Сообщение от гавана: Спарта, да ладно. За всеми не уследишь значит не буду менять...
Нее... следить надо , это я лоханулась сама ...[Ответ]
ATEX 08:36 10.02.2009
Сообщение от Спарта:
Сейчас у нас есть помёт хорьков .Все хорьки действительно домашнего содержания , декоративные с документами , клуб " Дружелюбный хорёк ". Цены от 7 до 15 тыс. руб.
)))) А на фиг мне помёт хорька, который у вас есть???[Ответ]
Спарта 19:18 10.02.2009
А я Вам пардон не какашки предложила . Помёт хорьков это совершенно не тоже самое что помёт хорька (как в лоб и по лбу ...) Я вам о рождённых хорятах , а Вы мне о ... ...
[Ответ]
ATEX 20:34 10.02.2009
Сообщение от Спарта:
А я Вам пардон не какашки предложила . Помёт хорьков это совершенно не тоже самое что помёт хорька (как в лоб и по лбу ...) Я вам о рождённых хорятах , а Вы мне о ... ...
понял!!! а то когда читаешь...понимаешь иначе)))))
[Ответ]
Спарта, Наташа,чудо то какое!!!!Будем думать о хорьке.....
[Ответ]
jin666 23:47 07.03.2009
блин, классные животные, подпишусь на тему... эх, жаль не отдельно живу орт родителей, приобрёл бы питомца [Ответ]
Спарта 12:30 08.03.2009
Сообщение от гавана: Спарта, ТТТ,все живы...растем
Подрастайте и давайте уже фото детишек !!!
[Ответ]
Спарта 12:34 08.03.2009
Сообщение от Карташова Мария: Спарта, Наташа,чудо то какое!!!!Будем думать о хорьке.....
Спасибо !!! Маша тебе всегда успеем подобрать самого самого ,если пожелаешь !!! Сегодня родилось ещё 2 хорёнка пастелевого окраса .
[Ответ]
Спарта 12:54 08.03.2009
Сообщение от jin666:
блин, классные животные, подпишусь на тему... эх, жаль не отдельно живу орт родителей, приобрёл бы питомца
Спасибо за комплимент !!! А по поводу родителей , хорьков можно держать как в вольном так и в клеточном содержании и выгуливать на шлейке ,так что подумайте ...
Вот ещё немного фоток мраморной .
Изображения
Общий совет: мы не рекомендуем заводить хорька, если у вас есть ребенок до 5-7-летнего возраста или же если вы беременны. Большинство хорьков легко возбудимы, и разыгравшись, некоторые из них могут чувствительно покусываться. Опасность исходит и от ребенка: маленькие дети не всегда отдают отчет в своих действиях и могут причинить зверю боль, и тогда хорек станет обороняться.
Недостаток финансовых средств!
Нельзя заводить хорька, если вы не сможете обеспечить его содержание. Если цена за хорошего племенного хоренка стоимостью в 8-12 тысяч рублей кажется вам высокой и неподъемной - лучше сразу отказаться от идеи завести хорька и обратить свое внимание на более неприхотливых животных.
Стоимость самого хорька составляет меньшую часть расходов, которые вам придется понести. Вот примерный перечень (для Москвы на 2008 г.):
* корм: 300-700 руб. в месяц
* клетка для хорька: 2000 - 12000 руб.
* переноска: 500 - 3000 руб.
* поилка, кормушка и лоток: 30-400 руб. за каждый предмет
* кастрация самцов: 1000-2000 руб., кастрация самок: 2500-4000 руб.
* вакцинация: 600-800 руб. в первый год, затем каждый год по 300-500 руб.
цены могут отличаться от Врн.
Держать фреток не проблема...можем помочь с клеткой Фото из интернета, но экстерьер клетки, размер, внутрений интерьер может отличаться. Можем изготовить, заказывайте заранее, клетки сделаем "данное предложения действительно для покупателей хорьков!"В отличии от кошек и морских свинок с хомячками это вполне самостоятельный зверь И прежде чем, завести нужно спланировать 1 где он будет жить...2 хорьки уже ходят в лоток...!!! 3 Нужна не опрокидывающяяся кормушка 4 Поилки для воды 5 Корм!!!Мы успешно кормим сухим кормом и они не против похрустеть такой вкусняшкой...удачное дополнение к такому рациону ФАРШ КАША! Если есть интерес? - звоните, поделюсь опытом!!!!
Изображения