бебебе, ну не люблю я эту лошадь, не люблю) хотя канеш щщи у нее зачетные, кто спорит!
[Ответ]
Texhik 14:29 17.02.2008
Да Бьёрн уже не тот.Ни кто его не уважает из молодежи))все обгоняют.Ну а Чудов опять удивляет)))
И все по общему количеству медалей нас уже ни кто не догонит)))
[Ответ]
BluWhiRed 14:29 17.02.2008
Уряяяяяяяяя!!!
Еще одна медаль в копилку нашей сборной.
По кол-ву медалей на этом ЧМ нас уже никто не сможет догнать.
[Ответ]
в таких высотах, как случайностей не бывает...палюбас подстава!
[Ответ]
ffoktamhS 17:15 17.02.2008
Юрьева Молодчинка,если б мы третье место заняли!!!То я бы признал,что женщины правят миром!!!Жаль,что 4 е,винтарез суки нам сломали,а дали какуюто зелёную ***ню,обрез какой-то!
[Ответ]
в ****у, больше никогда не буду смотреть биатлон, я разочарован в женщинах(((
[Ответ]
Sir John 17:26 17.02.2008
Сообщение от Mr.Max:
Подстава....
А Катьке надо памятник просто умничка!!!!
Подстава или не подстава - но Anschutz (производитель винтарей) должен ответить за этот инцидент. И не чисто формально, а весьма и весьма ощутимо. Пусть платят неустойку, сцуки...
[Ответ]
ffoktamhS 17:27 17.02.2008
Сообщение от Shoot:
Ни х.у.я себе ты исполняешь,он разочарован в женщинах...Да мы бы первые были,если бы не это х.йня с винтовкой,я вообще не знаю,как Ахатова продолжила борьбу,люди после такого сходят с дистанции...
[Ответ]
Sir John 17:30 17.02.2008
Сообщение от ffoktamhS:
Ну Байи конечно Шумахер
Только где этот шумахер на мяс-старте был... Понятное дело, она посвежее Юрьевой...
[Ответ]
Sir John 17:31 17.02.2008
Сообщение от Shoot:
ffoktamhS, чо ты оправдываешься? я вообще-то не про российских женщин. Sir John, никуда не пойду. надо на керлинг переключаться.
Сообщение от Sir John:
Подстава или не подстава - но Viesmann (производитель винтарей) должен ответить за этот инцидент. И не чисто формально, а весьма и весьма ощутимо. Пусть платят неустойку, сцуки...
и что? от этого мы испытаем радость первого места?
[Ответ]
HepB 17:45 17.02.2008
Сообщение от Shoot:
Сообщение от Shoot:
я вообще-то не про российских женщин.
Сообщение от Shoot: ffoktamhS,
и что? от этого мы испытаем радость первого места?
Дело не в этом. Просто в следующий раз, когда мы снова будем претендовать на высшие награды(а это весьма и весьма скоро!), вероятность повторения истории с бракованным инвентарём должна быть исключена.
Поставщик должен ответить за брак. Понятно, что за последствия с него не спросят, но, если они не хотят уронить марку, то должны загладить свою вину.
[Ответ]
Shoot 17:54 17.02.2008
Sir John, ну не знаю. это конечно правильно, но это такой редкий случай, что мне кажется боятся нечего! HepB, перед кем это?
[Ответ]
Sir John 18:05 17.02.2008
Сообщение от Shoot: Sir John, ну не знаю. это конечно правильно, но это такой редкий случай, что мне кажется боятся нечего! HepB, перед кем это?
И всё же хотелось бы быть уверенным, что контроль качества инвентаря на выходе будет на уровне не ниже, чем для других сборных. А после этой гонки есть сомнения в наличии такового.
[Ответ]