» Дискуссионный клуб>Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно - 2
Eвгений 15:33 30.07.2015
Сообщение от Скука:
Норкоманштоле?
Нет, просто читая то, что ты иногда пишешь, у меня аналогичное мнение складывается о тебе. Я тебя проверяю. Вот давеча я тебе сказал "давай пыхнем", а ты ответил "обязательно, попозже".
[Ответ]
Скука 15:35 30.07.2015
Eвгений, всему свое время. О! Кстати, о времени!
[Ответ]
Eвгений 15:37 30.07.2015
Сообщение от Скука: Eвгений, всему свое время. О! Кстати, о времени!
Сообщение от Romi:
Пока что тонут другие корабли, Титаник плывет дальше
Всё норм, наш Титаник переходит на режим подводного плавания... под водой скорость движения выше да и противник не видит
[Ответ]
Скука 22:49 30.07.2015
Romi, это хитрый план, который придумали Олланд и Путин. Я, когда они еще только договаривались, жучка им в трусы подбросил и вот что подслушал. Олланд такой жаловался, — Слушай, Володя, я сейчас вообще на мели, купи у меня чего-нибудь. А Путин и отвечает, — У меня и так всё есть. А Олланд говорит, — Ну, хотя бы "Мистралей" купи. Будешь на них по Москве-реке туристов катать. Мы их хорошо готовим. А Путин отвечает, — Нет, спасибо, я не голодный. А Олланд такой, — Ну, купи — будь человеком! И Путин тогда лоб почесал, подумал и говорит, — Буду краток, Франсуа. Слушай внимательно и запоминай. Я у тебя покупаю "Мистрали", но как бы не покупаю. Понимаешь? Ты их как бы строишь, но себе оставь. Обставим все так, будто Франция не способна выполнять свои обязательства по строительству всякой никому не нужной ерунды. Понимаешь? Во-о-от. Когда Франция как бы кинет Россию с никому не нужными "Мистралями", все вокруг подумают, что с Франции теперь можно срубить бабла, заказав у нее какую-нибудь ерунду и в итоге получить неустойку. Понимаешь? После того, как Франция как бы кинет Россию, все остальные страны кинутся у тебя тоже "Мистрали" или еще чего-нибудь заказывать с расчетом на невыполнение обязательств. А ты тем временем все обязательства выполнишь. Продаешь ненужную никому ерунду. Заработаешь деньжат. Усек? А теперь давай спать. Поздно уже болтать-то. Четыре часа ночи. Сладких снов. Клади трубку. Нет, ты клади первый, — отвечает Олланд. Нет, ты, — говорит Путин. Нет, ты! Нет, ты! Нет... Ну, короче, они так еще до пяти спорили... Что я сам уснул.
[Ответ]
Romi 00:04 31.07.2015
Сообщение от Скука:
жучка им в трусы подбросил
Вот он агент АНБ! Ага, спалился на тщеславии! Тупой амер, даже не подумал, что Вован дезу гонит. Он то давно знал, что Олланда подслушивают и как всегда всех переиграл.
[Ответ]
Это не он, ему бы я поверил. Это Монгренье и Бре говорят, какие то 3,14здаболы западные.
Интересно, там на Западе, есть люди которые на посты, например Sandy, ссылки дают.
[Ответ]
ttervist 09:20 31.07.2015
господа-товарищи как бы я и сам то не всему верю. но есть буквы из бук сложились слова из слов текст. вот мы и обсуждаем его ))
[Ответ]
Сообщение от :
Одновременно с этим валовая сумма государственного долга Финляндии, как определено правилами Евросоюза, увеличилась почти вдвое с 54,6 млрд евро до 95,7 млрд евро к концу 2013 г.
Сообщение от Romi:
Это не он, ему бы я поверил. Это Монгренье и Бре говорят, какие то 3,14здаболы западные.
Интересно, там на Западе, есть люди которые на посты, например Sandy, ссылки дают.
Скука, этим вы тов. полковник желаете нам сказать .что мы не одни летим в тьму далекую, в акуетительной компании ?
[Ответ]
Скука 12:07 31.07.2015
ttervist, этим я хочу сказать, что в интернетовской писанине нет никакого смысла. Поэтому ты зря тратишь свое время, пытаясь этот самый смысл там отыскать. Лучше послушай, что тебе Путин говорит. Путин об интернете и интернетчиках.