Собираюсь в Воронеж 21 июня рано ночью (часа в два). Кто не боится ехать с неработающим датчиком турбулентности - wellcome! Обратно 22-го вечером.
[Ответ]
AcidMan 14:41 10.06.2008
кстати, завтра никто не едет? с удовольствием упал бы на хвоста.
[Ответ]
Anatolliy 14:43 10.06.2008
Сообщение от AcidMan:
кстати, завтра никто не едет? с удовольствием упал бы на хвоста.
стартую 12.06.08 в Воронеж от м. "Спортивная". есть одно пассажирское место. маршрут выезда: ТТК, варшавка, каширка, липецкая.
пугливых не беру. сразу предупреждаю: лишних остановок в перелете не будет - график плотный.
update 2
старт от спортивной в 4 утра, выезд из Москвы не позже 5 утра.
[Ответ]
shurick 16:07 12.06.2008
Сделал вывод, что дело форумчанки Alessia живет и процветает. Застолбил кое-кто у меня пассажирское место и - ни звука. Так и пришлось ехать без "пи@#уна-задушевника".
Обратно еду в субботу (14.06) в 10 утра, штурманское место свободно.
[Ответ]
AcidMan 12:51 14.06.2008
Сообщение от shurick:
пришлось ехать без "пи@#уна-задушевника"
и меня ты кинул а я из-за этого целый день важный потерял...
[Ответ]
AcidMan 12:54 14.06.2008
могу взять завтра, 15.06.08г. на хвоста пару тел. старт в районе 15:30 от обл. больницы. звонить до этого времени по тел.: +7-9***********
[Ответ]
shurick 21:17 14.06.2008
Сообщение от AcidMan:
и меня ты кинул а я из-за этого целый день важный потерял...
shurick, а врать нехорошо. где хоть одно слово,что я прошу тебя взять?????. Так и признайся тут честно, что не хотел Санька брать
Щас дотрындитесь, малыши - будете одни без девочек на форуме сидеть и сопли жевать. Что за мужики пошли. Фи.
[Ответ]
AcidMan 14:17 16.06.2008
Сообщение от Alessia:
где хоть одно слово,что я прошу тебя взять?
Сообщение от Alessia:
признайся тут честно, что не хотел Санька брать
ты, знаешь, но помня ситуацию с Serhio, когда ты позвонила ему в 7 утра и сказала, что ты уже на другой машине в врн, то доверия версии shurick'a больше...
Сообщение от Alessia:
Щас дотрындитесь, малыши - будете одни без девочек на форуме сидеть и сопли жевать
опомнилась! да раздел уж с полгода точно, как сдох [Ответ]
Alessia 14:59 16.06.2008
AcidMan, если он такой умный - пусть и мне расскажет КОГДА Я ЕМУ ЗВОНИЛА, если телефона этого мужика у меня и в помине никогда не было. Видела его лишь однажды, и то так... [Ответ]