Большой Воронежский Форум
Страница 16 из 19
« Первая < 610111213141516 171819 >
» Решим проблемы вместе>КТО ХОЧЕТ БРОСИТЬ КУРИТЬ, СЮДА!
Sandy 18:08 25.03.2010
я вообще только начал недавно.. еще во вкус не вошел. а вы уже бросать... [Ответ]
Joni 19:43 25.03.2010

Сообщение от Sandy:
я вообще только начал недавно.. еще во вкус не вошел. а вы уже бросать...

Sandy, тебе же врачи все запретили..), давление же..?! [Ответ]
Sandy 22:29 25.03.2010

Сообщение от Joni:
тебе же врачи все запретили..), давление же..?

злые они.. ушел я от них... [Ответ]
Joni 17:14 26.03.2010

Сообщение от Sandy:
злые они.. ушел я от них...

Sandy, небось денег дал., они и разрешили.. [Ответ]
Antoni 17:26 26.03.2010
Вот к стати более "живой" перевод Кара: http://zhurnal.lib.ru/e/egorenkow_a_m/easyway.shtml [Ответ]
JONES 17:50 26.03.2010

Сообщение от Sandy:
я вообще только начал недавно.. еще во вкус не вошел. а вы уже бросать...

Мне тоже самое сейчас говорят.Неделю как курю,а уже "Бросай"! [Ответ]
Antoni 08:30 27.03.2010
Сходил сегодня утром опять в "Шанс", и опять хрен кого застал. Млять, я вообще не понимаю за каким хером работать, если появляться на работе не по графику и расписанию, а когда захочется. Тетка за столиком предложила погулять часов до 10, типа может появится. Хорошее отношение к работе, думаю что лечат они так же...
Заехал по дороге к гомикопатам - та же песня - хрен кого, давайте запишем на через неделю... [Ответ]
Joni 10:07 27.03.2010
Antoni, это знак свыше..))), надо значит занятся собой самому.. [Ответ]
XEHKOK 11:17 28.03.2010
не бросайте курить не слушайте минздрав! [Ответ]
Korrupcyoner 11:41 28.03.2010
Не курю!!! [Ответ]
annna 13:43 29.03.2010
Antoni, болезненная реакция организма это нормально. Количество курящих лет за один месяц не исправить.
Кстати, я тоже при бросании перенесла что-то вроде бронхита со всеми симптомами, только без температуры, видимо это "ломка".
Вообще, кровь у мужчин полностью обновляется через 7 лет, а психо-физ. переход с курящего образа жизни на некурящий протекает от года до двух лет. [Ответ]
Joni 15:10 29.03.2010

Сообщение от annna:
Количество курящих лет за один месяц не исправить.

Не правда.., две недели из меня вылетали с кашлем ошметки некотиновой слизи.., и то не так чтобы об этом можно было серьезно говорить..

Сообщение от annna:
а психо-физ. переход с курящего образа жизни на некурящий протекает от года до двух лет.

Это вообще бред - неделя.., максимум - 10 дней для особенно критических случаев.., и забываешь что вообще когда то курил, при определенном настрое конечно..) А если ты все эти дней мучался в ломке.., и не прекращал себя жалеть.., то значит ты в этот раз курить не бросишь сто процентов. [Ответ]
bugeeman 15:19 29.03.2010
А я ходить, пить и курить одновременно начал , чё теперь ? [Ответ]
Joni 15:42 29.03.2010

Сообщение от bugeeman:
А я ходить, пить и курить одновременно начал , чё теперь ?

Ну и к чему это сказано? Просто чтоб написать что нибудь? [Ответ]
Antoni 15:57 29.03.2010
bugeeman, ходить начал лет в 20 чтоль? Если нечего по делу сказать, испражняться сюда вовсе не обязательно. [Ответ]
bugeeman 16:21 29.03.2010
Вообще это сказал Никулин , а я просто пошутил . Как здесь всё серьёзно А? И закачал и прочитал я этого великого Аллена , толку ноль. Сорри чё влез , но нельзя же воспринимать так близко к сердцу вышесказанное. . [Ответ]
Joni 17:33 29.03.2010

Сообщение от bugeeman:
Вообще это сказал Никулин , а я просто пошутил .

bugeeman, ну шутку тоже можно написать как шутку.., например копирайт поставить..

Сообщение от bugeeman:
И закачал и прочитал я этого великого Аллена , толку ноль

Ну кто ж тебе виноват..), прочитать мало, надо еще и желание иметь.. [Ответ]
3оя 19:03 29.03.2010

Сообщение от Joni:
Это вообще бред - неделя.., максимум - 10 дней для особенно критических случаев.., и забываешь что вообще когда то курил, при определенном настрое конечно..) А если ты все эти дней мучался в ломке.., и не прекращал себя жалеть.., то значит ты в этот раз курить не бросишь сто процентов.

Уже начинает раздражать эта привычка.
Продержалась день-ночь-день... ломало невероятно. Как понять, что вот она, наступила "точка кипения" и на этот раз получится? [Ответ]
annna 10:28 30.03.2010

Сообщение от Joni:
Не правда.., две недели из меня вылетали с кашлем ошметки некотиновой слизи.., и то не так чтобы об этом можно было серьезно говорить..

Так и пиши, у меня был другой опыт.

Сообщение от Joni:
Это вообще бред - неделя.., максимум - 10 дней для особенно критических случаев.., и забываешь что вообще когда то курил, при определенном настрое конечно..) А если ты все эти дней мучался в ломке.., и не прекращал себя жалеть.., то значит ты в этот раз курить не бросишь сто процентов.

Для тебя бред, для других реальность, объективнее надо быть. [Ответ]
Joni 17:31 30.03.2010

Сообщение от annna:
Для тебя бред, для других реальность, объективнее надо быть.

annna, да хватит вам.., какие то сроки вы называете.., если человек не курит месяц и более, и все еще чувствует моральный и физический дискомфорт, значит он не бросил курить.., просто отложил.., и мучается из-за этого..
annna, если вы все еще с завистью смотрите на тех кто закуривает сигарету, то вы тоже не бросили.., я например на таких смотрю с сожалением.. [Ответ]
Sandy 19:18 30.03.2010

Сообщение от Joni:
две недели из меня вылетали с кашлем ошметки некотиновой слизи.

сколько ж ты в день выкуривал? [Ответ]
winlirca 19:25 30.03.2010

Сообщение от Joni:
Это вообще бред - неделя.., максимум - 10 дней для особенно критических случаев.., и забываешь что вообще когда то курил, при определенном настрое конечно..)

ага. я за неделю где-то и отвыкла. курить не хотелось СОВСЕМ. но только до первой капли алкоголя... [Ответ]
Joni 20:38 30.03.2010

Сообщение от Sandy:
сколько ж ты в день выкуривал?

30 сигарет

Сообщение от winlirca:
но только до первой капли алкоголя...

winlirca, значит вам стоит бросить пить..))) [Ответ]
человек и кошка 21:10 30.03.2010
к фтизиатру бля резче....
в теме пахнет тоберкулемой [Ответ]
Sandy 21:16 30.03.2010

Сообщение от Joni:
30 сигарет

ОМГ.. ну тогда действительно пора бросать...
я максимум 4 выкуриваю.. а как правило 2-3 [Ответ]
winlirca 21:31 30.03.2010

Сообщение от Joni:
значит вам стоит бросить пить..)))

никогда все остальные анестетики еще вреднее и куда менее приятны ) [Ответ]
Naturals 21:36 30.03.2010

Сообщение от winlirca:
никогда

Тогда не получится бросить курить, имхо. сама курю кстати. Попробую тренажерку подключить в период очередного бросания. (((( [Ответ]
winlirca 21:42 30.03.2010
Naturals, я после 8-летнего непрерывного курения пробовала бросать один раз, совсем недавно. продержалась 2 месяца. повторного желания не возникает пока. вот если получится свести курение к 1-2 сигаретам в день - будет круто. бросать мне на самом деле совсем не хочется. курить - это чертовски приятно. жаль вредно. это в 22 года у меня нет одышки, проблем с дыханием и тп... да только не горю желанием столкнуться с подобными проблемами через 5-10 лет. [Ответ]
Naturals 21:48 30.03.2010

Сообщение от winlirca:
я после 8-летнего

Я 10 курю, жееесть ((

Сообщение от winlirca:
продержалась 2 месяца

У меня еще хуже, то курю, то бросаю. Сейчас опять думаю бросать.
Карр не помог, буду менять образ жизни.

Сообщение от winlirca:
бросать мне на самом деле совсем не хочется

И мне, но кожу, волосы, зубы портит эта хрень прилично. По себе замечаю, не курю-даже черные точки на носу пропадают. Но я видимо слабый человек
(( [Ответ]
человек и кошка 23:14 30.03.2010

Сообщение от Sandy:
ОМГ.. ну тогда действительно пора бросать...
я максимум 4 выкуриваю.. а как правило 2-3

ты говори - пачек 2-3-4
тоже мне опытный курец. [Ответ]
Страница 16 из 19
« Первая < 610111213141516 171819 >
Вверх