Кстати, Steff, а почему на синем полотне атрибутика фотографируется, и не у тебя одного. Этот цвет что - то значит для бдсм - ков ?
или совпадения случают и в теме? [Ответ]
Milky Man 20:09 11.09.2006
Сообщение от CowGirl:
Кстати, Steff, а почему на синем полотне атрибутика фотографируется, и не у тебя одного. Этот цвет что - то значит для бдсм - ков ?
или совпадения случают и в теме?
Синий фон в телестудиях обычно - чтобы по нему можно было вырезать - он становится прозрачным - и можно эти предметы наложить поверх видео, например. [Ответ]
ЧачаМучача 20:10 11.09.2006
Сообщение от Milky Man:
Синий фон в телестудиях обычно - чтобы по нему можно было вырезать - он становится прозрачным - и можно эти предметы наложить поверх видео, например.
CowGirl, он же уже выкладывал свою фотку выше, неужто он похож на этого злыдня порнушного?
[Ответ]
Milky Man 21:52 11.09.2006
Сообщение от ЧачаМучача:
Конечно.
По каким вопросам сомнения? Сейчас загружу соответствующую программу, как в "Матрице", и всё тебе расскажху... [Ответ]
CowGirl 22:57 11.09.2006
Сообщение от IN-DIGo:
CowGirl, он же уже выкладывал свою фотку выше, неужто он похож на этого злыдня порнушного?
Да тот еще махровый порнушник!!! Ну, а насчет злыдня, не знаю - хоть Хряк и с угрожающей улыбой, и плеточки присутсвуют, но может, это все притворство, маски и детские игры?
[Ответ]
Бес Башенный, меньше чем у меня? давай меняцо я только за)
[Ответ]
steff 15:19 12.09.2006
CowGirl, Фотка с синим фоном это не моя, а из секс-шопа
[Ответ]
steff 15:32 12.09.2006
Кажется кому-то не понравились скриншоты из порнухи, и теперь их удалили.
[Ответ]
steff 15:42 12.09.2006
CowGirl, Я эту плетку сам смастерил не для притворства, даже применял. Но у меня плохо получается, видимо мало во мне зла. В процессе я быстро про нее забываю. А сейчас вообще не с кем практиковать. Злая подруга решила остаться совсем одна или сменить ориентацию вообще, за это ее можно ваще жестоко наказать, если конечно судьба сведет.
[Ответ]
CowGirl 16:29 12.09.2006
Сообщение от steff:
Но у меня плохо получается, видимо мало во мне зла.
Хм.. ну может надо просто подольше его копить? или сходить в соотв заведения - в гастроном, например, или в автобусе в час пик покататься... Там просто Зла на Все не хватает (вспоминая первую смену в школьные годы..)
А что еще было сотворено своими руками?
*Надеюсь она не по - английски ушла, забрав с собой ключ от наручников?! [Ответ]
steff 10:55 14.09.2006
CowGirl, Пока в злые игры не играю, и не с кем и не до этого.
[Ответ]
а я могу под заказ сделать реальное железо кованное возможная отделка кожей ошейники пояса наручники кандалы цепи и тд. пишиле лично надеюсь не забанят.
[Ответ]
Gr@ven 16:54 17.12.2006
Это типа бандаж-доминирование и садо-мазо? )))
[Ответ]
Snat4 21:00 17.12.2006
Сообщение от Gr@ven:
доминирование
тока дисциплин, а не доминирование. А так - совершенно верно [Ответ]
Милика 18:29 04.01.2007
Снэтч, а что ты любишь из BDSM больше всего?
[Ответ]