Сообщение от Xenon:
О как тебя облучило, аж до эффекта Манделы.
Эффект мудилы. Так как советское правительство, ни одно другое в мире со своим собственным народом не поступало.
В статье по ссылке правильно сказали - эта ситуация очень здорово подорвала доверие к "советской власти".
Мне, понятно, тогда мало лет было - но разговоры и воспоминания об этом взрослых я хорошо запомнил. Всё вот это именно так и было. https://people.onliner.by/opinions/2...i-o-chernobyle
— В те времена правдивую информацию можно было получить из СМИ лишь двумя способами. Первый — читая газеты между строк, то есть сопоставляя факты, додумывая недосказанное. В стране, идущей на полных парах к светлому социалистическому будущему, техногенных катастроф, как вы понимаете, в принципе не должно было происходить. Поэтому либо новости о них в СМИ вообще не печатались, либо их размещали в виде куцей, в несколько строк заметке.
[Ответ]
Материалист 10:12 03.04.2024
Sandy, Санька, а почему ты вот этот артефакт никак не прокомментировал?
Тему закрыл. С перепуга что ли?
Поделись ходом твоих мыслей. Любопытно ведь.
Изображения
Сообщение от Гудвин:
А с чего ты решил, что это он? Это мог сделать кто угодно.
ЗЫ И ты в том числе.
Действительно. А почему, в таком разе, думаешь, Санька никак не хочет прокомментировать ситуацию? Его ведь касается.
[Ответ]
Flyfisherman 11:01 09.04.2024
Материалист, да потому что тут нехер комментировать. я могу создать бота с ником "Maтериaлиcт", аватару такую же прилепить и писать любую дичь, что ты сможешь комментировать? Только то что это не ты
[Ответ]
Romi 12:11 09.04.2024
Сообщение от Flyfisherman:
я могу создать бота с ником "Maтериaлиcт", аватару такую же прилепить и писать любую дичь,
только это тебе, да и не кому другому нах не нужно. Представить, что бы кто то заморочился, что бы в место сандаля проголосовать в не чего не значащей голосовалке на местечковом форуме,
трудновато
[Ответ]
Salt 14:06 09.04.2024
Сообщение от Материалист:
Действительно. А почему, в таком разе, думаешь, Санька никак не хочет прокомментировать ситуацию? Его ведь касается.
Потому, что он знает, что ты больная истеричка и что-то доказывать тебе - пустая трата времени.
[Ответ]
Sandy 15:23 09.04.2024
Сообщение от Flyfisherman:
потому что тут нехер комментировать. я могу создать бота с ником "Maтериaлиcт", аватару такую же прилепить и писать любую дичь, что ты сможешь комментировать?
Бисера много?
Сообщение от Salt:
ты больная истеричка и что-то доказывать тебе - пустая трата времени.
Сообщение от Salt:
Потому, что он знает, что ты больная истеричка и что-то доказывать тебе - пустая трата времени.
Материалист тут самый нормальный. Больная истеричка как раз "хочущий" обратно в СССР Sandy, не имеющий сил внятно сформулировать что ему собственно не так. И остальные либерасты, занимающиеся ровно тем же.
- Путин плохой.
- А что плохо, что в стране не так?
- Так ведь Путин!
Медикаментозное лечение. По пять таблеток перед завтраком, обедом и ужином. И обязательное прокапывание перед новостями.
[Ответ]
Salt 23:06 09.04.2024
Сообщение от Spectator:
Медикаментозное лечение. По пять таблеток перед завтраком, обедом и ужином. И обязательное прокапывание перед новостями.
Спектатор курс, прописанный ему в теньке озвучил.
[Ответ]
Spectator 23:23 09.04.2024
Сообщение от Salt:
Спектатор курс, прописанный ему в теньке озвучил.
Sandy Путин коммунизму в тарелку не доложил. А ты чем конкретно недоволен?
От тебя что-то даже такого как у сандаля мнения нет. Санди - понятно, хочет красоту в стране навести. Чтобы стены не голые были, зеленые с белым верхом. А чтобы портреты на них висели. Ленина, Сталина, Карла Маркса, Фридриха Энгельса и Розы Люксембург.
Не очень здоровые, но хотя бы понятные и конкретные пожелания. А тебя какой анамнез? Рассказывай.
[Ответ]
Salt 06:10 10.04.2024
Spectator, глядя на твои шизофренические бредни здесь, у меня иногда всё же возникает мысль, что фашисты в вопросах психбольных типа тебя были правы.
[Ответ]
Материалист 08:49 10.04.2024
Сообщение от Spectator:
Sandy Путин коммунизму в тарелку не доложил. А ты чем конкретно недоволен?
От тебя что-то даже такого как у сандаля мнения нет. Санди - понятно, хочет красоту в стране навести. Чтобы стены не голые были, зеленые с белым верхом. А чтобы портреты на них висели. Ленина, Сталина, Карла Маркса, Фридриха Энгельса и Розы Люксембург.
Не очень здоровые, но хотя бы понятные и конкретные пожелания. А тебя какой анамнез? Рассказывай.
Не сможет Salt объяснить. Нету органа для объяснений. Усох.
Посмотри что пишет. Одна брань, бессмысленные злобные выкрики. Клиника.
Сообщение от : Spectator Медикаментозное лечение. По пять таблеток перед завтраком, обедом и ужином. И обязательное прокапывание перед новостями.
Либерасты - западники выродились, либерасты- бывшие коммунисты совсем отупели.
Беда.
Изображения
Сообщение от Flyfisherman: Материалист, да потому что тут нехер комментировать. я могу создать бота с ником "Maтериaлиcт", аватару такую же прилепить и писать любую дичь, что ты сможешь комментировать? Только то что это не ты
Это да, но ведь не ты и не я модераторы в разделе ДК. Это наш друг Санька.
Санька, как с позиции модератора ты можешь оценить ситуацию с использованием твоего доброго имени?
Ты уж извини, мы тут коллективно пришли к выводу что это не тебя бес попутал, а какого то твоего недоброжелателя. Если мы ошиблись, поправь. И, если не трудно разъясни, зачем ты закрыл тему про выборы.
Перед свиньями бисер метать не стоит.
Ты уже здесь давно на оскорбления всех несогласных перешёл, так и что ж ты теперь от других нормального диалога с собой требуешь? Ты только и способен здесь слюной брызгать в псевдопатриотическом угаре. Да и борец "за державу" из тебя тухленький - сцышь выйти на личную встречу.
Либерасты - западники выродились, либерасты- бывшие коммунисты совсем отупели.
Беда.
Поцреоты решили уподобиться истеричке Соловьёву, чем дискредитируют понятие "патриотизм". Даже либерасты типа Сванидзе выглядят на этом фоне привлекательнее, они хотя бы не переобуваются по зову партии и стрелы не мечут.
[Ответ]
Spectator 16:49 10.04.2024
Думаю он просто практикует знания русского языка. И пока что очень неуверенно. Знакомо. Я когда-то тоже в каждую немецкую фразу пытался впихнуть всю ту кучку слов, которые уже смог понять и запомнить. Изучать чужой язык всегда тяжело - хоть подросток ты, хоть взрослый, хоть мальчик, хоть девочка. Тут родной далеко не каждый в силах нормально освоить.
[Ответ]
Материалист 17:54 10.04.2024
Salt, всякий раз прошу твое мнение по теме. А ты только лаешь.
Помнишь, был такой советский фильм "Старик Хоттабыч". Там был плохой мальчик, кототого Хоттабыч наказал за сквернословие. Как только тот начинал бранится, у него получался только собачий лай.
Вот опять Spectator просит тебя высказаться по теме, а ты в ответ лаешь по собачьи. А я уж давно потерял надежду что ни будь от тебя услышать внятное.
Сообщение от : Salt, Перед свиньями бисер метать не стоит.
Полагаю это в компетенции психиатрии, да Хоттабыча.
Изображения
Сообщение от Spectator:
Думаю он просто практикует знания русского языка. И пока что очень неуверенно. Знакомо. Я когда-то тоже в каждую немецкую фразу пытался впихнуть всю ту кучку слов, которые уже смог понять и запомнить. Изучать чужой язык всегда тяжело - хоть подросток ты, хоть взрослый, хоть мальчик, хоть девочка. Тут родной далеко не каждый в силах нормально освоить.
Добрый ты человек, пытаешься как то оправдать нашего друга Salt-а.
Он вряд ли оценит твою доброту. Нечем оценивать. Уже давно нечем.
[Ответ]
Spectator 20:22 10.04.2024
Добрый ты человек, пытаешься как то оправдать нашего друга Salt-а.
Он вряд ли оценит твою доброту. Нечем оценивать. Уже давно нечем.
Я не оправдываю, просто пытаюсь сказать что ты слишком глубоко копаешь, в данном случае. Salt - обыкновенный дурак, пытающийся начать писать что-то осмысленное на иностранном для него языке. Более серьезный анализ тут явно излишен.
[Ответ]
Salt 22:22 10.04.2024
Смешно смотреть, как два кретина друг другу жопу лижут.
Метеораст, внятное услышишь, когда на личную встречу согласишься.
А до тех пор ты ссыкло.
[Ответ]