Сообщение от mymaster:
Бастуй, бастуй, влделец пары ГАЗелей )) а твои маршруты за "срыв перевозок" вполне законно передадут реальному перевозчику Например ТРОЛЗе, или ОАО "Русские автобусы" или еще хрен знает кому В Омске вон бастовали... и что? Их получашили? Нет не полушали. Там маршрутчики даже вешались с горя... я надеюсь что у нас до этого не дойдет.
в этом вся ваша сучность. может цитатку сюда запостить из вашего документа об административном выдавливании автоперевозок?
Сообщение от mymaster:
с директором ЗАО "Интранс" (90 и 125 маршруты) на эту тему говорил - он не против, даже за.
он кричал просто "обложите меня еще одним налогом"? mymaster, с травой завязывай.
mymaster 22:27 15.09.2006
Сообщение от Qwert900:
Кто передаст??? Ты хотя бы в курсе, кто владеет маршрутами в Воронеже???
Уже - да вот хоть Витиник, зампред гордумы... сегодня мои бумаги по радио читал о том что надо передать и как надо регулировать и о том, что трамвай нужен как воздух. Я эти бумаги ему 12 числа отдал, а он уже изучить и проникнуться успел Работает мужик! А ведь зять у него как раз по теме маршруток работает, "владелец заводов, машин, параходов"...
Аид 22:29 15.09.2006
чо, опять открыли??
ASSA 22:29 15.09.2006
Сообщение от mymaster:
Уже - да вот хоть Витиник, зампред гордумы... сегодня мои бумаги по радио читал о том что надо передать и как надо регулировать и о том, что трамвай нужен как воздух. Я эти бумаги ему 12 числа отдал, а он уже изучить и проникнуться успел Работает мужик! А ведь зять у него как раз по теме маршруток работает, "владелец заводов, машин, параходов"...
маладэц! прогнись еще. мож в долю возмет....
кста, а тяжело туда пробиться? в смысле на прием?
mymaster 22:29 15.09.2006
Сообщение от ASSA:
в этом вся ваша сучность. может цитатку сюда запостить из вашего документа об административном выдавливании автоперевозок?
он кричал просто "обложите меня еще одним налогом"? mymaster, с травой завязывай.
Поищи - там написано о приоритете электротранспорта при конкурсе на обслуживании маршрутов, т.к. он экологичен и экономичен. Помоему это логично, кстати. Может не в программе развития, а в прочих материалах... но Витинику и Скрыну я это давал - они согласны.
Он просто нормальный мужик. Отлично видит что творится жопа в городе, ему не жалко городу чуть-чуть отстегнуть из своих не малых доходов. Вот и все. В городе еще встречаются приличные люди...
mymaster 22:31 15.09.2006
Сообщение от ASSA:
Нах.. зачем мне его доля.. по слухам у него с собственного зятя откаты на уровне 50%...
Да и вообще у меня в жизни дела поинтересней найдутся.
ASSA 22:37 15.09.2006
Сообщение от mymaster:
Поищи - там написано о приоритете электротранспорта при конкурсе на обслуживании маршрутов, т.к. он экологичен и экономичен. Помоему это логично, кстати. Может не в программе развития, а в прочих материалах... но Витинику и Скрыну я это давал - они согласны.
нет... ну это наглость в чистом виде! нате вам, если не читали!
"Для повышения доходности предлагаются следующие меры:
- существенно затрудняют работу трамвая автобусы т. н. "Народного маршрута", ко-
торые из-за длительных интервалов, по сути, не решают даже проблему перевозки
льготных категорий граждан, однако забирают значительную часть пассажиропото-
ка, ориентированного на электротранспорт. Поэтому необходимо закрытие "Народ-
ного маршрута", а в качестве компенсирующей меры предлагается сделать проезд
пенсионеров и льготных категорий граждан на 1 рубль дешевле (4 рубля вместо 5-
ти в настоящее время) или ввести льготные проездные документы на электротранс-
порт;
- большинство простоев электротранспорта в настоящий момент не связаны с полом-
кой подвижного состава. Поэтому необходимо наладить взаимодействие с ГАИ,
обеспечить первоочередной выезд на аварии, препятствующие движению электро-
транспорта. Данная мера будет способствовать повышению регулярности движения.
- ввести т. н. зоны без автотранспорта. Например, предлагается от Вокзала до Плеха-
новской полностью убрать маршрутные такси и направлять их с Вокзала по ул. Фе-
октистова и Фр. Энгельса и далее на Плехановскую (как сейчас автобусные мар-
шруты № 67 и 68). Эта мера существенно не повлияет на доходность маршруток, но
повысит доходность трамвая, сделав его более выгодным видом транспорта от Во-
кзала до Плехановской, Луча и Девицкого выезда."
Сообщение от mymaster:
Он просто нормальный мужик. Отлично видит что творится жопа в городе, ему не жалко городу чуть-чуть отстегнуть из своих не малых доходов. Вот и все. В городе еще встречаются приличные люди...
я аж подавился. ты хоть сам понял ЧТО ТЫ НАПИСАЛ?!
ASSA 22:39 15.09.2006
Сообщение от mymaster:
Нах.. зачем мне его доля.. по слухам у него с собственного зятя откаты на уровне 50%...
Да и вообще у меня в жизни дела поинтересней найдутся.
прально!
Аид 22:40 15.09.2006
жжоте парни!
валяюсь...
mymaster 22:43 15.09.2006
Сообщение от ASSA:
нет... ну это наглость в чистом виде! нате вам, если не читали!
"Для повышения доходности предлагаются следующие меры:
- существенно затрудняют работу трамвая автобусы т. н. "Народного маршрута", ко-
порт;
- ввести т. н. зоны без автотранспорта. Например, предлагается от Вокзала до Плеха-
я аж подавился. ты хоть сам понял ЧТО ТЫ НАПИСАЛ?!
Ну и?.. Я сообщаю что я за то, чтобы везде где есть ЭТ ходил только он, дублирование ЭТ автобусами не допускать и что? В чем я тут не прав? Про народный маршрут неоднократно писал и говорил - это мера регулирования нездорового рынка, по мере выздоравливания ее надо отменять, заменяя проездными для льготников... Дальше то что? Я что-то не очень понял в чем тут наглость?
Мля.. ну сходит в ЗАО "Интранс" на досуге, найди диреткора - Татаринов его фамилия и пообщайся... Ну что я тебе сделаю, если он так сказал?.. Ей богу я тут причем уже не понимаю?
ASSA 22:50 15.09.2006
Сообщение от mymaster:
Я что-то не очень понял в чем тут наглость?
наглость в нарушении антимонопольного законодательства как минимум. все ваше обоснование основано не на экономике и рыночных отношениях а на откатинге и лоббировании под прикрытием экологичности. это вы даже и не скрываете.
Сообщение от mymaster:
Мля.. ну сходит в ЗАО "Интранс" на досуге, найди диреткора - Татаринов его фамилия и пообщайся... Ну что я тебе сделаю, если он так сказал?.. Ей богу я тут причем уже не понимаю?
рассматриваю как очередной посыл накуй. не более того. но я не могу поверить, что бизнесмен просто так безвозмездно (то есть даром) отдаст часть прибыли .... или вы штакет на двоих забивали?
Qwert900 22:55 15.09.2006
Сообщение от ASSA:
А это ещё неизвестно, кто там у них у кого в доле...
Qwert900 22:58 15.09.2006
Сообщение от mymaster:
Витинику и Скрыну я это давал - они согласны.
И кому ты сколько дал, чтобы они согласны были?
mymaster 22:58 15.09.2006
Сообщение от ASSA:
наглость в нарушении антимонопольного законодательства как минимум. все ваше обоснование основано не на экономике и рыночных отношениях а на откатинге и лоббировании под прикрытием экологичности. это вы даже и не скрываете.
рассматриваю как очередной посыл накуй. не более того. но я не могу поверить, что бизнесмен просто так безвозмездно (то есть даром) отдаст часть прибыли .... или вы штакет на двоих забивали?
Нет маршруты распределяются на КОНКУРСНОЙ основе - это закон принятый уже сейчас. ГорДума вносит поправки - конкретизирует условия выигрыша конкурса. Теперь ЭТ будет в выигрышном положении, потому что он экологичен и экономичен. Никто не запрещает всем желающим участвовать в конкурсе и пускать троллейбусные и трамвайные маршруты - наоборот: велкам. Законом не возрождается ТТУ, и монополизма тут никакого нет. В Ростове две независимых частных конторы владеют троллейбусными маршрутами, а трамваями владеет город - это пример. И с чего я должен не лоббировать экологичный, экономичный и вообще во всех отношениях приятный транспорт?! Для этого комитет и создан к вашему сведению, и я этого ни от кого не скрываю.
Считай как хочешь... суть от этого не меняется. Я понятия не имею возмездно/безвозмездно, может он на меня хотел произвести впечатление в конце концов однако он это сказал. И тут опять таки обсуждать нечего...
Qwert900 22:59 15.09.2006
Сообщение от mymaster:
по слухам у него с собственного зятя откаты на уровне 50%...
А у вас для реализации трамвайного суперпроекта сколько процентов на откаты предусмотрено? (чё то я не нашёл цифру в вашем документе)
mymaster 23:03 15.09.2006
Сообщение от Qwert900:
А у вас для реализации трамвайного суперпроекта сколько процентов на откаты предусмотрено? (чё то я не нашёл цифру в вашем документе)
Не предусмотрено. Это те у кого эти деньги есть пусть планируют. В конце концов подумай головой - неужели если бы у меня был миллиард рублей, или возможности его получения, равно как если бы я был в доле у Витиника или Витиник у меня (в этом меня как я понял подозревают), я бы стал тратить время на общение на БВФ и убеждение всех и вся в бонусности трамвая?! Диву дамся с вами...
Qwert900 23:15 15.09.2006
Сообщение от mymaster:
"Но ты же предлагаешь налог (компенсацию, т.е. незаконные поборы) ввести сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Или не знаешь какой год на дворе стоит?"
А что кардинально изменилось с 2003 года?.. Я кстати мнение реальных перевозчиков знаю... с директором ЗАО "Интранс" (90 и 125 маршруты) на эту тему говорил - он не против, даже за.
О как!!! Оказывается, чел хочет, чтобы с него брали незаконные поборы, и побольше!!!
Ау, братки и психиатры!!! Тут, по ходу, ваш клиент...
Qwert900 23:24 15.09.2006
Сообщение от mymaster:
В конце концов подумай головой - неужели если бы у меня был миллиард рублей, или возможности его получения, равно как если бы я был в доле у Витиника или Витиник у меня (в этом меня как я понял подозревают), я бы стал тратить время на общение на БВФ и убеждение всех и вся в бонусности трамвая?! Диву дамся с вами...
Вот и мы тут все диву даёмся, чего ты столько драгоценного времени тут впустую тратишь с нами, пытаясь донести до нас свои утопические идеи???
Видать, у тебя не миллиард, а несколько оных имеется, и ты их хочешь увеличить в 1000000...0 раз за наш счёт. Ну или несколько миллиардов есть у другого человека, который тебя нанял. Колись, на кого работаешь???
Qwert900 23:32 15.09.2006
Чую, с утра этот самый главный коммерсант, на которого эти товарисчи работают, отвалит бабосов Дрику, и все мои сообщения порежут, а меня забанят!
Так что, друганы-форумцы, на всякий случай с вами прощаюсь! Если это произойдёт, не поминайте лихом!
Mazay 00:16 16.09.2006
А чо, неплохая и масштабная схема отмыва бабосов.
Лучше бы предложили план льготной установки газового оборудования на автомобили. И конечно же маршрутки. Реальный вклад в экологию города и стоимость проезда в маршрутках!
Rastvoritl 06:17 16.09.2006
mymaster, с чего вы взяли что у интранса всего 2 маршрута???
Rastvoritl 06:20 16.09.2006
Сообщение от ASSA:
+1.
Rastvoritl 06:21 16.09.2006
Сообщение от Mazay:
А чо, неплохая и масштабная схема отмыва бабосов.
Лучше бы предложили план льготной установки газового оборудования на автомобили. И конечно же маршрутки. Реальный вклад в экологию города и стоимость проезда в маршрутках!
+100
Rastvoritl 06:30 16.09.2006
Сообщение от mymaster:
Нет маршруты распределяются на КОНКУРСНОЙ основе - это закон принятый уже сейчас
какой в ****у конкурс???? ёп..... ты знаешь что сейчас стоит в городе открыть новый маршрут???а ты говоришь про конкурс на монопольное право перевозок в городе(сам говоришь маршрутки убрать,оставить только ЭТ) так вот начнётся такой передел собственности....что мама не горюй....mymaster, Давайте сделаем проще вы занимаетесь в москве дальше воронежскими проблемами))), и всё а через пару лет встретимся и посмотрим что такого вы сделали....
Rastvoritl 06:34 16.09.2006
Сообщение от Qwert900:
есть у другого человека, который тебя нанял.
Колись, на кого работаешь???
+1000000000000000000000000
Rastvoritl 07:37 16.09.2006
кароче выпейте йаду и убейтесь ап стену......
ASSA 07:40 16.09.2006
Сообщение от mymaster:
Уже - да вот хоть Витиник, зампред гордумы...
Сообщение от mymaster:
А ведь зять у него как раз по теме маршруток работает, "владелец заводов, машин, параходов"...
Сообщение от mymaster:
по слухам у него с собственного зятя откаты на уровне 50%...
"Витиник В.А.: разговора у нас с ним не было, все материалы и документы он взял. По информации полученной у информированных источников, человек этот видит две формы собственности чего-либо приносящего доход - собственность Витиника, через его людей и его зятя, или собственность которую он хочет заполучить. Своего зятя он поставил директором первого троллпарка переводимого в МУП МТК. Он предпочитает откаты на уровне 50%. Видит себя мэром практически состоявшимся, но при этом так чудит на почвет откатов и передела собственности, что даже Единая Россия вероятнее всего выдвенет альтернативную кандидатуру на выборах. Вообщем оригинальный человек вырисовывается.
" отсюда http://fot.com.ru/index.php?showtopic=11140&st=450#
Сообщение от mymaster:
Он просто нормальный мужик.
Сообщение от mymaster:
В городе еще встречаются приличные люди...
no comments
Витинник, если ты читаешь, заметь- это не я писал.
о татаринове.... нет. не забивал он штакет с маймастером. он занимался расширением бизнеса.
"Весь ЗАО "ВТ" это целиком и полностью деньги Татаринова и Интранса. Интранс сейчас владеет 3 маршрутами: 90, 125 и еще каким-то... и это объективно лучшие маршруты в городе. "
"Если удастся отбить территорию (речь о депо), то сам Татаринов готов купить троллейбусы. "
ды я не против, пусть чел бизнес расширяет.. только не надо вырывать его пожелания (о дополнительных поборах) из контекста его действий. стоит только понять его намеряния, как все становится понятно. кому еще не ясно- могу прояснить.
ну и много еще чего можно нарыть в высказываниях маймастера и рояла...
лень заново искать и постить. сами сходите и почитайте ветку.
одна поездка воронеж-москва-воронеж 100 баксов только на проезд. не считая жратвы и пр... не многие предприятия себе могут позволить кататься часто в командировки. люди же активно за свой счет катаются. имеют деньги прикупить пару сайтов (мож и больше) висеть в инете, финансировать акции... не дорогое ли хобби? жена/дети не протестуют?
ASSA 07:43 16.09.2006
Сообщение от Mazay:
ты что с ума сошел? лишиться прибыли с заправок? оттуда тоже неплохой откатинг идет!
ASSA 08:17 16.09.2006
Сообщение от mymaster:
Ну и?.. Я сообщаю что я за то, чтобы везде где есть ЭТ ходил только он, дублирование ЭТ автобусами не допускать и что? В чем я тут не прав? Про народный маршрут неоднократно писал и говорил - это мера регулирования нездорового рынка, по мере выздоравливания ее надо отменять, заменяя проездными для льготников... Дальше то что? Я что-то не очень понял в чем тут наглость?
по частям разберем.
Сообщение от ASSA:
порт;
так отнимает ли доход ЭТ редко ездящий народный? в одном предложении сплошное противоречие. ан нет! нет противоречия. теперь желтый редко ездящий бесплатный запрещаем и даем льготникам скидку в 20%. благодетель ты наш! раньше ездили бесплатно, пусть редко, долго ждали на остановках, но бесплатно! сославшись на то, что в желтом катаются двухметровые лбы, скажем сто льготный транспорт используется не по назначению и лишаем льгот чохом всех. и теперь бабуля ваша будет платить. кроме как жадностью я это объяснить не могу.
ASSA 08:27 16.09.2006
Сообщение от ASSA:
дык гайцы и так ездили быстро на такие события когда ЭТ был. чего нового открыл?
Сообщение от ASSA:
прально! выдавить всех нахрен с доходной зоны на узкие улочки. вы се представляете френгельса? там и так узко. а ради баблоса туда еще засунут траффик кольцовской. если бы я жил на френгельса и услышал такое, я бы за яйца повесил на столбе составителя документа. транспортная нагрузка упадет еще и на загруженную кирова лишенную к сожалению маймастера рельсов. а то бы он выдавил весь траффик автобусов ул. кирова на станкевича!