Сообщение от Eвгений:
Второй по счету российский актер в президентах Украины)
Ды.... у них там нет нормальной-адекватной кандидатуры сейчас.
[Ответ]
Eвгений 12:46 12.03.2025
Арестович, если кто не знает, в нулевых снимался в российском фильме "Возвращение Мухтара".
[Ответ]
Romi 12:47 12.03.2025
Сообщение от Eвгений:
Это реально такие цены на слесарные операции или он просто захотел, чтоб я отъе6ался от него. Или он просто охyевшая рожа?
я так тоже делаю, что бы нежелание заниматься мелочевкой компенсировать ценой. Согласятся, ладно сделаю, а не согласяться, у меня всегда работа есть.
[Ответ]
Праведник 13:07 12.03.2025
Сообщение от Eвгений:
Давно присматриваю себе что-то типа такого
Хорошая штуковина, годная.
Опять таки на пенсии на хлеб с маслом даст заработать (и икорки сверху положить)
А если к этой штуке блок управления на ардуино собрать через шаговые двигатели....
(Стоп, фантазия... Стой )
[Ответ]
Eвгений 13:18 12.03.2025
Сообщение от Праведник:
А если к этой штуке блок управления на ардуино собрать через шаговые двигатели....
(Стоп, фантазия... Стой )
Я год назад начал себе фрезерный под ЧПУ рисовать. Половину механики уже закупил. Все упирается в финансы, там деталей еще тыщ на 200.
А что касается фрезеровки...Я походу в Воронеже не найду где можно будет станину отфрезеровать и отшлифовать. А она у меня 900х850 мм получилась. Ради 400x400 мм рабочего поля.
P.S. Ардуино - куйня. Ну слишком несерьезно для ЧПУ.
[Ответ]
Праведник 13:21 12.03.2025
Сообщение от Eвгений:
Я год назад начал себе фрезерный под ЧПУ рисовать. Половину механики уже закупил. Все упирается в финансы, там деталей еще тыщ на 200.
Армия России зачищает пригороды Суджи. Город практически в кольце, у всех кто не успел выйти, выбор резко уменьшился
[Ответ]
limonel 14:05 12.03.2025
Сообщение от Romi:
у всех кто не успел выйти, выбор резко уменьшился
Да это понятно. Но тут вот:
Сообщение от :
Вместе с тем стала появляться информация, что украинские подразделения начали массовый отход из Суджи в сторону Сумской области. Военкоры удивлены тем, что боевики беспрепятственно следуют по направлению к Сумам и не подвергаются массовым обстрелам.
Не даётся подтверждения, что это правдивая информация но...
То есть не понятно.
Но в любом случае логично. Если бы не отступили а то бы им в последствии свою часть этой границы некем-нечем оборонять было бы...
[Ответ]
Eвгений 14:31 12.03.2025
Сообщение от :
Четыре человека погибли, еще двое получили ранения после атаки Вооруженных сил Украины (ВСУ) на комбикормовый завод в Курской области.
Сообщение от Eвгений:
Свиньям комбикорму захотелось что ли?
Подметил что смишники просто атакой щас стали называть БПЛА.
Сам иногда путаюсь читая исходя из районов...
да им пох... пуляют БПЛАшками направо налево да и всё...
[Ответ]
Romi 15:27 12.03.2025
Сообщение от limonel:
Но в любом случае логично
попахивает договорняком. Когда Стрелков из Славянска бежал с войсками, его тоже не кто не трогал. Но с другой стороны, город цел, жители отделались испугом. Мариуполь вон почти полностью уничтожили, и своих и чужих кучу положили.
[Ответ]
limonel 15:36 12.03.2025
Сообщение от Romi:
попахивает договорняком.
Ну там по слухам такое высказываются - типа того.
типа так...блогеры какие то такое пишут.
[Ответ]
Да вот и я так думаю. Слишком все хорошо.
Но договорняк скорее всего именно в беспрепятственности выхода, а не в выходе как таковом.
Если бы ВСУ могли удерживать те земли и использовать их в торгах, просто так бы они не вышли. И я не думаю, что Трамп мог приказать Зеле убраться из Курска просто так, не настолько он пророссийский.
Опять же - не я ли вчера или позавчера говорил, что прекращение огня начнется после вывода войск из Курска.
[Ответ]
Eвгений 19:02 12.03.2025
Саньку жалко, его такого козыря ("Ну че там с Суджей?") лишили.
[Ответ]
Romi 19:35 12.03.2025
Сообщение от Eвгений:
Саньку жалко, его такого козыря ("Ну че там с Суджей?") лишили.
*
будет с Арой в 101 раз вспоминать - Киев за три дня.
[Ответ]
Eвгений 20:11 12.03.2025
Сообщение от vitus:
Кто вам рассказал о безпрепятственном выходе?
Ой, мля.... да я не настаиваю, за что купил, за то продал.
Но если подумать - раз они выходят в столь узкий коридор, значит препятствий нет. Еще 2 дня назад ведь говорили о смыкании кольца и образовании котла. Куда котел делся? Где пленные?
[Ответ]
Eвгений 20:13 12.03.2025
Не, я конечно слышал про то, что первым человеком был протоукр.
Что первым космонавтом был Гагарчук
Но вот чтобы так..... [Ответ]
да да всё по наезженой схеме.
Ультиматум проскальзывает вскользь.
Сериал "Миродел", серия третья твою качель.
[Ответ]
Spectator 20:32 12.03.2025
Сообщение от Eвгений:
Ну как тебе сказать.... Я сначала сам попытался сделать, напечатал на принтере кондуктор для отверстий и фрезы, хочешь не хочешь, не промахнешься. Но закрепил неплотно и пластина съехала. Я в итоге плюнул, думаю, дай отдам людям с нормальным оборудованием, ну потрачу не более штукаря за 15-минутную работу.
А когда цену узнал, решил, ну его накуй, лучше кондуктор перепечатаю и сам сделаю, благо фреза есть.
Ну так вот. Раньше было наоборот - дикие не по карману людям цены на оборудование, и копеечные зарплаты.
Но Санди всё равно бродит по форуму и ноет что работы у людей нет. Кому верить?
Если бы работы не было, наверное за 15 минут такие деньги бы не драли. Тем более что цена за оборудование совсем не грандиозная, по нынешним временам.
[Ответ]
Eвгений 20:33 12.03.2025
Сообщение от limonel:
Сериал "Миродел", серия третья твою качель.
Да что ты ноешь, а?
Кто тебе сказал, что Трамп прям на нашей стороне и будет помогать Путину раздавить Украину? Он четко говорил - хочу остановить войну и все, каждой стороне придется чем-то поступиться и на каждую буду, если что - давить.
Ты слишком многого хочешь, спасибо и на том, что с нами он разговаривает как с людьми, а с Зелей как с чмом.
[Ответ]
Spectator 20:42 12.03.2025
Сообщение от limonel:
Ну Трамп-то иначе никогда не общался. Он прямо говорит - буду силой и угрозами принуждать к миру. Всех одинаково сильно.
Так-то хорошо, если не соврёт.
[Ответ]
limonel 20:49 12.03.2025
Сообщение от Spectator:
Всех одинаково сильно
да да. Но как бы компенсировать еще момент что Сша и были разжигатели войны.
Забыл про это мирных дел мастер...
пытаться вернуть то что тратил не он не забыл
покаяться за америку перед всем миром забыл.
да фигня всё это. пошли они правда что... нельзя с ними дела иметь. Всегда будут пытаться обмануть. Тяжело это и сотрудничать и ухо постоянно начеку держать. Войны 3й мировой не хочется конечно но. Вроде прижились и под санкциями и без бургера.
[Ответ]
Сообщение от limonel:
да да. Но как бы компенсировать еще момент что Сша и были разжигатели войны.
Придёт время более решительных действий по отношению к США. Если мы выстоим и победим сейчас, и продолжим развиваться и становиться сильнее, у нас обязательно такая возможность появится.
Собственно, именно потому эта ситуация и произошла. США расстроились что не получается сдерживать экономически, и решили попробовать более привычным образом.
[Ответ]
Гудвин 00:29 13.03.2025
Сообщение от Eвгений:
Опять же - не я ли вчера или позавчера говорил, что прекращение огня начнется после вывода войск из Курска.
*
Всех одинаково сильно нельзя. Путин может и нах послать.
[Ответ]
Spectator 00:38 13.03.2025
Сообщение от Гудвин:
Всех одинаково сильно нельзя. Путин может и нах послать.
Нет, ну говорить-то можно. То что ты одного при этом под столом за хвост держишь, а второму водки пытаешься еще подлить - это уже другой вопрос.
[Ответ]