Большой Воронежский Форум
Страница 16 из 234
« Первая < 610111213141516 1718192021222666116 > Последняя »
Охотничий клуб>Болталка, часть 3
Макс-Макс 14:40 29.03.2016
КОНЬЯК, а спроси пожалуйста сколько такой кубик стоит? А то мне надо для воды на дачу. [Ответ]
sol_DIE_r 14:43 29.03.2016
alex_gpd, разные, черкни какие надо, посмотрим [Ответ]
КВС 15:54 29.03.2016

Сообщение от alex_gpd:
КВС, sol_DIE_r, а второй вопрос - где?

На авито, в камелоте, в организациях занимающихся рекламой. [Ответ]
mishka123 17:55 29.03.2016
alex_gpd, вообще-то, имхо, лучше надувную или каркасно-надувную байдарку купить. Чисто каркасный вариант разбирать/собирать геморройно. [Ответ]
КОНЬЯК 18:33 29.03.2016
КВС, нету. Только бочки.
Макс-Макс, бочки новые, из под машинного масла (приходит на завод для станков). Нормально отмывается фейри. Совсем дешевым средством надо несколько раз мыть.
4000 руб. Тел. в личке. [Ответ]
alex_gpd 18:42 29.03.2016
mishka123, ага. А потом - да ну нафик - проще лодку надувную - один хрен на машине ехать до водоёма. А потом - да ну нафик руками вёслами махать - мотор куплю. понеслось. Тяга к простому (не такому затратному по деньгам и особенно времени, как клейка/клёпка катера/яхты) творчеству с твоим подходом, Миш, пропадает нахрен.

ЗЫ: Надувной вариант рассматривался. Но что-то дорого выходит пара камер от Беларуса или аналоги. Плюс надувная - в любом случае обладает не такими приятными ходовыми качествами, как каркасная - баллоны с воздухом "гуляют" всё-таки и дают о себе этим знать.
[Ответ]
Рыжий hanter 18:50 29.03.2016

Сообщение от Макс-Макс:
КОНЬЯК, а спроси пожалуйста сколько такой кубик стоит? А то мне надо для воды на дачу.

Я по 2 рубля брал пару из под какого то масла,но в липецке.Если нужно-дам телефон... [Ответ]
mishka123 19:03 29.03.2016

Сообщение от alex_gpd:
Тяга к простому (не такому затратному по деньгам и особенно времени, как клейка/клёпка катера/яхты) творчеству с твоим подходом, Миш, пропадает нахрен.

Ну это смотря что в приоритете: процесс кораблестроения или процесс мореплавания))

Сообщение от alex_gpd:
Плюс надувная - в любом случае обладает не такими приятными ходовыми качествами, как каркасная

Каркаска выигрывает только по скорости. И то, только на глубоких открытых водоемах. [Ответ]
ASK 22:52 29.03.2016
Не заигрывай с водой. Летом еще понятно, да и то, заплывешь в камыш, утопишь снарягу. Единственный доступный материал это теза. Но это не резиновая ткань а пвх-ткань с капроновым каркасом. Навалом у рекламщиков. Если не для понтов- можешь взять б/у, снятую с рекламного щита. Единственный косяк с ней- дорогие клеи, по сравнению с резиновыми. [Ответ]
Глаз 23:06 29.03.2016

Сообщение от ASK:
Не заигрывай с водой.

Выкроить без лекал и склеить не реально. Швы подведут. ..... Может быть и не утонет (если в жилете будет), но снарягу утопит и воды нахлебается. [Ответ]
mishka123 11:38 30.03.2016

Сообщение от Глаз:
Выкроить без лекал и склеить не реально. Швы подведут.

Нет ничего невозможного. Народ в свое время и байды и каты делал. [Ответ]
КОНЬЯК 16:13 30.03.2016

Сообщение от Рыжий hanter:
Я по 2 рубля брал пару из под какого то масла,но в липецке.Если нужно-дам телефон...

Два года назад они и в Воронеже так стоили. Сейчас и в Липецке четыре. [Ответ]
Рыжий hanter 19:06 30.03.2016

Сообщение от КОНЬЯК:
Два года назад они и в Воронеже так стоили. Сейчас и в Липецке четыре.

Они видать на доллар завязаны........ [Ответ]
Дед с ружьём 19:18 30.03.2016
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3164483 Они там помешались что-ли. [Ответ]
ASK 19:33 30.03.2016

Сообщение от mishka123:
Нет ничего невозможного.

Если человеку лень найти нормальную ткань и как следует провентелировать тему, скроить тройку лекал под свой каркас ему будет не под силу. Если конечно каркас не труба.

В этом свете ему проще и дешевле было бы купить надувнуху. [Ответ]
Глаз 19:48 30.03.2016

Сообщение от mishka123:
Нет ничего невозможного. Народ в свое время и байды и каты делал.

Да, разумеется. .... В принципе можно и ботинки самому сшить....... [Ответ]
Макс-Макс 19:51 30.03.2016

Сообщение от Дед с ружьём:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3164483 Они там помешались что-ли.

А ты не заметил этого еще два года назад? [Ответ]
alex_gpd 20:27 30.03.2016

Сообщение от ASK:
Если человеку лень найти нормальную ткань и как следует провентелировать тему, скроить тройку лекал под свой каркас ему будет не под силу. Если конечно каркас не труба.

В этом свете ему проще и дешевле было бы купить надувнуху.

Почему сразу лень?
Я вот, например, ищу потихоньку. Проект зреет в эскизах. С проектами каркасных каяков и байдарок знакомлюсь. И про манёвры в камышах тоже наслышан. И про тезу читал. И про спецткань для байдарок/катамаранов (которая как раз и камышей и коряг не боится) - только её продают либо на отрез втридорога, либо сразу рулоном 60 метров - а нахрена он мне?
И с лекалами разберусь. [Ответ]
Глаз 20:32 30.03.2016

Сообщение от alex_gpd:
Почему сразу лень?
Я вот, например, ищу потихоньку. Проект зреет в эскизах. С проектами каркасных каяков и байдарок знакомлюсь. И про манёвры в камышах тоже наслышан. И про тезу читал. И про спецткань для байдарок/катамаранов (которая как раз и камышей и коряг не боится) - только её продают либо на отрез втридорога, либо сразу рулоном 60 метров - а нахрена он мне?
И с лекалами разберусь.

Ты смету просчитал? Что получается? Каркас + шкура? в 20 ку уложишься? [Ответ]
alex_gpd 20:38 30.03.2016
Глаз, насчёт шкуры пока не знаю точной цены. Это в МСК запрягать родственника на поиски буду (точнее, на закупку - но это после всех испытаний). Каркас укладывается в четверть обозначенной тобой суммы вместе с мелочёвкой типа люверсов, шнура. Поэтому сначала думаю сделать каркас и шкурку из баннерной ткани для испытаний и корректировки в расчётах. Про водоизмещение, силу Архимеда и т.п. в курсе. Плавсредство планируется скорее для отдыха и развлечений со спиннингом, нежели спортивное - для сплавов по порогам горных рек и скоростных состязаний.

P.S.: Если не будет укладываться в 20-25 - то проще купить готовый каяк и не е..ть себе мозг. Но этот самый мозг пока рукам покоя не даёт.
[Ответ]
Глаз 21:17 30.03.2016

Сообщение от alex_gpd:
Глаз, Плавсредство планируется скорее для отдыха и развлечений со спиннингом, нежели спортивное - для сплавов по порогам горных рек и скоростных состязаний.

P.S.: Если не будет укладываться в 20-25 - то проще купить готовый каяк и не е..ть себе мозг. Но этот самый мозг пока рукам покоя не даёт.

вот это http://triton-ltd.ru/baydarki/universalnie/ileksa_14
стоит 28 000 уже с юбкой и весит в рюкзаке 11 кг.

а вот эту можно в кармане носить - весит всего 9 кг http://triton-ltd.ru/baydarki/gibridi/legor_20 и стоит 20 000 р.

При этом обе из ПВХ 900 г на кв. метр.(можешь напролом через плавни).

Лодки шьют хорошие. Нареканий у меня не было. Я здесь себе "Ладогу-1" заказывал. Сайт проверенный. Приплюсуй к цене банковский перевод, возможно сейчас доставка платная (мне бесплатно присылали). [Ответ]
alex_gpd 21:51 30.03.2016
Глаз, принял. За информацию спасибо. [Ответ]
брат парвус 22:08 30.03.2016

Сообщение от Дед с ружьём:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3164483 Они там помешались что-ли.

все правильно ( для себя ) делают. разрыв дип отношений может привезти к отказу в выдаче виз.пытаются нарушить рабочие и семейные связи двух стран. это почти объявнение войны. я конечно не эксперт в международной юриспунденции, но вполне возможо что и всякие экономические договора могут порвать. да и как ты без визы в украину на разборки поедешь. самоизоляция [Ответ]
Игорь Воронеж 22:31 30.03.2016
наскачитесь, как они и Вы помешаетесь! [Ответ]
брат парвус 22:39 30.03.2016
кто искал магзины на тоз 17
http://forum.guns.ru/forummessage/120/1800367.html [Ответ]
Игорь Воронеж 22:55 30.03.2016
Народ шухер, атас !!! Сегодня в Берёзовке не опушке леса снял с себя клеща. И всего-то я был там минут 5, а он уже добежал до груди. [Ответ]
alex_gpd 22:59 30.03.2016

Сообщение от Игорь Воронеж:
Народ шухер, атас !!! Сегодня в Берёзовке не опушке леса снял с себя клеща. И всего-то я был там минут 5, а он уже добежал до груди.

Голодный, сцк, был, видать. [Ответ]
mishka123 08:23 31.03.2016

Сегодня в Берёзовке не опушке леса снял с себя клеща.

Они уже почти месяц бесчинствуют. [Ответ]
КОНЬЯК 10:07 31.03.2016

Народ шухер, атас !!! Сегодня в Берёзовке не опушке леса снял с себя клеща. И всего-то я был там минут 5, а он уже добежал до груди.

Собак по клиникам недели три как приносят. [Ответ]
sol_DIE_r 13:26 31.03.2016
Кто то задавал вопрос сколько действует медсправка и наркологический тест...
Был сегодня с ЛРО, задал вопрос как кто на это смотрит ))))
Ответ был таков - "По закону справка год, про тест ничего не сказано - значит как медсправка - тоже год!"
Что касается всяческих разъяснений от руководства - ... "Разъясняет кто как хочет, подавайте в суд, будет прецендент - будем действовать согласно прецендента" [Ответ]
Страница 16 из 234
« Первая < 610111213141516 1718192021222666116 > Последняя »
Вверх