Большой Воронежский Форум
Страница 16 из 19
« Первая < 610111213141516 171819 >
» Дискуссионный клуб>Кандидаты на пост Президента
Паф 00:25 15.12.2017
Teddybear, Невзоров баламут. Его дело баламутить, а не голосовать. Только так в мозгах деградантов рождается Мысль. То, что он не ненавидит попов, это вопрос личной неприязни, которая сидит в душе каждого руса. Просто в условиях деградации он доводит Мысль до абсурда, чтобы потребляям было слаще хавать.
Его война с попами это типичное противостояние в стиле "район на район", только в больших масштабах. Он тупо драчун [Ответ]
abcdefzx 16:09 15.12.2017

Сообщение от Паф:
То, что он не ненавидит попов, это вопрос личной неприязни

Вначале 90-х от точно такжк гнобил коммунистов и превозносил попов.

Сообщение от Паф:
Его война с попами это типичное противостояние в стиле "район на район"

Не, это просто диссидент по жизни. Не может он не бороться. Ему при любой власти будет плохо.
По-русски говоря, говно-человечишко! [Ответ]
Sandy 17:39 15.12.2017
Отличное чтиво к выборам
http://samlib.ru/l/lerner_m_n/alxter...orija-11.shtml [Ответ]
Бабаич 20:18 15.12.2017

Сообщение от Sandy:
Отличное чтиво к выборам
http://samlib.ru/l/lerner_m_n/alxter...orija-11.shtml

Класс! Автору респект! [Ответ]
Паф 03:49 18.12.2017
Если в бюллетене будет хотя бы один не москвич, я проголосую за него. Москва дескредитирована по самый небалуй. Пора переносить столицу.
Вы небо в Москве видели? ... А они там живут( Деграданты чистокровные неосознанные, все там [Ответ]
Бабаич 07:35 18.12.2017

Сообщение от Паф:
хотя бы один не москвич

Путен и Собчак -питерцы. За кого из них будешь голосовать? [Ответ]
МАССОН 14:51 18.12.2017

Сообщение от Бабаич:
и Собчак -питерцы.

Во-во. А т.к. ксюшадь кандидатуру снимает то и выбор очевиден. [Ответ]
abcdefzx 17:20 18.12.2017

Сообщение от Паф:
Пора переносить столицу.

Истинно так! В Киев - мать городов русских!

Сообщение от :
И сел Олег, княжа, в Киеве, и сказал Олег: «Да будет это мать городам русским»

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Мать_городов_русских [Ответ]
Sandy 17:23 18.12.2017
И Рюрика позвать на княжение. [Ответ]
abcdefzx 17:37 18.12.2017

Сообщение от Sandy:
И Рюрика позвать на княжение.

Занах? Путин же есть! [Ответ]
Sandy 17:48 18.12.2017

Сообщение от abcdefzx:
Занах? Путин же есть!

Чтобы порядок навел. [Ответ]
abcdefzx 17:54 18.12.2017

Сообщение от Sandy:
Чтобы порядок навел.

Хде? В Киеве?
Там пока бардак, да. [Ответ]
Romi 21:54 18.12.2017

Сообщение от abcdefzx:
Хде? В Киеве?
Там пока бардак, да.

Какой нах там бардак, там 3,14здец! [Ответ]
Петер 05:26 19.12.2017
Вот оно, предвидение будущего России:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 777.jpg
Просмотров: 4
Размер:	29.4 Кб
ID:	2964431  
[Ответ]
Бабаич 06:55 19.12.2017

Сообщение от МАССОН:
Во-во. А т.к. ксюшадь кандидатуру снимает то и выбор очевиден.

Холоп по своей холопской привычке аж мою цитату поправил. Бгг. Это дно, Клаксон. Ахаха! [Ответ]
36rus 09:57 19.12.2017

Сообщение от :
Ксения Собчак спросила Владимира Путина на ежегодной пресс-конференции о конкуренции на выборах. Она подчеркнула, что посетила мероприятие не как потенциальный кандидат в президенты, а как корреспондент «Дождя», поскольку «другой возможности задать вопрос ему нет».
Президент в первую очередь обратил внимание на лозунг «Против всех» на её табличке и спросил: «А вы против всех здесь присутствующих или вообще против всех россиян?». Собчак отметила, что она выступает «за россиян» и против несменяемости власти.

Ваш пресс-секретарь Дмитрий Песков уже говорил, что оппозиция у нас не созрела. Вы говорили, что «не мне же самому её выращивать». Мне кажется, что все уже давно созрели, и все уже давно выросли, но проблема заключается в другом — сегодня либо нас, оппозиционных кандидатов, не пускают на выборы, либо создают нам проблемы. Я это чувствую на себе.
Есть кандидат Алексей Навальный, который уже год ведёт предвыборную кампанию. Против него специально были созданы фиктивные уголовные дела, что было доказано в ЕСПЧ. Его решения признаёт Россия. Тем не менее он не допускается к выборам, хотя есть и особое мнение Конституционного суда.
То же самое связано и с моей деятельностью после объявления. Сложно снять зал и повесить агитационную продукцию. Это всё связано со страхом. Люди понимают, что быть оппозиционером в России — либо тебя убьют, либо тебя посадят, либо произойдёт что-то ещё в этом духе. В связи с этим вопрос — что происходит, неужели власть боится честной конкуренции?
Ксения Собчак

Путин не назвал Навального по имени и объяснил, что оппозиция должна выйти с «ясной и понятной людям» программной «позитивных действий». В связи с этим он раскритиковал лозунг Собчак «против всех», заявив, что она ничего не предлагает.

Вот здесь уже задавали вопрос про Украину. Вы хотите, чтобы у нас по площадям бегали десятки таких Поро...извините, Саакашвили? Вот те, кого вы назвали, это Саакашвили. Только в российском издании. И вы хотите, чтобы такие Саакашвили дестабилизировали ситуацию в стране? [громкие аплодисменты в зале].
Вы хотите, чтобы мы переживали от одного майдана к другому? Чтобы у нас были попытки государственного переворота? Я уверен, что подавляющее большинство граждан России этого не хочет и этого не допустит.
Владимир Путин

Уверен он. А проверить насколько это большинство подавляющее ,ссыт. [Ответ]
Romi 10:15 19.12.2017

Сообщение от 36rus:
А проверить насколько это большинство подавляющее ,ссыт.

А зачем проверять, какая от этого польза? [Ответ]
36rus 10:22 19.12.2017

Сообщение от Romi:
А зачем проверять, какая от этого польза?

Согласен ,Путину один вред,а интересы населения его не интересуют. [Ответ]
Romi 10:26 19.12.2017

Сообщение от 36rus:
а интересы населения его не интересуют.

А населению какая польза от переворота? [Ответ]
Flyfisherman 10:31 19.12.2017
36rus, в моем окружении людей желающих проголосовать за опозицию нет, при этом я не вижу причин чтобы эти люди лукавили, они все искренне не хотят видеть ни Навального ни Собчак. При этом мое окружение в большинстве своем люди с высшим образованием, работающие не продавцами. Что со мной не так? Или с моим окружением? Чес слово те кому за чо нажрались демократией в 90-х по саме небалуйся. [Ответ]
36rus 10:31 19.12.2017

Сообщение от Romi:
А населению какая польза от переворота?

От переворота пользы нет ни кому,для этого процедура выборов и существует,что бы до переворотов не доходило. [Ответ]
Flyfisherman 10:35 19.12.2017
36rus, я видел в Воронеже сборище за Навального, жалкое зрелище, 5-7% населения, Коммунисты собирают значительно больше [Ответ]
36rus 10:36 19.12.2017

Сообщение от Flyfisherman:
36rus, в моем окружении людей желающих проголосовать за опозицию нет, при этом я не вижу причин чтобы эти люди лукавили, они все искренне не хотят видеть ни Навального ни Собчак. При этом мое окружение в большинстве своем люди с высшим образованием, работающие не продовцами. Что со мной не так? Или с моим окружением? Чес слово те кому за чо нажрались демократией в 90-х по саме небалуйся.

Замечательно,почему нельзя посчитать тех и других? Почему Навального до выборов не допустили? Чем твое окружение лучше его окружения? Для кого этот цирк устраивают в виде выборов при отсутствии выбора. [Ответ]
Flyfisherman 10:39 19.12.2017
36rus, ну я лично голосую за Жириновского на всех выборах президента, он до сих пор не выиграл, но это ведь не мешает мне продолжать делать свой выбор, в чем проблема то я в толк не возьму. [Ответ]
Romi 10:39 19.12.2017

Сообщение от 36rus:
для этого процедура выборов и существует

Она 100% соблюдается.

Коммунисты собирают значительно больше

Если исключить детей, то все собирают значительно больше.

Сообщение от 36rus:
Почему Навального до выборов не допустили?

По законам РФ. Он осужденный и отбывает наказание. [Ответ]
Sandy 10:41 19.12.2017

Сообщение от abcdefzx:
Хде? В Киеве?

Для начала в Москве.

в моем окружении людей желающих проголосовать за опозицию нет

Все как один за Единую Россию? [Ответ]
Flyfisherman 10:46 19.12.2017
Sandy, все по разному, причем, что характерно, коррелирует с распределением мест в парламенте. У меняж окружение то в основном за 40, а люди чем старше тем консервативнее.
ЕР это по нашим меркам консерваторы. [Ответ]
Romi 10:49 19.12.2017

а люди чем старше тем консервативнее.

Вово, люди уже нахлебались крутых перемен, и выработали рефлекс, быстрые перемены – ухудшение жизни. [Ответ]
36rus 10:53 19.12.2017

Сообщение от Romi:
Вово, люди уже нахлебались крутых перемен, и выработали рефлекс, быстрые перемены – ухудшение жизни.

Почему не посчитать кто за стабильность,а кто за перемены? В этом суть выборов,иначе это просто театрализованное представление.

Сообщение от :
Усы Пескова‏
@Sandy_mustache
11 дек.
 Еще
В программе праздника конкурсы: Вбросы в мешках, третий наблюдатель - лишний, прыжки через закон и веселые карусели.

[Ответ]
Romi 10:55 19.12.2017

Сообщение от 36rus:
Почему не посчитать кто за стабильность,а кто за перемены? В этом суть выборов

В этом суть не выборов, а референдумов. Суть выборов, сделать так, что бы тебя хотели. [Ответ]
Страница 16 из 19
« Первая < 610111213141516 171819 >
Вверх