NikIv, а почему бы сюда не могут зайти представители какой бо то нибыло компании, форум то воронежский??? В воскресенье всё заработало - УРА!
[Ответ]
NikIv 14:48 15.12.2008
Васька, а зачем им это надо?
У них задач и так хватает в рабочее время
По существу они и не обязаны сюда заходить, форум то не официальной поддержки оператора, зачем себе лишнюю головную боль приобретать...
[Ответ]
Васька 12:24 16.12.2008
NikIv, вот как раз из за таких мыслей - а за чем..., а нах надо..., россия в жопе. Очень надеюсь что вы не руководитель и не когда им не станете....
[Ответ]
NikIv 13:05 16.12.2008
Васька, не надейтесь, все наоборот как раз , а у вас я думаю все в жизни еще впереди [Ответ]
Pchela_maya 11:47 19.12.2008
Сообщение от Васька: NikIv, вот как раз из за таких мыслей - а за чем..., а нах надо..., россия в жопе. Очень надеюсь что вы не руководитель и не когда им не станете....
Вы совершенно правы!
Но не так все плохо =)
как правило проблемы если есть у оператора то их видно сразу и самим тех. службам тем операторам связи у которых что -т случилось.
и бывают случаи когда не все зависит напрямую от оператора, вот тут и бывают затыки.
а так поверьте сюда покрайней мере Би -заходят и все видят часто =).
[Ответ]
TAA 21:13 21.12.2008
Что творится с Кодотелом? Невозможно дозвонится. Говорят, что телефон выключен, хотя он лежит включенный рядом.
[Ответ]
Часик 23:59 21.12.2008
Сообщение от TAA:
Что творится с Кодотелом?
он уже давно -г.... хотя самый перспективный стандарт был в своё время
Употребляйте более сдержанные выражения пожалйста
[Ответ]
NikIv 06:31 22.12.2008
Часик, такоеже бывает и в Билайн при дозвоне на городской номер, что Билайн также плох получается..?
[Ответ]
qnh 20:59 26.12.2008
Билайн. Второй день в области не работает GPRS
[Ответ]
Клипса 11:34 05.01.2009
Билайн.
помоему у них не работает все. к GPRS бывает по нескольку дней невозможно подключиться. постоянно мне приходят смс уведомления что мне звонили, будто бы у меня в это время телефон был отключен. перезваниваю, говорят что звонили, но либо абонент был вне зоны, либо тишина, либо гудки шли, но трубку никто не брал. звоню в билайн, спрашиваю в чем дело, мне говорят: девушка у вас плохой телефонный аппарат!
неделю назад, закончились деньги на счету. надо было сделать срочный звонок. положила в терминале деньги, не пришли. в другом терминале положила, не пришли. и так до 250 рублей. звоню оператору. прошу доверительный платеж, он говорит что услуга не работает. пытаюсь моячек отослать - услуга не работает. звоню оператору, спрашиваю в чем дело. он говорит что вижу ваши деньги, но положить не могу. спрашиваю почему, молчит. спрашиваю что с услугами, говорит ничем не могу вам помочь. так звонка я и не сделала. деньги пришли только поздно ночью.
[Ответ]
LiPant 12:33 05.01.2009
Ложка дегтя... Или роуминг в пчелайне.
Черно-полосатые поделили весь мир на зоны с одинаковыми тарифаим... Хорошо. Цены в зоне одинаковые... Неплохо. Но КАКИЕ цены!!! В европе около 70руб. за звонок! Но есть "приятная" услуга: можно сделать звонки (увы, только входящие) по 9 рублей. Но чтобы активировать данную услугу, надо заплатить... почти 900 рублей! СМС по 15... Но это все ерунда... Это так, легкое приветствие. Самое интересное начинается, когда доходим до цен на интеренет. GPRS и WAP находятся в одной графе, что уже смотрится дико. А цена! Около 500 рублей за мегабайт! Шикааарно скажу я вам. Отличный способ делать деньги. Человек привыкает, что дома GPRS дешев, думает, что за бугром это также недорого, и... поподает на большие расходы. Класс! Браво Би-лайн! Овации. Занавес.
[Ответ]
NikIv 13:47 05.01.2009
Клипса, таких симптомов на рабочем телефоне не должно наблюдаться, либо у вас зона неуверенного приема либо трубка барахлит, без проблем работает нокия 6680 уже 3 год , причем активно пользуюсь и голосом и инетом, с платежами и доставкой платежей ( причем с любых терминалов не было проблем никаких) правда тариф "хочу сказать" и минимальная сумма расходов в месяц 650 рублей... LiPant, у вас смешно получилось про:
Сообщение от :
Человек привыкает, что дома GPRS дешев, думает, что за бугром это также недорого,
Для думающего человека думаю такое просто невозможно...
[Ответ]
LiPant 14:25 05.01.2009
NikIv, вот я и думаю... То есть 500 рублей за мегобайт - это нормально?
[Ответ]
NikIv 15:13 05.01.2009
Сообщение от LiPant:
NikIv, вот я и думаю... То есть 500 рублей за мегобайт - это нормально?
В тему конкретно представить подтверждение вашего высказывания, искать и читать сам не хочу
( повод - праздники ) [Ответ]
Prizer 09:49 31.01.2009
Дятел, в Северном-не работает... (Глухо как в танке..[Ответ]
NikIv 11:49 31.01.2009
Сообщение от Prizer:
Дятел, в Северном-не работает... (Глухо как в танке..
Это верно проблема признана оператором,срок устранения сказали в течении сегодняшнего дня.
[Ответ]
Скептик 17:30 08.02.2009
что то билайн сегодня весь день в Сомово сеть найти не может
[Ответ]
qnh 19:59 08.02.2009
Сообщение от Скептик:
что то билайн сегодня весь день в Сомово сеть найти не может
То то мне смски пришли когда я уехал от туда
[Ответ]
brat 14:58 01.03.2009
Что-то глючит билайн последнюю неделю, как только переключился на тариф твои правила.
Денег за переход не сняли на этот тариф. Звонки на другие Билайны не тарифицируются вообще
ПлачУ только за СМСки и звонки на другие телефоны.
Радует, конечно, что платить не надо. Но когда-то же снимут все как в один день......
[Ответ]
simargal 18:23 03.03.2009
Сообщение от HITCH:
Были проблемы с билайном(когда я на нем сидел....) за сеанс GPRS-WAP длившийся 2 минуты у меня сняли около 15 баксов В офисе подтвердили что сеанс был такой длительности, но ничего сделать не смогли или не захотели... сказали только обратиться в суд если есть на то желание... После этого ушел от пчелы...
Ну не знаю не знаю единственый вариат что была точка доступа WAP а вобщето трафик интернета мерется в не в минутах а в килобайтах!
[Ответ]
omni-lc 11:03 08.03.2009
Билайн отрубил СМС на период восьмого марта - СЦУКИ!
[Ответ]
Doka 11:42 08.03.2009
Сообщение от omni-lc:
Билайн отрубил СМС на период восьмого марта - СЦУКИ!
На Динамо - ни хрена не работает (хоть и не юх) Хрен поймешь. Уже 2 часа без толку пытаюсь отправить
[Ответ]
qnh 16:25 08.03.2009
Отправил с Билайна СМС и жду пока уйдёт.
Потом по звуку из колонок определил что процесс отправуи до сих пор идёт.
Засёк баланс и через каждую минуту проверял. каждую минуту снимали по 2-3 рубля. Пока не догодался отменить отправку смс.В итоге сняли 23 рубля за неотправленное 1 сообщение. И через несколько минут пришло сообщение что сообщение которое я отправлял не может быть отправлено.
[Ответ]
omni-lc 23:17 08.03.2009
qnh, Аналогично, токма сняли 30 рублей. Звонил в абонентский с наездами, деньги вернули почти сразу
[Ответ]
qnh 18:05 09.03.2009
Сообщение от omni-lc:
Звонил в абонентский с наездами, деньги вернули почти сразу
Аналогично звонил только денег фиг вернули.
[Ответ]
Висит ваш мегафон .... С 23.50 по настоящее 00.37 время овца мне отвечает "установлено ограничение связи , пополните баланс или обратитесь к оператору ..." Тихо вахую !!! На счету 3665.21 руб ..... Хотябы твари смской предупреждали , что будут проводиться работы .....
[Ответ]
Смирнов Дмитрий 23:51 26.03.2009
Да, есть такая фигня. Ну остается идти прямо сейчас менять оператора...
[Ответ]
Dariya I 23:59 26.03.2009
у меня та же херня!!!блин, мне позвонить очень надо (
[Ответ]