Сообщение от Xector: madvox
Абсолютно с тобой согласен. Самая тема - это играть на х1. Я уже писал и ещё напишу что на х1 каждый шаг который делаешь надо заранее продумывать (а не так: дроп с меня будет ну и х.. с ним, за 15 минут на новый денег соберу).
Я вот видел на х1 пвп за валхаллу (Б грейд меч). Вот это напряжёнка была: чуваки можно сказать на арене в шахматы играли в хорошом смысле этого слова: каждый шаг просчитан, каждый скилл, каждое действие. Было очень приятно смотреть. А на х30 даже никто и не подумалбы за валхаллу сражаться, т.к. у всех А и S грейд сеты.
А на счёт пвп, осад и прочего фана, так если есть кланвары и кланхолл, то если меня убивает у меня отнимают всего лишь 0,5% и мне ваще всёравно на это. Я откачаю их за 10 минут. Так что фана и на х1 дофига
Издеваешься? Ты наверн на пвп ниразу неиграл :megalol: Знаешь когда дроп на пвп, хх с ним неговоришь. с меня вот недавно антарас под мобами дропнулся. Благо ИТ место глухое и не кто неподобрал. Я посмотрю как ты будешь за пушку 16= убиаться или за рб на пвп.
А насчёт продуманости, поиграй на пвп и всё паймёшь. Скажем так заивились тут недавно на ворлд мего папки из Бхуда =) Так вот эти мего папки которые рулят на х1 и х3 нагибались своей питей перед парой челов. При этом привосходство в шмоте и в лвл небыло.
ЗЫЫ: Это просто тупые отмазы которые люди на х1 лепят в оправдание того что они время незря убивают =)
[Ответ]
koyot_charley 15:26 14.01.2007
Играл с друзьями на абисе...на х3 и на пвп серваке....могу сказать одно- х3 сервера и иже с ними- на любителей. в основном свой чар надоедает ещё лвле на 50м...а нового качать каждый раз на х3- долго и тупо надоедает.
[Ответ]
Xector 21:14 14.01.2007
Сообщение от PanZar:
А насчёт продуманости, поиграй на пвп и всё паймёшь. Скажем так заивились тут недавно на ворлд мего папки из Бхуда =) Так вот эти мего папки которые рулят на х1 и х3 нагибались своей питей перед парой челов. При этом привосходство в шмоте и в лвл небыло.
Если у людей руки не из того места ростут, то они нигде неичё сделать не смогут. Я лично видел как СХ проиграл ЕЕ (были они одинакого лвла и в одинаковом шмоте).
А те типы которые говорили что рулят на х1 и проигрывают на х10 просто гонят. На форумах серверов х1 дофига сообщений бывших друзей сокланов, которые умоляют перейти на х10 (куда они и смылись), говорят что оденут и прокачают, т.к. опытных пвпешников там нет нихрена и клан в котором пояляются такие отцы пвп, какие бывают на х1 неизбежно возноситься по рейтингу и уважению перед другими кланами
[Ответ]
PanZar 01:34 15.01.2007
Сообщение от Xector:
Если у людей руки не из того места ростут, то они нигде неичё сделать не смогут. Я лично видел как СХ проиграл ЕЕ (были они одинакого лвла и в одинаковом шмоте).
А те типы которые говорили что рулят на х1 и проигрывают на х10 просто гонят. На форумах серверов х1 дофига сообщений бывших друзей сокланов, которые умоляют перейти на х10 (куда они и смылись), говорят что оденут и прокачают, т.к. опытных пвпешников там нет нихрена и клан в котором пояляются такие отцы пвп, какие бывают на х1 неизбежно возноситься по рейтингу и уважению перед другими кланами
Если честно, то БХоДы (с Абисса которые) - мегалолы, одно слово.
Я как-то видел, как их три(!) пати пыталось убить РБ в БС (дракон какой-то). Я плакал - они умирали каждые 5 сек. Через минут 10 я ушел, а РБ даже и 10% НР еще не отняли... (Абисс х3)
Не, есть там те, кто реально рулит, но их на Абиссе сейчас - единицы. Остальные - мясо.
По сути, игра на х1 и х1000 одинакова: если на на первом устраивают турнир за Вальку, то на втором - за Аркану +20, вот и вся разница. Просто на хай-рейтах упрощена прокачка и все.
Конечно, на ПВП-серверах ПКшников в разы больше, но тут уже от сервера зависит все: на Абиссе х300 ПКшат раз в 10 чаще, чем на Ворлде х1200...
[Ответ]
Xector 23:42 18.01.2007
Сообщение от PanZar:
Нелюблю я спорить со стенкой
Тоже самое могу сказать относительно тебя
И вообще спор бесполезный (всё равно что спорить что лучше мягкое или тёплое) мы играем в разные игры.
И от результатов спора мнения своё не изменим. Предлагаю закрыть эту тему (о споре что лучше х1 или х10)
[Ответ]
я вот раньше с кланом на фришке линейной сидел,как сервер осыпался перешли на Eve Online (eve-online.com) ...в сравнение с ней линейка просто сапер мелкомягкий
[Ответ]
b00zeR 07:55 01.02.2007
Сообщение от RevaN:
Ша народ какую то волну гонит
что типа скора всем пираткам скоро конец придет)
так просто паникуют
Прикрыли варсмит и сплендор. это одна компания была - Инновасистемс. об истории читай в нете. про мелку - даже сами админы не знают где серваки. Они стоят на М9, но ставили их туда люди работающии на М9, а не мелкомягкие. доступ удаленный. если их идти искать (железо) то это не имеет смысла. посему мелк (и еще ряд серваков российских) не закроют. тупо не найдут.
и так все еще продам ))) там много чего оказвается есть) 30кк уже + кармиан+хомка3акум++++ =)
[Ответ]
SilverWF 09:03 01.02.2007
Сообщение от Heart:
SilverWF, интересно что за гады своровали название нашего бывшего клана...абалдеть, все с эльморки выносят...
Я хз Но вот ники АУМовцев: garryk, nemec, s1nner, megasaph, topboy, mefko и прочие - может это они и есть?
В общем, алли Доминион и его лучший враг алли Найт покинули просторы Ворлда. Доми ушли на л2сервер. Найты частично туда же, частично на Абисс.
Почему ушли - главные донаторы Ворлда оборзели вконец, да и админы тоже - продали им то, что даже в донате не указано. По крайней мере, на последней осаде два дона выносили влегкую огромные толпы Доми и Найтов. А чего бы и не выносить, когда каждый выстрел - крит на 10-30к, а им самим ничего не сделать - а что ты сделаешь по УД то?
Ну вот пусть друг с другом и воюют теперь ))))
В ближайших планах Доми - натянуть л2сервер. все кланы уже там, ударными темпами идет получение дворянства.
О планах Найтов ничего не известно - вроде бы они планируют Абисс натянуть, хотя вчера были замечены на л2сервере селфи и хеопс, пока без кланов.
л2сервер очень похож на Ворлд, только рестартуется чаще, народу поменьше (около 900 чел. онлайн) и донат поскромнее. А еще, автобан чата за мат, черт бы его побрал. Из-за этого на сервере необычно тихо - у нас, например, половина алли общается через торговлю Я, кстати, тоже [Ответ]
Сообщение от SilverWF:
Доми ушли на л2сервер. Найты частично туда же, частично на Абисс.
ЛОЛЛЛ. Доми - это 2 клана, аум и джакалс. Lenar Ещё +
Остальных подтянули потом х3 откуда. Не наю, как насчёт Гаррика и Ко, но у нас половина в вов, половина просто с Волда дёрнула. Но никак не на л2сервер скорее на офф
[Ответ]
SciLogic 10:26 01.02.2007
Сообщение от SilverWF:
Я хз Но вот ники АУМовцев: garryk, nemec, s1nner, megasaph, topboy, mefko и прочие - может это они и есть?
клану aum больше 5ти лет, и ничего мы не крали ни у кого.
ЗЫ
Половина тех, кого ты назвал, не из аума))
[Ответ]
Сообщение от boxten:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=159611
вот
Не буду ничего писать, надоело, на каждом форуме это уже
ЗЫ
Кстати, всё было даааалеко не так, как там описано
[Ответ]
SilverWF 10:39 01.02.2007
Сообщение от boxten:
вот
Ага, я в курсе. Ну и дурачье, раз не могут виртуал и реал отделять.
Сообщение от SciLogic:
ЛОЛЛЛ. Доми - это 2 клана, аум и джакалс. Lenar Ещё +
Ты это к чему? AUM, AUMbro, Jackals, MaryJane - последний состав Доми на Ворлде. Члены всех этих кланов бегают сейчас на л2сервере. Кто-то, конечно, остался на Ворлде - видимо, жалко точеный или доначеный (у нас, к примеру, были пара донаторов мелких) шмот оставлять. Хз. Не веришь - зайди и увидишь.
Сообщение от SciLogic:
Половина тех, кого ты назвал, не из аума
Мне, может, всех перечислять? Я всех и хрен знаю, написал тех, кого чаще всего видел и с кем постоянно в пати бегали.
Сообщение от SciLogic:
Потому что надоело там, ога
Вряд ли. Думаю "надоело" наступило гораздо раньше, однако не уходили же? К тому же, это не мое мнение, а официальные заявления глав кланов, как Доми, так и Найтов.
Честно говоря, мне л2сервер уже надоел за 2 дня. Я вообще за Абисс, но одному там фигово...