Большой Воронежский Форум
Страница 16 из 131
« Первая < 610111213141516 1718192021222666116 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Вести из Telegram
grigor 12:48 24.06.2017

Сообщение от МАССОН:
Похоже , что название темы нужно поменять )) типа "Последние вести..."

А некуй Дурову выёппываться, что-то его вообще клинить стало [Ответ]
Teddybear 19:43 25.06.2017

Сообщение от МАССОН:
Похоже , что название темы нужно поменять )) типа "Последние вести..."

Нужно еще больше маразма, угара и трэша! Может у пипла передоз пирожков с говном произойдет наконец-то . [Ответ]
Spectator 19:56 25.06.2017

Сообщение от vitus:
У него есть вот такой ответ:

Расскажи Дурову про шифрование.
В том смысле чтобы он хотя бы чуть-чуть шифровался, а не гнал так откровенно в расчете на секретарш - одиночек. [Ответ]
easy 20:12 25.06.2017

Сообщение от Teddybear:
Нужно еще больше маразма, угара и трэша!

Teddybear, не каждый сможет всего помянутого нарыть, здесь особенный талант надобен. [Ответ]
Teddybear 21:24 25.06.2017
easy, одобрямс?
Тушить пожар керосином - давняя российская традиция. [Ответ]
easy 21:26 25.06.2017

Сообщение от Teddybear:
easy, одобрямс?

Teddybear, о чем Вы? Конкретизируйте, плиз. [Ответ]
Teddybear 21:31 25.06.2017
Сталингулаг:
Формулировка "террористы пользуются телеграмом, давайте его запретим" прекрасна и открывает бездну смыслов. Потому что террористы – как ни парадоксально, хотя бы исключительно биологически – люди и пользуются в своей жизни массой других вещей. Например, они пьют чай и кофе, чистят зубы, обедают в кафе, ездят на машинах и метро, смотрят пробки на яндексе и прогноз погоды – и это далеко не полный список. Если даже часть из этого запретить ради мифической победы над силами зла, то это, на самом деле, будет капитуляцией перед всей больной мразью, которая ради своих упоротых идей хочет уничтожить наш привычный уклад жизни, поселить страх и тотальные ограничения. Проще говоря: если телеграм мешает спецслужбам ловить ****ских бородачей, то на*** такие спецслужбы, завтра им помешает кофеварка, а послезавтра - каждый из нас (c) [Ответ]
easy 21:36 25.06.2017

Сообщение от Teddybear:
Сталингулаг

Сообщение от Teddybear:
на*** такие спецслужбы

Лучше на*** Сталингулаг. Правильнее и логичнее.

Teddybear, подхватили знамя, выскользнувшее из рук павшего в неравной борьбе Бабаича?
[Ответ]
grigor 23:39 25.06.2017

Сообщение от Teddybear:
Проще говоря: если телеграм мешает спецслужбам ловить ****ских бородачей, то на*** такие спецслужбы, завтра им помешает кофеварка, а послезавтра - каждый из нас

Опять удар ниже пояса, отняли последнюю игрушку.. Как часто Вы пользуетесь Телеграмм, насколько болезненна для Вас блокировка этого мессенджера? Или просто поплакаться забежали? [Ответ]
Teddybear 06:37 26.06.2017
grigor, поржать, в цирке это нормально. Впрочем, я вам неоднократно об этом говорил, видимо с памятью что-то. Ноотропильчику попринимайте, говорят помогает. [Ответ]
МАССОН 07:52 26.06.2017
Требования государства ясны и понятны. Сервера всех мессенджеров находятся на территории США, и Дуров точно сотрудничает с ЦРУ и ФБР , иначе прикрыли бы и его и его железо. Это , как в хорошей гостинице - ключи есть у постояльцев и владельцев. Владельцы обязаны пускать органы правопорядка в любой номер по требованию. [Ответ]
Материалист 08:50 26.06.2017
easy,

Сообщение от :
павшего в неравной борьбе Бабаича

Бабаич поехал получать биометрический паспорт. А потом, соответсвенно, со сраной нэньки, по "безвизу" в свободную Европу.

Сбылась вековая мечта хохлодоида о круженых труселях. [Ответ]
Материалист 08:53 26.06.2017

Сообщение от МАССОН:
Требования государства ясны и понятны. Сервера всех мессенджеров находятся на территории США, и Дуров точно сотрудничает с ЦРУ и ФБР , иначе прикрыли бы и его и его железо. Это , как в хорошей гостинице - ключи есть у постояльцев и владельцев. Владельцы обязаны пускать органы правопорядка в любой номер по требованию.

Я бы его, суку еще за ветеранов Великой Отечественной к неизвестно кем заминированному автомобилю в Киеве прислонил. Пусть, ******, благодарит бога что мы не "великая Америка", у нас огребет по закону. [Ответ]
DAMON 08:56 26.06.2017

Сообщение от Teddybear:
Формулировка "террористы пользуются телеграмом, давайте его запретим" прекрасна и открывает бездну смыслов. Потому что террористы – как ни парадоксально, хотя бы исключительно биологически – люди и пользуются в своей жизни массой других вещей. Например, они пьют чай и кофе, чистят зубы, обедают в кафе, ездят на машинах и метро, смотрят пробки на яндексе и прогноз погоды – и это далеко не полный списо

по хорошему надо бы и почту россии заблочить и все мобильные и стационарные телефонные сети, оставить возможность общения только в телечатике на 1 канале

Сообщение от grigor:
Опять удар ниже пояса, отняли последнюю игрушку.. Как часто Вы пользуетесь Телеграмм, насколько болезненна для Вас блокировка этого мессенджера? Или просто поплакаться забежали?

грыжа, ты реально дурак или троллишь? я вот не пользуюсь телеграмом вообще, но у меня есть полное понимание, что это лишь звенов цепи, завтра им не понравится то, где общаюсь я. Это как все равно, что в москве сказать, ай да тебе не покуй реновация, твой же дом не сносят, как и мой, только когда твой дом все же решат снести, не жалуйся

Сообщение от МАССОН:
Дуров точно сотрудничает с ЦРУ и ФБР

по мне греф и кудрин куда больше делают для соединенных штатов, нежели дуров и навальный

Вообще градус неадеквата у нас зашел так далеко, что товарищи, которых я в принципе недолюбливаю (навальные, дуровы, макаревичи и иже с ними), я с ними оказываюсь согласен [Ответ]
Teddybear 10:51 26.06.2017
Постоянное закручивание ржавых совковых гаек может в один прекрасный момент привести к срыву резьбы. [Ответ]
ngani 11:10 26.06.2017

Сообщение от Teddybear:
Сталингулаг:
Формулировка "террористы пользуются телеграмом, давайте его запретим" прекрасна и открывает бездну смыслов. Потому что террористы – как ни парадоксально, хотя бы исключительно биологически – люди и пользуются в своей жизни массой других вещей. Например, они пьют чай и кофе, чистят зубы, обедают в кафе, ездят на машинах и метро, смотрят пробки на яндексе и прогноз погоды – и это далеко не полный список. Если даже часть из этого запретить ради мифической победы над силами зла, то это, на самом деле, будет капитуляцией перед всей больной мразью, которая ради своих упоротых идей хочет уничтожить наш привычный уклад жизни, поселить страх и тотальные ограничения. Проще говоря: если телеграм мешает спецслужбам ловить ****ских бородачей, то на*** такие спецслужбы, завтра им помешает кофеварка, а послезавтра - каждый из нас (c)

Передергивание. Телеграм непосредственно использовался для организации теракта 3 апреля.
Не надо иллюзий насчет независимости Дурова. Средства коммуникации всегда находятся в руках государства. Вопрос только - какого именно государства? [Ответ]
DAMON 11:37 26.06.2017

Сообщение от Teddybear:
Постоянное закручивание ржавых совковых гаек может в один прекрасный момент привести к срыву резьбы.

и приведет, но, думаю, наше поколение этого не застанет.

Сообщение от ngani:
Передергивание. Телеграм непосредственно использовался для организации теракта 3 апреля.

с таким же успехом мог бы использоваться контакт, одноклассники, вайбер, ***йбер, телефон, голубиная почта и так далее. Если тебя зарезали ножом, это не нож виноват, улавливаешь? [Ответ]
grigor 12:58 26.06.2017

Сообщение от DAMON:
я вот не пользуюсь телеграмом вообще, но у меня есть полное понимание, что это лишь звенов цепи, завтра им не понравится то, где общаюсь я

Если ты в сети будешь подмахивать террористам, разрабатывать и согласовывать планы терактов, то тогда не обижайся на правоохранителей. Через дуровский Телеграмм моджахеды готовят теракты, ты тоже можешь пострадать и тогда будешь орать о плохой работе спецслужб...как обычно [Ответ]
DAMON 13:23 26.06.2017

Сообщение от grigor:
Если ты в сети будешь подмахивать террористам, разрабатывать и согласовывать планы терактов, то тогда не обижайся на правоохранителей. Через дуровский Телеграмм моджахеды готовят теракты, ты тоже можешь пострадать и тогда будешь орать о плохой работе спецслужб...как обычно

я тебе в стопятисотый раз повторяю, теракты готовят через ВСЁ, когда в волгограде троллейбусы и вокзал взрывали, спецслужбы знали об этом заранее, и нихера не сделали, так что тут телеграм виноват?

Сообщение от vitus:
Террористы регулярно используют такси.
Нельзя это терпеть

а еще в отелях живут, надо снести все гостиницы [Ответ]
ngani 14:35 26.06.2017

Сообщение от DAMON:
а еще в отелях живут, надо снести все гостиницы

Я правильно предполагаю, что вы поддерживаете свободное обращение нарезного оружия? [Ответ]
DAMON 15:12 26.06.2017

Сообщение от ngani:
Я правильно предполагаю, что вы поддерживаете свободное обращение нарезного оружия?

демагогический прием "излишнее упрощение и крайности" засчитан [Ответ]
Teddybear 15:16 26.06.2017

Сообщение от ngani:
свободное обращение нарезного оружия?

Те цари разрешали своим подданным иметь оружие и не боялись. Нынешний царек ссыт.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ris.014.jpg
Просмотров: 4
Размер:	36.0 Кб
ID:	2930710   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ris.015.jpg
Просмотров: 5
Размер:	39.5 Кб
ID:	2930711  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_f5d12_a13fed87_orig.jpg
Просмотров: 4
Размер:	140.9 Кб
ID:	2930712   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_f5d0e_26d1c17c_orig.jpg
Просмотров: 3
Размер:	120.1 Кб
ID:	2930713  

[Ответ]
ngani 15:23 26.06.2017
Комментарии излишни [Ответ]
Teddybear 15:24 26.06.2017
UPD Отмазы про террористов шиты белыми нитками. Кто мешает купить левую симку или оформить ее на бомжа?
Скорее дело в анонимных вольнодумских телеграм-каналах. Оно и понятно - один едкий пост, и все бабло, вложенное в говорящие головы Киселева и Соловьева псу под хвост. [Ответ]
Материалист 16:26 26.06.2017
Teddybear,

Сообщение от :
Те цари разрешали своим подданным иметь оружие и не боялись. Нынешний царек ссыт.

Что за царек? Кого ты имеешь в виду?

Сообщение от :
В Германии оборот оружия регулируется Законом об оружии (Waffengesetz). Автоматическое оружие находится под полным запретом – граждане не могут приобрести его в принципе.

Меркель что ли? [Ответ]
Материалист 16:28 26.06.2017
DAMON,

Сообщение от :
когда в волгограде троллейбусы и вокзал взрывали, спецслужбы знали об этом заранее

Надо бы как то подтвердить это утверждение, или попросить прощения за публичную ложь. Как считаешь? [Ответ]
grigor 17:03 26.06.2017

Сообщение от vitus:
Сообщение от grigor
Через дуровский Телеграмм моджахеды готовят теракты,
А через недуровский WhatsApp нет?

Не являюсь крупным специалистом по мессенджерам, но речь идет о том, что вся информация, передаваемая по Телеграмм, шифруется и недоступна для анализа спецслужбами, именно по этой причине лучшие друзья либерастов террористы пользуются дуровской разработкой [Ответ]
Iozhin 17:16 26.06.2017

Сообщение от grigor:
А некуй Дурову выёппываться, что-то его вообще клинить стало

Сообщение от Материалист:
Я бы его, суку еще за ветеранов Великой Отечественной к неизвестно кем заминированному автомобилю в Киеве прислонил.

А потом ватнички удивляются почему талантливая, прогрессивная молодешь в кремневую долину бежит.

Сообщение от ngani:
вы поддерживаете свободное обращение нарезного оружия

И короткоствол.

Сообщение от grigor:
передаваемая по Телеграмм, шифруется и недоступна для анализа спецслужбами,

Нехай паечку отрабатывают.

Сообщение от :
Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.

[Ответ]
grigor 17:55 26.06.2017

Сообщение от Iozhin:
Цитата:
Сообщение от grigor
передаваемая по Телеграмм, шифруется и недоступна для анализа спецслужбами,
Нехай паечку отрабатывают.

Когда в твою жоппу попадет гвоздь из пояса шахида, то иначе петь будешь, ты уж выбирай между тайной переписки и собственным седалищем [Ответ]
Teddybear 18:03 26.06.2017

Сообщение от grigor:
Когда в твою жоппу попадет гвоздь из пояса шахида, то иначе петь будешь, ты уж выбирай между тайной переписки и собственным седалищем

Да хуле там мелочиться - обязать всех граждан население РФ иметь в каждой комнате круглосуточно включенную вебку.
ЗЫ Вебки и софт должны быть только ростеховские (на самом деле китайские с наклейкой Ростеха), кошерные - нехай пацаны заработают. И чтоб освященные лично Гундяевым были обязательно.
Поцреоты будут кончать от радости. [Ответ]
Страница 16 из 131
« Первая < 610111213141516 1718192021222666116 > Последняя »
Вверх