Сообщение от Aphylla:
Ко всяческим приворотам отношусь резко отрицательно - это насилие над человеком; судьбу свою знать не хочу.
Когда встречала в газетах объявление "Колдун-вещун Егор Лукич ...", то всегда смех разбирал. А когда увидела его фото в "Провинциальном Воронеже" - смех куда-то пропал, лицо сего колдуна оказалось очень неприятным.
я тоже была у Егора Лукича.обычный мужик,не шаманит и не колдует,даже не пытается этого делать.не вводит в блуд.верит в Бога.не гадает и вообщем ничего ткого не делает.когда я к нему приходила,передо мной пришла женщина с проблемой,хотела чтобы он сделал выкидыш невестке,так он прогнал с такими криками.и сказал что с такими вопросами чтобы к нему даже не ходили.он помогает народными средствами и молитвами.
[Ответ]
SIKHARTHA 16:10 12.12.2012
Настя, Вы на ветке "православие" заикнитесь, что ваш "колдун-вещун Е.Л." помогает
Сообщение от :
народными средствами и молитвами
, дык Вас там с тапками схарчат... Они к своей правславной магии (типа молитв идолам, освящения мерсов или ритуального каннибализма) относятсо трепетно и лицензию на сие "колдунам-вещунам" не даютЪ...
И на кой фиг Вы к нему ходите?... Найдите себе мужа-электрика и будет Вам щасте [Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:42 12.12.2012
Сообщение от nastya1989:
я тоже была у Егора Лукича.обычный мужик,
не. не мужик. какой же он мужик , если
Сообщение от nastya1989:
не вводит в блуд
значит он баба, которая обернулась мужиком. а зачем? скрываетцо?
[Ответ]
SIKHARTHA 13:31 09.01.2013
Снимаю с клиенток ВСЕ (а потом порчу). Недорого...
[Ответ]
Мадыратар 20:47 12.02.2013
А покидайте плиз в мою личку адреса/пароли/явки НОРМАЛЬНЫХ гадалок. Хочу проверить кое-что.
[Ответ]
Мадыратар 14:16 23.02.2013
Неужели никто не сталкивался с хорошими гадалками? Везде ложь и обман?
[Ответ]
balanser 12:13 08.03.2013
Сообщение от nastya1989:
я тоже была у Егора Лукича.обычный мужик,не шаманит и не колдует,даже не пытается этого делать.не вводит в блуд.верит в Бога.не гадает и вообщем ничего ткого не делает.когда я к нему приходила,передо мной пришла женщина с проблемой,хотела чтобы он сделал выкидыш невестке,так он прогнал с такими криками.и сказал что с такими вопросами чтобы к нему даже не ходили.он помогает народными средствами и молитвами.
Я гадаю на картах Таро, на кофейной гуще и по фотографии! Кто любит гадать на картах Таро и вообще увлекается гаданиями - давайте делится опытом и знаниями!
[Ответ]
Lesaycat 20:37 30.06.2013
я на данный момент учусь гадать на картах Таро, мне это очень интересно. А какая у вас колода? И где вы ее приобретали?
[Ответ]
Wertu 12:03 09.07.2013
Здравствуйте, помогите найти гадалку, она раньше жила на ворошилова и гадала на кофейной гуще, звали ее Валентина Александровна. Если кто знает ее телефон напишите, пожалуйста, спасибо заранее!
[Ответ]
DIANABORZAKOVA 15:05 04.08.2013
Обращайтесь! Гадаю на картах Таро(СТРОГО ПО ВОПРОСАМ!!!), на кофейной Гуще и по фотографии! Могу определить порчу (НЕ ЛЕЧУ)!!!! Обращаться в ЛС!
[Ответ]
А кто такая гадалка вичка, где живет Скиньте мне пожалуйста кто знает в личку, координаты реальных, проверенных гадалок. целителей Сейчас много развелось шарлатанов и вымогателей денег, а кто реально помогает днем с огнем не найдешь Мне очень нужна реальная помощь
[Ответ]
sexbabkajack 15:37 20.08.2013
Вы только хаете друг друга нет бы ченьт полезное написать. А мне реально надо узнать где есть бабка чтоб узнать если порча или сглаз.
[Ответ]
Iozhin 17:15 20.08.2013
ProcXel.А, давай с табой салон откроем.
Снимем деревенский дом в пригороде.
Наловим змей с лягушками.
Пара узбечек для экзотичной внешности с графиком 2 через 2 по 12 часов.
И будем на лохушках купоны стричь.
[Ответ]
Iozhin 16:20 22.08.2013
ProcXel.А, подумай.
Судя по теме, от пассажиров отбоя не будет.
[Ответ]
swetylek 14:29 03.09.2013
Добрый день!если не трудно дайте адрес или телефон кто лечит,снимает порчи,гадает..очень нужно.
Заранее спасибо
[Ответ]
напишите кто знает в воронеже хорошую целительницу которая лечит детские болезни. очень надо.
[Ответ]
Lady_Penguin 22:02 15.12.2013
Wertu, Валентина переехала, теперь живет на Ломоносова.
[Ответ]
lanpochka 15:10 13.01.2014
Друзья, порекомендуйте хорошую гадалку или человека, который зовется модным именем "экстрасенс". Очень нужно!!!
[Ответ]
Мадыратар 20:52 15.01.2014
Сообщение от swetylek:
Добрый день!если не трудно дайте адрес или телефон кто лечит,снимает порчи,гадает..очень нужно.
Заранее спасибо
Поддерживаю. Ну, дайте контакты в личку...
[Ответ]
Леся 13 15:50 12.03.2014
Друзья,если кто-то сталкивался в реальности с хорошей проверенной ведуньей,которая помогла лично вам или вашим знакомым,пожалуйста,очень нужно!скиньте информацию в ЛС!желательно,чтоб бралась за белые привороты.. (у меня есть бабулька,но она только предсказывает и лечит...) можно близлежащие города или области г.Воронежа.Заренее спасибо!
[Ответ]
Zhres 14:12 19.10.2014
Что ж все такие прикольные?)))
Все хотят узнать будущее, что бы вылечили мгновенно и еще на дорогу денег навалили?
Все будет наоборот.
С себя начните и все будет хорошо.
[Ответ]
Moraki 21:26 11.11.2014
Была у гадалки в Северном, зовут Валентина. Все сбылось, как она сказала! Плюс она помогает моему мужу в работе в бизнесе. Не знаю ведьма, не ведьма, на вид очень приятная женщина, главное что правду говорит, все видит. Кому надо сброшу в личку телефон
[Ответ]
Zhuzhik 22:09 11.11.2014
Одна тетенька пошла к гадалке/ведунье/колдунье, а та ей нагадала приход в семью бородатотго дядьки, но тайны бородатого персонажа не раскрыла. Зато я знаю, это дед мороз, новый год на носу - обращайтесь, дорого.
Проверенная тема, у меня жена битвы экстрасенсов все угадывает - обращайтесь, дорого.
Moraki 14:44 16.11.2014
Провереннаяя гадалка, кому надо - 8 (908)146-65-16, зовут Валентина. Были с подругой несколько раз.
Всю правду рассказала!
[Ответ]