Сообщение от Xenon:
уничижительное наименование родной страны.
разве непонятно, что "рашка" - это отсыл к тому, как нашу страну называют отдельные либерасты?
[Ответ]
DAMON 08:21 01.07.2022
Xenon, да с т 20 тысячами хай тек рабочих мест к 2020 как-то объе6ались, а про лунную базу я вообще молчу
Тут Танаис 2 года не могут в порядок привести, а они про глобальные вещи
[Ответ]
SFX 10:32 01.07.2022
Сообщение от DAMON:
Тут Танаис 2 года не могут в порядок привести, а они про глобальные вещи
А че с Танаисом? Я года 3 в тех краях не был.
[Ответ]
vinhester 11:24 01.07.2022
Сообщение от SFX:
разве непонятно, что "рашка" - это отсыл к тому, как нашу страну называют отдельные либерасты
Это огрызок недорозумение, после воровского попила.
[Ответ]
DAMON 11:37 01.07.2022
Сообщение от SFX:
А че с Танаисом? Я года 3 в тех краях не был.
Снесли все аттракционы в 2020-м, теперь центральная аллея на куй не похожа, да и весь остальной парк в плохом состоянии. Если на 6лядской аллее еще лет 5 назад плитку положили, то на остальных советский убитый асфальт, который еще в моем детстве убитый был. Ну про уничтоженную поляну сказок и капитальный сортир я скромно умолчу
Теперь нам каждый год показывают охуительные проекты реконструкции, и рассказывают не менее охуительные истории, что вот прям в этом году начинаем. Вот уже 3-й год идёт, воз и ныне там
[Ответ]
vinhester 11:44 01.07.2022
Сообщение от DAMON:
весь остальной парк в плохом состоянии
Там торги идут, застроить коробками бетонными новыми.
Тянется долго, участники попила договорится не могу., жадность держит.
А так изуродуют и зальют все в бетон, будет лунные уловия для жизни.
[Ответ]
Сообщение от Xenon:
Крайне забавно в посте Спектатора выглядит пресмыкание перед Путиным и уничижительное наименование родной страны.
Это отсылка не к родной стране, а тому огрызку, которым она представляется в речах либерастов. Читай форум внимательнее, если хочешь понимать что тут происходит. Иначе, по отдельным фразам - не разберешь даже кто тут за кого.
Сандаль вон за родную страну вроде как последнюю рубах рвет, а если присмотреться, неожиданно выяснится, она у него ЗАКОНЧИЛАСЬ аккурат в 1991 году. Называть его потому либералом, а страну, про которую он вещает в своих речах - Россией я не имею возможности.[Ответ]
Сообщение от :
Представитель китайского МИД Чжао Лицзянь в Twitter обвинил Соединенные Штаты в постоянной лжи.
"Они лгут. Соединенные Штаты — империя лжи", — заявил дипломат.
Ранее официальный представитель китайского дипведомства называл США самой воинственной страной в мировой истории и наибольшей угрозой для мира и развития на планете.
Поглядим каким будет Китай после того, как завалит Америку.
[Ответ]
Xenon 17:18 17.07.2022
КНР - колосс на глиняных ногах, достаточно посмотреть на рождаемость.
Скорее индусы в США займут ключевые посты, чем КНР сокрушит США.
[Ответ]
как Ленин заложил бомбу замедленного действия в виде постоянного, а не временного федеративного устройства СССР, так и Дэн Сяопин сделал с рождаемостью политикой "одна семья - один ребенок"
[Ответ]
Romi 08:14 18.07.2022
Сообщение от Xenon:
КНР - колосс на глиняных ногах,
а есть карты как будет распалаться Китай? Типо таких же как будет распадаться Россия.
А интересно, либерасты в Китае тоже на форумах пишут что Россия скоро пол Китая захватит?
[Ответ]
SFX 09:19 18.07.2022
Сообщение от Romi:
либерасты в Китае т
В Китае все трудятся. Либерастов там, скорее всего, нет.
[Ответ]
Iozhin 11:15 18.07.2022
Сообщение от Romi:
интересно, либерасты в Китае тоже на форумах пишут что Россия скоро пол Китая захватит?
В китае все коммунисты.
Компартия уже карты рисует.
Почему-то когда такие же карты рисуют пиндосы, либерасты морщатся -"Америка хочет захватить Россию? Да ну, это все Киселев придумал".
[Ответ]
Iozhin 11:58 18.07.2022
Сообщение от SFX:
Америка хочет захватить Россию?
Америка в друзья не набивалась.
Америка уже захватила умы россиян.
Жажда наживы, общество потребления, жрачка.
Американский гамбургер, китайские джинцы.
Впереди разочарование от китайского лицемерия.
[Ответ]
DAMON 12:22 18.07.2022
Сообщение от Iozhin:
Впереди разочарование от китайского лицемерия.