Сообщение от SFX: sasha71,
Наливай, Сашко! Хорош сраться!
Хороший рецепт - отойти от компьютера и выйти погулять.
Воздухом подышать.
[Ответ]
SFX 20:16 27.10.2020
Сообщение от gregormichael:
Хороший рецепт - отойти от компьютера и выйти погулять.
Воздухом подышать.
Иди наухй, европuдар, твоего мнения никто не спрашивал.
[Ответ]
DAMON 20:24 27.10.2020
очевидно, что медицина с этой волной не справится даже хорошая европейская, про наше подобие медицины и говорить нечего, как ни прискорбно, но начался естесственный отбор
[Ответ]
Mighty Bison 21:43 27.10.2020
Сообщение от Гудвин:
Т.е. можно было вначале написать
Для тех кто в машину масло заливает наверняка есть особое место в аду.
А потом переобуться, и написать что масло надо регулярно менять.
Если, без ущерба функциональности, можно исключить проблемный узел на этапе построения, то его надо исключить, хули, 6лять, тут не ясно?
Сообщение от dr.borman:
Это все из разряда "теплый ламповый звук" и "платиновые контакты".
Это за нулевые вложения вообще не знать про эту проблему. Себестоимость нулевая - две "американки" по 180р.(это самый кучерявый вариант, с накидной гайкой себестоимость по сравнению с подводкой будет отрицательна, так как накидные гайки дешевле "американок") и 4 уголка 45 градусов по 10р. - 400р., против двух подводок - 300р., и две комбинирующие муфты по 50 - те же 400р. И нахyя?
Сообщение от Teddybear:
В аптеках беда с антибиотиками, лидокаином, антикоагулянтами и дексаметазоном..
Ажиотажный спрос? Не только и не столько.
Пишут, что склады заполнены. А причина в том, что с 1 июля ввели обязательную маркировку лекарств, а система глючит и висит.
Ввели вроде с благими намерениями, а по факту - это очередной "купи кирпич", причем торговлю кирпичами отдали на кормление "друзьям"..
Сообщение от DAMON:
очевидно, что медицина с этой волной не справится даже хорошая европейская, про наше подобие медицины и говорить нечего, как ни прискорбно, но начался естесственный отбор
ЧО? Я даже и не сомневаюсь, что где-то далеко под землей в лабе сидят умы и придумали чтобы пенсионеры померли, чтобы на пороге пенсионного кризиса страны отчитались. Паранойя, да...Но так складно, что пипец.
[Ответ]
vinhester 00:28 28.10.2020
Сообщение от Дмитрий П.:
чтобы пенсионеры померли,
Матя напишет фонд нац благосостояния увеличелся..
Гм.. Следим за руками..
Япония, население близко по численности к РФ..
Территория на пару порядков меньше..
Концентрация населения в 60 раз выше..
Прожиточный возраст за 80
Всё работает..
Статистику по вирус можно судить как угодно
Но число умерших не скрыть
В двадцать вроде раз ниже общая, чем в срептоносной..
Оптимизация и реформа мед. вставателей с колен сделала дело..
[Ответ]
Дмитрий П. 01:08 28.10.2020
Сообщение от vinhester:
Матя напишет фонд нац благосостояния увеличелся..
И это нормальный фактор. Седня я чмырю - завтра заступаюсь. А как иначе? Если бы все мы тут сидели чисто от России - аннннет. Да я думаю никто себе не позволит о стране своей так отзываться, в какой бы жопе она не была или на подъеме. Куда же мы (простой народ) от своей страны денемся, где выросли? А покритиковать можно...Но в меру. Все страны сейчас в жопе по своим аспектам. Но куда же мы денемся от родного дома, даже за бабки и кто нас ждет?) Только тут четко видно кто жалуется, а кто заказано троллит)))
[Ответ]
Schumi 01:17 28.10.2020
Сообщение от Дмитрий П.:
Но куда же мы денемся от родного дома, даже за бабки и кто нас ждет?)
Силовиков - никто и нигде. Назвался государевым тузиком - сиди в конуре и тявкай по команде.
Программистом тем же - куда хочешь. Хоть в Сингапур, хоть в США. У меня одноклассница с мужем в Баварии. Восхищаются Россией, восхищаются Путиным, но сюда обратно - ни-ни.
[Ответ]
Дмитрий П. 01:24 28.10.2020
Сообщение от Schumi:
Силовиков - никто и нигде. Назвался государевым тузиком - сиди в конуре и тявкай по команде.
Программистом тем же - куда хочешь. Хоть в Сингапур, хоть в США. У меня одноклассница с мужем в Баварии. Восхищаются Россией, восхищаются Путиным, но сюда обратно - ни-ни.
Тут до космодрома в падлу ехать (обстоятельства) по РФ сетевиком, а ты говоришь - Бавария))) Так бы в Ташкент рубанул бы - по их ценникам был мы миллиардером и жил с пятью женами)))
[Ответ]
Archy 02:18 28.10.2020
Сообщение от Schumi:
Программистом тем же - куда хочешь
Те если умеешь что то нужное людям тебя везде ждут, а если только бабок с семечками гонять -сидеть только дома
[Ответ]
Петер 06:30 28.10.2020
Медики весь день возили пациентов по городу, но их не приняли ни в одной из больниц.
По информации Города55, полчаса назад к зданию регионального Минздрава подъехали две кареты скорой помощи. Внутри находились пациенты, зараженные коронавирусной инфекцией.
Медики катали их по городу с самого утра, но зараженных не приняли ни в одной из больниц. В результате врачи привезли пациентов к зданию ведомства. Больные находятся в тяжелом состоянии, у одного из них поражение легких достигает 70-80%. Они не могут дышать без кислорода — в результате во время 10-часового катания от больницы к больнице скорая истратила четыре кислородных баллона.https://gorod55.ru/news/society/27-1...medium=desktop[Ответ]
Паф 09:31 28.10.2020
Сообщение от Дмитрий П.:
Только тут четко видно кто жалуется, а кто заказано троллит)))
Ну ка, сыщик, раскрой же нам своё чёткое виденье. Я то думал ты очкарик, а ты зрячий оказывается. Или ты всё же инвалид?
По опыту, вы варвары можете друг друга на гражданской войне положить, если вам закинуть идею об ино.агентах. Но я не могу допустить, чтобы мои ученики сдохли, иначе кто продолжит моё учение о Деградации?
[Ответ]
СебастьянПерейpо 18:36 28.10.2020
На фоне сложившейся ситуации с распространением коронавируса дополнительная поддержка российскому бизнесу пока не требуется. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков [Ответ]
гнида-метеораст, медицина справляется, говоришь? давай, начинай извиваться, сука
Была бы у тебя хоть капля мозгов, ты бы по крайней мере здесь промолчал.
Сообщение от :
Не справляются и морги. На прошлой неделе соцсети облетело видео, снятое в подвале барнаульской больницы № 12. По всему коридору — тела в черных целлофановых мешках. Некоторые на каталках, но большинство — на полу. Главный внештатный патологоанатом Алтайского края Владимир Климачев в беседе с РИА Новости объяснил, что доктора просто не успевают проводить вскрытия. "В "мирное" время по нашему отделению (Климачев заведует патологоанатомическим отделением Городской клинической больницы № 11.— Прим. ред.) было 70-80 вскрытий, сейчас в среднем двести".
У нас же практически не мрут от ковида, в отличие от гейропы...
[Ответ]
Spectator 21:31 29.10.2020
Сообщение от Teddybear:
Есть что сказать кроме попыток веслом по воде бить?
Сообщение от :
В США за всё время от коронавируса заразилось 8 962 783 человека, умерло 231 045 человек, выздоровело 5 833 824 человека. Больных вирусом сейчас остается 2 897 914 человек, что составляет 20.47% от всех больных в мире.
Ситуация в Москве с распространением коронавируса стабилизировалась, заявил мэр Москвы Сергей Собянин. По его словам, за последние два дня в больницы было госпитализировано меньше пациентов с COVID-19, чем выписалось [Ответ]
Spectator 22:18 29.10.2020
Сообщение от Schumi:
Восхищаются Россией, восхищаются Путиным, но сюда обратно - ни-ни.
С ипотекой то они расплатились? Вольные сеттлеры?
[Ответ]
Паф 23:12 29.10.2020
Сообщение от СебастьянПерейpо:
Ситуация в Москве с распространением коронавируса стабилизировалась, заявил мэр Москвы Сергей Собянин. По его словам, за последние два дня в больницы было госпитализировано меньше пациентов с COVID-19, чем выписалось
Ты ещё понял, зачем короновирус? Спроси меня.
А сейчас удали нах свою рекламу ковида, уже тошнит.
[Ответ]
Сообщение от Archy:
А что по аптекам таблетки то есть?
ну если сильно изъебнуться, то найти можно, но искать затрахаешься, у нас все-таки медицина лучше всех подготовилась, не забывай
[Ответ]
Аналитянин 11:39 30.10.2020
Накуя столько тем по короне? В одну чтоли нельзя это все поскидать? Маски отдельно, корона отдельно, накуя нужны маски, накуя нужна корона, нас всех наибали... Че то забыл?
[Ответ]
36rus 11:42 30.10.2020
Сообщение от Spectator:
"В "мирное" время по нашему отделению (Климачев заведует патологоанатомическим отделением Городской клинической больницы № 11.— Прим. ред.) было 70-80 вскрытий, сейчас в среднем двести".
скрывать правду становится тяжелее
Сообщение от Teddybear:
Это потому что мы подготовились лучше других
[Ответ]
Flyfisherman 14:51 30.10.2020
Я не догоняю отчего паника? Большинство заразившихся выздоравливает, часть вообще не замечает, что заразились и тока 1 из 100 умирает. Очевидно, что SARS-CoV-2 это не фига не вирус убийца.
[Ответ]
DAMON 15:04 30.10.2020
Сообщение от Flyfisherman:
и тока 1 из 100 умирает.
это мало?
не фига
блеать и ты туда же, тебя отбитый ромель покусал?
не вирус убийца
тебе легче будет, если 1 из 100 будешь ты, или кто-то из твоей семьи? или когда по другой экстренной ситуации тебе не помогут, потому что некому, ибо бункерный мессия с куклами на местах всех посокращал
[Ответ]