Чтобы некатигорично нужно писать пост на 3-4000 символов. Конечно не хочется.
[Ответ]
Бабаич 15:54 27.10.2018
Сообщение от anadonam:
Совет Международной федерации это кучка дядек в пиджаках, которые совершенно ничего не делают, но за счет лохов получают миллионы. Они усруться доказывать что все это круто, нужно, полезно , ценно... но не дадут вам ни копейки, а сделают все , засрут мозги..... чтобы платили ВЫ и как можно больше.
И если какой то идиот выделил огромадные деньги чтобы организовать Чемпионат круче всех вместо того чтобы дать премии нищим бюджетникам.. значит ему покуй люди, а ценнее вот эти дядьки в пиджаках совершенно не делающие для нашей страны ничего полезного.
В Воронеже засыпали глубокую лужу, в которой «утонули» несколько машин
Сообщение от :
Глубокую лужу во дворе дома №36 на улице Лизюкова, в которую провалились несколько машин, засыпали щебенкой. Это произошло сразу же после многочисленных публикаций в СМИ. Яму начали засыпать в четверг, а закончили уже в пятницу,
Сообщение от OldFinn:
Дрюнь, у тебя же душа, а ей бабло чуждо.
человек - это не только душа, но и тело. душа без тела - это другая жизнь, потусторонняя.
это раз.
если я начну предъявлять за то что у меня отняли Богом созданный мир, в том числе нефть, лес, землю.
Бог дал всем , а какие-то *****ы все себе отжали и теперь я должен выебстись что- б