Сообщение от Катенок...:
Ребят, вот есть же здесь кто-нить, кто в 11 классе учится, так ведь? ))) Вот по сколько у вас уроков каждый день и во скоко вы примерно заканчиваете учиться? )) Оч надо)....
По 9-10. Дома хорошо если после всех репетиторов в 9 буду...А еще уроки...
11А. Счастливая меня знает, если че, спрашивайте у неё кто я. Этот топик просматривают учителя, имя и фамилию писать не буду...Боюся)))
PS: у нас новый завуч, Кличка ZUXEL .Без обид)))
[Ответ]
$@#Y@, а ты имеешь что-то против ВГУ в общем и ПММ в частности? Собирай своих, подъезжай к главному корпусу, разберёмся! [Ответ]
Ep 20:03 06.11.2006
Кто-то что-то имеет против ВГУ и ФизФАКа в частности? Собирай своих, покупай ящик пива,подъезжай к главному корпусу, разберемся %))))))))))))))
[Ответ]
чернобыль 23:05 06.11.2006
Ep алкоголик... =))) Daess меня заставили !!! =)) и никоим образом не помогло - все, что в школе давали достаточно. особенно для ЕГЭ =)
[Ответ]
Zyxel 01:42 07.11.2006
Лично у меня их было 3!
1 - ботал теормех весь день;
2 - бегал на открытом первенстве Долгопы за факультет в зачёт спартакиады МФТИ по ориентированию, ботал теормех;
3 - ездил на машине в другой город, на автодром, тренировка к экзамену по вождению, ботал теормех!!!
[Ответ]
VRN.MAMONT 20:22 07.11.2006
mulder44, ну ты <падонак>, я понял, хто ты... чел, ну ты се подругу нашел...ыыыы... Она ж бл"дь... я с ней с 1го класса учусь... а ты вроде норм чел
[Ответ]
Счастливая 20:51 07.11.2006
Сообщение от [Ариец]: Счастливая, блин, не ты одна такая
У мну тоже завтра учёба... бать её...
Да уж, нелегко чтой-то стало...
Кстати, Сержик сказал, что Алеся в Воронеже? Огромнейший ей привет!!!
[Ответ]
Daess 21:20 07.11.2006
Zyxel, ботан.... Дня была два, она же просто выходные. Сходили с одногруппниками в бильярдец и в кинцо.... $@#Y@, вношу предложение отправицца самому туда.... Ep, действенно, алкаш... Даж волосы легли... чернобыль, С ДНЮХОЙ ТЯ ЧЕЛ!!!!
[Ответ]