Сообщение от Archy:
А вот у кого есть реальное стадо и не далеко - в Латной я знаю. И какое молоко том тоже.
Сообщение от Sandy:
именно в деревне.
Сообщение от SFX:
Вы же, поц, вчера имели сказать, что если по «Созвездию» йибанет метеорит, то пи3да всем.
Сообщение от SFX:
Поц, а вы котлет себе меньше подкладывайте в тарелку, глядишь и харя ваша когда-нибудь превратится в человеческое лицо)
Сообщение от redman:
Спасибо, друг! Мне, правда, не нужно ни то, ни другое, да и нуивонах в такие ибеня забираться, но Родина тебя не забудет!
Сообщение от Archy:
чей та?
Сообщение от Archy:
сколько?
Сообщение от Archy:
Вот этим можно был бы гордиться - сказали бы как амеры
Сообщение от Sandy:
Ну к слову сказать нормального молока из под коровы "как в деревне" можно поробовать нынче именно в деревне.
Сообщение от :
Взрыв произошел в здании бизнес-центра в центре столицы, сообщил "Интерфаксу" осведомленный источник. По данным собеседника агентства, взрыв был на девятом этаже здания на 2-ой Брестской улице. По его словам, в здании бизнес-центра, в частности находится Мосгосэкспертиза.
Сообщение от Schumi:
А ты сравни свое бабло с медианным по Воронежу.
Сообщение от Schumi:
На нормальный (т.е. не-каркасный) дом в более или менее черте города с менее чем 6кк в кармане размахиваться, по-моему, бессмысленно.
Сообщение от Schumi:
Ссылку, где я писал "пи3да всем" © - ф студию!
Сообщение от DAMON:
че-то за 2 дня то поезд сгорит, то дом престарелых, то бизнес-центнер
Сообщение от 36rus:
не сгорел а задымился,не взорвался а хлопнул, не утонул а подтопился
Сообщение от Archy:
И что ты тянешь на 16 год - я уж цены на жилье и не помню какие тогда были. Мы когда то со Шнипом считали что цена современной квартиры - вполне себе домик км в 10 от города.
Сообщение от Archy:
так работать надо и предвидеть
или ты думаешь мне все с неба упало?
Сообщение от Archy:
И что ты тянешь на 16 год - я уж цены на жилье и не помню какие тогда были.
Сообщение от Archy:
Мы когда то со Шнипом считали что цена современной квартиры - вполне себе домик км в 10 от города.
Сообщение от SFX:
Поц, вот Вам ссылка на Ваше хвастовство https://bvf.ru/forum/showpost.php?p=...&postcount=316
Не вздумайте благодарить.
Сообщение от SFX:
Вы же, поц, вчера имели сказать, что если по «Созвездию» йибанет метеорит, то пи3да всем.
Сообщение от Archy:
5 марта. Россия выходит из сделки с ОПЕК, так как не желает сокращать добычу нефти более, чем на 0,3 млн. баррелей в день.
8 апреля. Россия готова сократить добычу на 1,6 млн. баррелей в день
многоходовочка....
Сообщение от Schumi:
Если мы говорим про цельный город с населением миллион человек - тут уже начинает работать статистика.
Сообщение от Schumi:
Это как-то противоречит тому, что я написал?
Сообщение от Schumi:
Блэт, написал бы сразу, что тебе сосед насвистел Карузо с перепоя...
Сообщение от Schumi:
Я-то прекрасно помню свой базар, паренек. А вот ты - не очень.
Цитата:
Сообщение от SFX
Еще раз повторяю, ссылку, где я писал "пи3да всем" © - ф студию!
А что ты там себе навыдумывал - это меня мало волнует
Сообщение от Archy:
Вот это для меня загадка - почему так.
Сообщение от DAMON:
предвижу, что поцреоты обойдут эту тему стороной
Сообщение от :
Доллар опустился ниже ₽73 после новостей о сделке Москвы и Эр-Рияда
По данным агентства Reuters, Россия, Саудовская Аравия и другие крупные производители нефти могут сократить добычу сырья на 20 млн баррелей в сутки
Подробнее на РБК:
https://quote.rbc.ru/news/article/5e...ndex.ru%2Fnews
Сообщение от Archy:
берут условные 3м в ипотеку и покупают квартиры а не дома. Вот это для меня загадка - почему так
Сообщение от DAMON:
и не только этим, вот есть ножки буша, их все знают, были бы крылышки путина, картошка мишустина, окорока лаврова итд, которые так же бы в мире были брендом, вот это был бы тоже повод для гордости
Сообщение от DAMON:
дом содержать - это не хер собачий
Сообщение от Archy:
что ты закладываешь в "содержать"?
Сообщение от Archy:
Но люди то все равно берут условные 3м в ипотеку и покупают квартиры а не дома. Вот это для меня загадка - почему так.
Сообщение от Archy:
ну 10 км это все таки не кукуево )))
Сообщение от redman:
А что, по посту непонятно было, что это ирония по поводу очередных стенаний на тему «северный - филиал ада на Земле»?
Сообщение от SFX:
А если вы хотите сказать, что от закрытия вашей конторы ничего такого не произойдет, так и наухй она тогда нужна бы.
Сообщение от Archy:
люди то все равно берут условные 3м в ипотеку и покупают квартиры а не дома. Вот это для меня загадка - почему так.
Сообщение от Schumi:
Паренек, кто-то из классиков говаривал "кадры решают все". ©
Метеорит - это некое абстрактное изъятие этих кадров из природы. Вообще.
Закрытие - это другое, оставление кадров без работы, но те из них, кто разрабатывает что-то, они никуда не испаряются (при одном веселом зеленоградце, кстати, некоторые неплохие разработчики были вынуждены разбежаться).
Нерабочий месяц - это вообще третье, все на месте, максимум срок выполнения ГОЗ на этот самый месяц сдвинется, и то это не точно.
*
Сообщение от Schumi:
привязываться к личному драндулету
Сообщение от DAMON:
все что входит в понятие содержания жилья в многоквартирном доме, в своем доме входит только в личные половые трудности владельца
Сообщение от Sandy:
А если частный дом то постоянно какое нибудь дело есть.
Сообщение от Archy:
это если ты его сам ищешь
Сообщение от Archy:
а что в современной квартире ломается?
Сообщение от :
очень много работы по дому (одна только уборка чего стоит);
очень много работы на прилегающей территории (убирать листья, чистить снег, да и тот же сад-огород и уход за животными - это непросто);
большие счета за газ и воду, налоги на собственность и землю;
необходимость самостоятельно поддерживать своё жилище в достойном виде (никакого обслуживания и капремонта - всё сам, да и в случае каких-то серьезных поломок, специалистов обычно приходится ждать очень долго);
необходимость личного транспорта (даже в городском частном секторе не так много магазинов и остановки обычно очень далеко);
оставаться одному в большом доме может быть просто страшно (если вдруг что, помощь придет нескоро).
Сообщение от DAMON:
специалистов обычно приходится ждать очень долго
Сообщение от DAMON:
необходимость личного транспорта
Сообщение от DAMON:
очень много работы по дому (одна только уборка чего стоит)
Сообщение от DAMON:
оставаться одному в большом доме может быть просто страшно
Сообщение от Archy:
разве не норма 2 машины на семью? Ты сам сколько идешь до маршрутки?
Сообщение от DAMON:
необходимость самостоятельно поддерживать своё жилище в достойном виде (никакого обслуживания и капремонта - всё сам, да и в случае каких-то серьезных поломок, специалистов обычно приходится ждать очень долго);