mia_from_here, спешали фо ю, 3205455-ой пост:
Изображения
Mashunia 09:45 02.02.2007
[QUOTE=play_mum]mia_from_here, спешали фо ю, 3205455-ой пост:
Класс!!! Нет слов!!!
ORi 10:22 02.02.2007
Сообщение от mia_from_here: play_mum, пост 428 - ааааааааааааааа!!!!! офигенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
А мине больше пост 427 "Спят усталые зверушки" нравится!
ORi 10:23 02.02.2007
Наташа, а ты сайты можешь создавать? Мы тут веб-мастера подыскиваем для разработки сайта нашего питомника.
play_mum 10:50 02.02.2007
Сообщение от ORi:
Наташа, а ты сайты можешь создавать? Мы тут веб-мастера подыскиваем для разработки сайта нашего питомника.
А как ты догадалась?!))
могу))
ORi 11:10 02.02.2007
Сообщение от play_mum:
А как ты догадалась?!))
могу))
Ух,ты!!!!!!!!!!! Подробности (сама знаешь какие) напиши на "мыло"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
play_mum 11:18 02.02.2007
Сообщение от Rojo Sangre: play_mum, И еще раз прошу вас добавлять фотографии, картинки, рисунки при помощи Расширенного режима.
гавана 15:23 02.02.2007
play_mum, а я подожду
Svetlana L 12:24 03.02.2007
Сообщение от ORi:
ПРАВИЛЬНО!!!! Надо создать сайт! А то набираешь в поиске "питомник воронеж кошки" и вылезают сплошные скоттиши, бри и персы. А про нас и не знает никто! Вышла на Ori через Гавану на вет форуме. Вот.
Svetlana L 12:31 03.02.2007
Сообщение от ORi:
Все котята получили брид-класс (годные в разведение). Котята очень понравились нашим экспертам, как всегда все были поражены их размерами (ну от Салаи все дети страдаю гигантизмом)
Я тоже там была! Отличные люди там и очень теплая обстановка! ORi напиши как можно вступить к вам в клуб? И я там одним ухом слышала что-то про принадлежность к питомнику, туда тоже вступать надо или мы по-умолчанию Эль - Стоунцы?
Svetlana L 13:13 03.02.2007
Консервы китикет - в мусор, тудаж вискас и фрискас - хотите баловать - покупайте качественные консервы премум или суперпремиум класса! не травите детей дешевкой!
Сухой корм - правильно - с влажным питанием (консервы , натуралка) мешать не стоит! ничем хорошим не кончится!
Куриные головы- исключить!!!!!! сырые, вареные - до лампочки! это же не собаки!!!! им кости вообще нельзя, а если живот поранят осколком, начнется кровотечение, исход вполне может быть летальным! я бы вообще исключила сырое мясо птиц, нам ведь не нужен птичий грипп правда?!
Сырую рыбу НЕЛЬЗЯ, только вареную, отобранную от костей - не чаще 1 раза в 2 недели.
Сметану только самую нежирную какую только сможете найти! Баранину и свинину вообще не давать! Жир - убьет кошачью печень!
Супы и борщи - ешьте сами! НЕЛЬЗЯ! ибо -соленое, жирное, с луко и чесноком! им это НЕЛЬЗЯ! от лука и чснока может начаться анемия! жирное и соленое - удар опять же по печени и почкам!
Сообщение от Svetlana L:
Я тоже там была! Отличные люди там и очень теплая обстановка! ORi напиши как можно вступить к вам в клуб? И я там одним ухом слышала что-то про принадлежность к питомнику, туда тоже вступать надо или мы по-умолчанию Эль - Стоунцы?
Светлана, в клуб можно вступить, имея на руках родословную или метрику на котенка. Т.е. вы это сможете сделать только после того, как полностью произведете оплату (выкупите документы на своего котенка). Ваша киса из питомника Эль-Стоун, но как только Твинки сама станет мамой, придет время создавать свой питомник или проситься к Л.Г. на совладение.
ORi 11:30 05.02.2007
А моим малышам сегодня 50 дней исполнилось Изображения
ORi 11:32 05.02.2007
И еще немного фото Изображения
Svetlana L 18:51 05.02.2007
Сообщение от mia_from_here:
что значит "мешать не стоит"? в одном кормлении не совмещать, вы хотели сказать?
Да, ветеринары, которые посещают мною упомянутый сайт, склоняются к мнению, что оптимальная еда это либо сушка, либо косервы, либо сбалансированная натуралка (приготовленная специально для животного, а не с нашего стола). И все эти три типа не должны никак совмещаться. Ну если это конечно не "для побаловать", не чаще раза в месяц.
Svetlana L 19:01 05.02.2007
Спасибо Ларис, со временем решим.
Mashunia 20:01 05.02.2007
Сообщение от ORi:
А моим малышам сегодня 50 дней исполнилось
Примите наши поздравления с круглой датой!!!
Белый Медвежонок 20:02 05.02.2007
А у меня подруга обзавелась сфинксом!Вроде как порода у него Донской Сфинкс,привезли его из Питера, он у нас такой тепленький, голенький, совсем как человечек маленький, очень подвижный и живой!Скоро выложу фотки, он такой прикольный!
mia_from_here 09:39 06.02.2007
Svetlana L, *Azazella*, в одном кормлении не совмещать - это да, спору нет. но кормить, скажем, утром сушкой а вечером мясом - вполне допустимо.
гавана 19:10 06.02.2007
Mashunia, поздравляю тебя с очередным пополнением!!!
пусть твои малыши растут здоровыми, красивыми и обретут заботливых хозяев!!! Ждем фотки
Mashunia 19:17 06.02.2007
Сообщение от гавана: Mashunia, поздравляю тебя с очередным пополнением!!!
пусть твои малыши растут здоровыми, красивыми и обретут заботливых хозяев!!! Ждем фотки
Гавана!
[Спасибо! Бум стараться!Ежели терпения хватит, то сфоткаемся, уж больно их много))))
гавана 20:26 06.02.2007
Сообщение от Mashunia:
Гавана!
[Спасибо! Бум стараться!Ежели терпения хватит, то сфоткаемся, уж больно их много))))
это скока?????????
Mashunia 21:15 06.02.2007
Сообщение от гавана:
это скока?????????
2 взрослые кошки и кот и 12 отпрысков, 4 девочки и 8 мальчиков
гавана 21:30 06.02.2007
Сообщение от Mashunia:
2 взрослые кошки и кот и 12 отпрысков, 4 девочки и 8 мальчиков
про взрослых я в курсе 12 это пометы Е и F вместе??? или только F? весело у тебя, уверена !!!
Mashunia 09:28 07.02.2007
Сообщение от гавана:
про взрослых я в курсе 12 это пометы Е и F вместе??? или только F? весело у тебя, уверена !!!
Точно, ты угадала, 7 в одном помете и пять в другом!!!!
Весело, еще как, мешками возить корм и убирать за ними, они как большие свинки, все истребляют на своем пути, когда их много.
play_mum 10:50 07.02.2007
Сообщение от Mashunia:
Продолжение
ну прооооосто нет слооов))
ORi 10:52 07.02.2007
Mashunia, как дела с продажей? Поди, народ, глядя на такую красоту, слюни пускает и в очередь записывается
Mashunia 11:12 07.02.2007
Сообщение от ORi: Mashunia, как дела с продажей? Поди, народ, глядя на такую красоту, слюни пускает и в очередь записывается
ORI, в основном немцы атакуют, есть бельгийка и из Риги, Россия пока молчит
ORi 11:41 07.02.2007
Сообщение от Mashunia:
ORI, в основном немцы атакуют, есть бельгийка и из Риги, Россия пока молчит
Нууу, в России как всегда, медленно запрягают, зато быстро скачут
Mashunia 12:27 07.02.2007
Сообщение от ORi:
Нууу, в России как всегда, медленно запрягают, зато быстро скачут