласись, не каждое дитяте поймет "потенциальный" намек на добычу знаний ... о! как ...
большенство воспринимают как реально издевательства...т.к некоторые реально с Чукотки ... )) ладно..какая она там не была..но прославилась она 100 пудово! каждый студетн ее знает ))
[Ответ]
NEW GIRL 23:06 30.03.2008
Сообщение от Сагот:
Зачем писать и так все знают)))
В детском саду мы встречали Новый год..
ТУ-104 самый быстрый самолет ))
Сообщение от Burzum:
ну а гламуром в схи и не пахнет вовсе
А чем тада пахнет....?
ГлАмУрррр есть, это факт...!!!!
но всётаки Эконом - это [Ответ]
Alex_Carter 23:09 30.03.2008
Сообщение от NEW GIRL:
смешно ??? ну так смейтесь..над своей же нелепостью))...
Где нелепость-то????
вот здесь:
Сообщение от NEW GIRL:
согласись, не каждое дитяте поймет "потенциальный" намек на добычу знаний ... о! как ...
большенство воспринимают как реально издевательства...т.к некоторые реально с Чукотки ... ))
Сагот, коровником схи пахнет....ты видимо в других вузах небыл, посматри на мед, на МО, или Юрфак или Эконом в ВГУ вот где дествительно гломур...а у нас просто....так.......коровник одним словом...
[Ответ]
Сообщение от Burzum:
ты видимо в других вузах небыл, посматри ...на МО, или Юрфак или Эконом в ВГУ вот где дествительно гломур...а у нас просто....так.......
проще самим надо быть, имхо. На любом факультете учатся разные люди, и говорить про весь факультет, ровно и мести всех под одну гребенку не корректно, как минимум. Эта тема не раз поднималась представителями земфака, я свою точку зрения высказывал. Выскажу еще раз..Как не понимал подобные тенденции в обсирании других факультетов, так и не понимаю. Нравится - говорите об этом хоть каждый день, ваше право.
А гламур, соглашусь с Бурзумом, в том же Вгу.. Хотя может я чего не знаю?
Хотя безусловно у некоторых представителей "пафос" есть.. Только вот, не уж то таких людей не найдется на других факультетах? не верю[Ответ]
Burzum 15:31 31.03.2008
skserg, гм ну в общем то ты прав.... а на счёт пафоса наш эконом чем то мне напоминает US....грубо гововря ходят и у каждова столба орут USA USA только наши ходят и везде орут ЭКОНОМ ЭКОНОМ! я лично много раз слышал от студентов эконома, что эконом круто а все остальные факультеты гавно....
лично моё мнение таково, мне трактором какой самый крутой факультет в нашем вузе....и пофек что я учусь на экономе...да эконом большой много отделений там квн зори газета....но и на и В других факультет чтото есть своё....
а так сплачённость мне не нужна, я всегда сам по себе....
[Ответ]
смышлёная 15:32 31.03.2008
mittmax, ну понимаешь, они себя так ведут просто по сравнению с остальными факультетами...на весне будет очень заметно, я уже чувствую
[Ответ]
Сообщение от Burzum:
. а на счёт пафоса наш эконом чем то мне напоминает US....грубо гововря ходят и у каждова столба орут USA USA только наши ходят и везде орут ЭКОНОМ ЭКОНОМ! я лично много раз слышал от студентов эконома, что эконом круто а все остальные факультеты гавно....
вполне возможно) просто я такого не припомню в больших количествах)
фанатизм вообще штука опасная [Ответ]
смышлёная 16:01 31.03.2008
Сообщение от mittmax:
оу,я на экономе и что то ниразу не слышал,чтобы кто то из наших орал,что другие факультеты сакс
Сообщение от NEW GIRL:
В детском саду мы встречали Новый год..
ТУ-104 самый быстрый самолет ))
Я смотрю высоко интеллектуальная рифма прёт из всех щелей.....)
Символизм!!!))))
видимо у вас сударыня тяжёлое детство проходило в ДС им. Тупалева...
и кроме самолётиков игрушек не было....
Зачем же на остальных изливать свои детские кошмары, фобии, свою неполноценность из-за трудного положения безысходности!
«С детских лет – видения и грёзы,
Умбрии ласкающая мгла.
На оградах вспыхивают розы,
Тонкие поют колокола.
Слишком резвы милые подруги,
Слишком дерзок их открытый взор.»
А.Блок
[Ответ]