MARINA 336, мы сыну на 2 года дарили самокат, четырехколесный велосипед, огромный набор "Доктор" (до сих пор дети в него играют), детский столик со стульчиками (где рисуем, лепим, занимаемся) и по мелочам - детский рюкзачок, зонтик, машинки-модели, книжки.
А вот, что дарить Вере на 2 года даже и не знаю, т.к. почти все игрушки, книжки и развивашки у нас от старшего остались. Наверное, какую-нибудь красивую куклу буду искать.
[Ответ]
Камелия 14:49 15.02.2016
MARINA 336, только сегодня задавалась вопросом о выборе подарка.
На 2 года думаем подарить беговел. Что еще - не знаю. Возможно, кинетический песок, т.к. на данный момент по своему ребенку я вижу, что он ему как собаке 5 нога.
На 23 февраля уже заготовлены наборы "Садовник" и "Доктор", а также детская палатка. Ну, и по мелочи: колготки, одежда и пр.
[Ответ]
Sanna 14:54 15.02.2016
Сообщение от Xлоя:
иностранное =) а как ты его называешь?
Я по-русски развивающая доска У нас доска-дом, строительство и электричество были на папе, он почти год делал Теперь остались малярные работы и вселение жильцов, это по моей части уже
Полезла я гуглить это слово и посетила меня новая идея, надо её к трехлетию дочки осуществить.
[Ответ]
Sanna 14:56 15.02.2016
Камелия, а что за садовник?
У нас тачка есть, ещё у детей в песочнице видела грабли+тяпка+лопата, но в магазине такой не попадался. Может видел кто где?
[Ответ]
Аленушка24 15:05 15.02.2016
Я сыну на 23 февраля купила разукрашку с машинками и самолетами, а дочке на 8 марта - маленькую розовую сумочку для прогулок летом.
Грабли были нашей любимой игрушкой осенью, листья собирали в кучку. Классная штука - дети двигались и делом были заняты, потом у многих деток на площадке такие же появились. Нам их покупали на складе (на Богачева).
[Ответ]
rorshah 15:09 15.02.2016
Сообщение от MARINA 336:
Девочки, а кто что дарил\будет дарить своим деткам на 2 годика? голова уже совсем не варит.
старшему сыну дарили домашний спорткомплекс (до сих пор все на месте , все дети на нем уже перелазили, так что это было самое лучшее вложение денег), еще докупили маты на пол, девочкам что-то девчачье, типа колясок и кукол дарили.
[Ответ]
Аленушка24 15:14 15.02.2016
rorshah, как мама девочек, подскажите, где можно хорошую куклу посмотреть? Нам нужна такая, чтобы одежду с неё можно было снять и одеть, чтобы можно было расчесать волосы и завязать бантики. И чтобы не разговаривала.
[Ответ]
девочки,спасибо всем за советы. отметила для себя какие-то подарки.одной проблемой меньше.
у меня закуплен уже набор с военной машинкой,хочу ещё робокара Полли купить(мульт этот любит+его можно трансормировать). теперь дополню список)
Сообщение от Камелия:
у нас такой. Для дачи - самое оно
прям повеселило)) у меня за время декрета появилось хобби-домашние цветы. Тёмыч как только видит,что я понесла цветок в ванную- пулей летит,хватает свои кувшинчики и требует воды для полива.поливальщик конечно знатный)) чтобы все цветы не плавали в болоте выделяю ему самые неприхотливые,остальные тайком поливаю пока он спит. с нетерпением жду начала дачного сезона,вот бабдедам помощник растёт.
[Ответ]
rorshah 20:36 15.02.2016
Аленушка24, я обычно не загоняюсь в этом плане, дорогих кукол не покупаю, на базе в основном, крайний раз были на Юниоре, но нам как правило кукол дарят на разные праздники, поэтому выбрать самой - это роскошь)
[Ответ]
Аленушка24 10:00 16.02.2016
Вчера лепили из пластилина. Вот такие шедевры получились у Веры - осьминожек, а второе непонятное существо дочь назвала крабом.
Изображения
Сообщение от Тань Тань:
Вот и мы заболели 38.5,через каждые 4 часа.девочки кулачки нужны (((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Более длительный эффект дает свеча в попу и сироп в рот одновременно. Парацетамол в свечах-ибупрофен в сиропе и наоборот.
[Ответ]