Антонина1927, может ты уже убьёшься наконц-то? все темы засрала своим теледва
[Ответ]
sviridov 11:07 26.09.2008
Мегафон и Теле2. Оба с самого начал их работы в Воронеже. При этом Мегафон хорош для местного использования, а вот в международном роуминге Теле2 рулит!
[Ответ]
miig75 22:40 29.10.2008
Сообщение от ACuHu3ATOP:
телефонный номер со школы не меняю и не буду
Замечательно! Полностью поддерживаю. Правда не в ОпСосе, а в постоянстве номера. Сам на МТС уже лет семь и собственно менять не собираюсь. А людям меняющим номера по паре в неделю не нахожу места в своей тел книге! А проблемы со связью, по моим наблюдениям происходят от качества аппаратов, поверьте сменил их не мало!
[Ответ]
TELE2 и все кто рядом со мной... в основном на нем. ... И даже теща! "зазвони их всех в..."
[Ответ]
максОн 18:04 23.11.2008
у меня мегафон уже почти 5 лет... всегда ловит, когда мне нада... я доволен.
[Ответ]
Частный риэлтор 11:32 27.11.2008
Теле2 2,5 года пользуюсь и очень доволен. И по трассам ловит, и в других областях. Недавно взял 2ю трубу Кодотел - ловит везде отлично и не очень дорогие междугородние. Из опыта: 2 года Билайн - качество отличное, но дорого; 3 года Мегафон - качество отличное, но постепенно перешёл на теле2. Был небольшой опыт с МТС - ловит плохо, два раза из-за этого были проблемы серьёзные, деньги пропадают постоянно - СИМку выкинул!
кстати, у меня в квартире (р-н северной линии) у знакомых, у кого БИЛАЙНы, МТСы, МЕГАФОНы - ВООБЩЕ НЕ ЛОВИТ!!! только теле2 и кодотел.
[Ответ]
МегаФон и БиЛайн,но чаще пользуюсь мегафоном
[Ответ]
injector 15:09 25.12.2008
Предпочтение МТС(ИМХО,соответствие : ЦЕНА_КАЧЕСТВО)
Был Билайн 7 лет. Дорого и не особо хорошая зона покрытия, как говорит реклама...
P.S. Мтс превосходно ловит в Ямном и Медовке, чего не скажешь о Теле2 и Пче Лайне.
Там ещё неплохо Мегафон берет, но не пользовался.
Кодятел - глухо,глухо, и ещё раз глухо...
[Ответ]
injector 11:37 26.12.2008
P.S. В Краснодарском крае МТС тож отлично. Не то, что Еле2 через Смартс...
[Ответ]
Mik3000 18:59 05.01.2009
Сообщение от miig75:
Замечательно! Полностью поддерживаю. Правда не в ОпСосе, а в постоянстве номера. Сам на МТС уже лет семь и собственно менять не собираюсь. А людям меняющим номера по паре в неделю не нахожу места в своей тел книге! А проблемы со связью, по моим наблюдениям происходят от качества аппаратов, поверьте сменил их не мало!
Полностью поддерживаю - больше 6 лет Кодотел и МТС
[Ответ]
Mik3000 19:05 05.01.2009
Сообщение от Mik3000:
Полностью поддерживаю - больше 6 лет Кодотел и МТС
1 - недорогая связь - по рублю на все
2 - оч. дешевые звонки на МТС по России - также по рублю (уже больше года межгородом со стационарника не пользуемяс)
3 - бесплатый роуминг по ЦЧР (входящие бесплатно, исходящие как при любо роуминге)
связь правда иногда баахлит, но также могу заметить что от аппарата зависит достаточно
Кодотел был выгоден только потому что был золотым абонентом, аппарат сдох, с двумя трубами достаточно неудобно поэтому и оставил в конце МТС
[Ответ]
На данный момент Билайн+Теле2!
Билайн, потому что Реком-не устраивал, а других тогда небыло!
Теле2, потому что существенно экономит на "пустых" разговорах!
:-)
[Ответ]
Фдучун 19:09 11.01.2009
Был на Мегафоне несколько лет, перешел на Теле2 из-за платы за соединение на Меге.
[Ответ]
Был Мегафон, симку пока оставила, но перешла на МТС - дешевле, даже с Москвой разговаривать дешевле намного.
[Ответ]
panisvetlano4ka 15:00 21.01.2009
У меня Мегафон с января 2004. По качеству и зоне покрытия не уступает Билайну, но в цене гораздо дешевле и дофига всяких тарифных опций, модификаторов и бонусов.
Интересная статистика http://oldtel.ru/n/prinvbx.html за осень 2008.
[Ответ]
Zaharenok 23:57 06.02.2009
Симки есть всех операторов: теле2,мегафон,мтс,билайн
но юзаю ток Билайн(первый детский дешёвые смски и бонусы за входящие) и мтс для нета(тариф кажется рэд текст,иногда просто приходится её юзать када бабки сажаются на Би)
зона покрытия в моём захалустье(пригород Воронежа,Малышево) что у того,что у другого отличнаяправда ток на втором этаже,на первом не берёт никто[Ответ]
DarkSkies 14:21 07.02.2009
Есть симки также всех операторов. Больше всего устраивает Би, затем МТС и то только по той причине что корпоративная симка. Возможно пользовался бы Мегафоном, но т.к. там принудительно обрывают разговор на 20 минуте то меня это не устраивает. Про теле2 разговор вообще не ведется, несколько лет назад еще пользовался и то только из за того что учился.
[Ответ]
Kunileps 14:53 07.02.2009
DarkSkies, В Мегафоне порог обрыва 40 минут!!!
[Ответ]