Сообщение от OldFinn:
Ну как не любить пахана? Половина сидела, а другая половина охраняла.
Ещё одна половина спутники запускала, четвертая Родину защищала, пятая - города и заводы строила, шестая в балете танцевала, седьмая кормила всех хлебом и мясом и т.д...чота много половин, не?
[Ответ]
grigor 19:28 14.10.2017
Сообщение от Romi:
Спрашиваю почему, говорит – не хочу стабильности, хочу, чтобы как в США, раз в 4 года другой президент.
А чо , аргумент! Каждые 4 года новый президент, новая жена, новая квартира, новый мерседес.
[Ответ]
Иностранные политики обступили президента России и начали соперничать в попытке сделать лучшую фотографию с Владимиром Путиным. Парламентарии не давали ему покинуть зал несколько минут. Они даже залезали на стулья, чтобы попасть в кадр вместе с ними.
[Ответ]
Бабаич 23:54 14.10.2017
Сообщение от Romi:
Иностранные политики обступили президента России и начали соперничать в попытке сделать лучшую фотографию с Владимиром Путиным. Парламентарии не давали ему покинуть зал несколько минут. Они даже залезали на стулья, чтобы попасть в кадр вместе с ними.
Сообщение от Бабаич:
Вчера в ресторацию сходил. Пусто. В соседнем зале сидели бандиты. После того, как они заказали пестню "Офицеры", понял, что что менты.
Это жаргон, слэнг.
Ты давай еще мое "щас" предай обструкции. )
[Ответ]
Бабаич 12:31 15.10.2017
Сообщение от ANri:
вчера, 100 лет назад, на лошадях ездили
У кого была лошадь, тот ездил. А кто-то и сапогов не имел.
[Ответ]
OldFinn 12:36 15.10.2017
Сообщение от Бабаич:
У кого была лошадь, тот ездил. А кто-то и сапогов не имел.
Если б Ты имел коня, это был бы номер.
Если б конь имел Тебя, ты б наверно помер.
[Ответ]
OldFinn 12:42 15.10.2017
Сообщение от Бабаич:
Вчера в ресторацию сходил. Пусто. В соседнем зале сидели бандиты. После того, как они заказали пестню "Офицеры", понял, что что менты. Бгг
Не позвали? Не налили? Никакого уважения к Сексотам.
[Ответ]